卡农论坛

标题: 整理下欠债!!中信信秒货9,渤海大额分期信用卡7.2,建行信用卡2,花呗2.4,借呗1.5 [打印本页]

作者: zoupang    时间: 2020-3-30 17:18
标题: 整理下欠债!!中信信秒货9,渤海大额分期信用卡7.2,建行信用卡2,花呗2.4,借呗1.5
整理下欠债!!中信信秒货9,渤海大额分期信用卡7.2,建行信用卡2,花呗2.4,借呗1.5,京东白条1.6,金条0.9,包你货1,分期乐2.4,国美易卡3,有钱花1.5,小米0.5,招联0.5,朋友15!还能回头吗?真想s了一了百了

作者: 无上战祖    时间: 2020-3-30 17:21
慢慢来吧,加油
作者: 江哥大神    时间: 2020-3-30 17:21
继续堵下去
作者: zoupang    时间: 2020-3-30 17:22
目前还没逾期!家人也不知道不知能熬多久!哎
作者: zoupang    时间: 2020-3-30 17:28
老哥们赌真的害S人真不能再赌了!!这就是去年八月份起到现在的个人惨痛经历后悔已无用只有慢慢还希望早日上岸!希望各位老哥有再赌的也早日收手过上正常生活!!
作者: wyh66666    时间: 2020-3-30 17:28
50个还有希望,努力工作3-5年就翻身了
作者: 淡淡的烽火    时间: 2020-3-30 18:44
还能有希望,我六十个,现在还剩下十几个
作者: 不良人0629    时间: 2020-3-30 19:08
积分兑换现金需要不
作者: zoupang    时间: 2020-3-30 19:26
什么积分
作者: zoupang    时间: 2020-3-30 19:31
我就是去年下半年才掉海里的!小白一个啥都不懂老哥们带带呗
作者: 咪咪呀    时间: 2020-3-31 06:00
我的:建行5.6 民生4.5 借呗13 花呗1.2 国美1000 你我贷3000 小米1.5 安逸花8000 京东白条4500 金条7000 其他小贷N多……S?我比你更想S,好好活着把账抹平才算本事
作者: zoupang    时间: 2020-3-31 18:37
问题是我的还不能强制!!一强制工作就没了!!

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4