卡农论坛

标题: 中邮太给力了居然下款了,安逸花,闪银,支付宝,京东全冻了,解了燃眉之急 [打印本页]

作者: sqsq    时间: 2020-3-29 16:27
标题: 中邮太给力了居然下款了,安逸花,闪银,支付宝,京东全冻了,解了燃眉之急
中邮太给力了居然下款了,安逸花,闪银,支付宝,京东全冻了,解了燃眉之急

作者: sqsq    时间: 2020-3-29 16:30
不知道中邮和中国邮政有关系吗
作者: 不怕死的小强    时间: 2020-3-29 16:33
套路了我半年,每天都试,每次都是提现失败
作者: 撸贷买房子    时间: 2020-3-29 16:38
sqsq 发表于 2020-03-29 16:30

作者: 涛仔    时间: 2020-3-29 16:48
sqsq 发表于 2020-03-29 16:30

没关系能叫中邮吗?你个假卡皇
作者: WL2020Y88    时间: 2020-3-29 17:11
你还是挺白的
作者: 540363996    时间: 2020-3-29 18:06
第一个网贷,17年中邮下了1w,那会还是在支付宝里面显示给的
作者: sqsq    时间: 2020-3-29 22:30
WL2020Y88 发表于 2020-03-29 17:11
你还是挺白的

确定吗,Z信逾期很多次,信用卡,房贷,车贷,网贷都有逾期
作者: zzxuutf    时间: 2020-3-29 22:34
你又没当前,,,,算白的
作者: leelee10    时间: 2020-3-30 19:37
不太相信你有逾期,中邮借过2次,当时负债还高呢,不过小贷不多,有4次左右未超过30天信用卡逾期。现在逾期还是是哪些逾期,问题是小贷多,负债比当时低一半都借不出来
作者: sqsq    时间: 2020-3-30 20:30
leelee10 发表于 2020-03-30 19:37
不太相信你有逾期,中邮借过2次,当时负债还高呢,不过小贷不多,有4次左右未超过30天信用卡逾期。现在逾期还是是哪些逾期,问题是小贷多,负债比当时低一半都借不出来

我也想像你说的没逾期,可事实是,中邮原来就有过三四次逾期,车贷三次逾期,房贷一次,安逸花三次,信用卡四次,来分期七八次,支付宝也有好几次,都是去年的,这还不算逾期??
作者: leelee10    时间: 2020-3-30 20:36
sqsq 发表于 2020-3-30 20:30
我也想像你说的没逾期,可事实是,中邮原来就有过三四次逾期,车贷三次逾期,房贷一次,安逸花三次,信用 ...

你的房贷抵了所有逾期,有房贷其实真不能难下。
作者: 军歌丶真一达    时间: 2020-3-30 21:05
假的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4