卡农论坛

标题: 网申8个月 额度5W 临额9W [打印本页]

作者: capfdong    时间: 2015-2-1 10:00
标题: 网申8个月 额度5W 临额9W
5月底试着在网上申请了港奥白,结果给了张金卡额度2W(裸申),本人工资代发都在邮政,存款在工商),之后想试试曲线,第二个月申请了张全球白曲线值,然后就开始撸卡,每个月基本都撸完,然后按时还上再撸,结果下了张小白额度没变,之后又申请了世旅白,直接就下了5W的额度。5月到7月共申请了5张卡,终于到5W,苍天啊~~~~~。然后4个月的时间无临额,无提额。到12月我想吧干脆冷冻不用看看,结果2015年1月底就给了我9万的临额。

本主题由 Kamio2012 于 2015-2-1 10:26 审核通过
作者: mailwjf    时间: 2015-2-1 11:08
平时我只看不说话,现在看着论坛要求的权限越来越高,我也要积极回帖了。
作者: dswiky    时间: 2015-2-1 12:06

又额度~但不是全额~~
作者: 侯爷是我    时间: 2015-2-1 15:59
短信邀请我升级的港澳台金和标准普卡—样的8K额度唉
作者: 沦落的华仔    时间: 2015-2-1 16:45
运气这么好?我们咋小黑屋里这么久?
作者: mainaeich    时间: 2015-2-1 17:45
临时额度最高能高出固定额度多少比例?
作者: 水城悠悠    时间: 2015-2-1 21:27

看运气了~我—直以为是50%~~后经验证  没那么绝对!
作者: bbw138    时间: 2015-2-1 23:07
这样看来曲线还是很有技巧的啊
作者: 李易腾    时间: 2015-2-1 23:10
看来曲线是个好方法
作者: 月影流光ne    时间: 2015-2-2 00:57
论坛积分也需要—点—点培养  个人感觉比申请小白金难多了  呵呵  不过同样收获也很多  也很值得
作者: 烟花泪ng    时间: 2015-2-2 09:21
你们发现没有, 说高额度的 基本都是新号。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4