卡农论坛

标题: 接这个帖子,今天中国人民银行给我回电了,说恒易贷是经过银监会和中国互联网协会授权 [打印本页]

作者: AA神仙姐姐    时间: 2020-3-19 17:12
标题: 接这个帖子,今天中国人民银行给我回电了,说恒易贷是经过银监会和中国互联网协会授权
接这个帖子,今天中国人民银行给我回电了,说恒易贷是经过银监会和中国互联网协会授权上报人行Z信系统的。重点的就是,如果大家有被秋后算账的,比如17年借款18年借款逾期被上报人行Z信的,可以去中国人民银行柜台申请异义申诉,因为当时他们还没有资格上报Z信,如果你们当时没有授权的话就可以申请取消,不知道到底行不行,有被洋钱罐毁Z信的可以去试试

作者:    徒    时间: 2020-3-19 17:16
到底是恒易贷还是洋钱罐
作者: AA神仙姐姐    时间: 2020-3-19 17:25
   徒 发表于 2020-03-19 17:16
到底是恒易贷还是洋钱罐

俩个都是啊
作者: 白白的小白    时间: 2020-3-19 17:27
恒易贷为什么我投诉没有用
作者: 凤仙花花大火球    时间: 2020-3-19 17:38
楼主的意思是,没对接Z信之前的借款逾期如果被秋后算账了,可以申诉?恒易和拍拍我都是18年借的,19年二月份开始强制的,希望不要上Z信啊,申诉肯定挺麻烦的
作者: 空白,遇    时间: 2020-3-19 17:40
我16年借的。这会儿给我上Z信还成呆账
作者:    徒    时间: 2020-3-19 17:53
恒易贷都上Z信,有没有搞错?
作者: AA神仙姐姐    时间: 2020-3-19 18:07
凤仙花花大火球 发表于 2020-03-19 17:38
楼主的意思是,没对接Z信之前的借款逾期如果被秋后算账了,可以申诉?恒易和拍拍我都是18年借的,19年二月份开始强制的,希望不要上Z信啊,申诉肯定挺麻烦的

嗯,中国人民银行客服也是这么说的
作者: AA神仙姐姐    时间: 2020-3-19 18:07
空白,遇 发表于 2020-03-19 17:40
我16年借的。这会儿给我上Z信还成呆账

去当地中国人民银行申诉去
作者: 凤仙花花大火球    时间: 2020-3-19 18:15
AA神仙姐姐 发表于 2020-03-19 18:07
嗯,中国人民银行客服也是这么说的

太恶心了,脸皮真厚……他们也敢对接Z信了
作者: 表弟    时间: 2020-4-23 11:40
这个在哪里投诉
作者: G雷雷L    时间: 2020-5-8 09:52
您看怎么看授权没授权呢,我是19年1月份申请的,还有及贷是18年申请的,这两年查Z信一直没有逾期,昨天查一看有逾期了,这样的我需要上哪里申诉呢
作者: G雷雷L    时间: 2020-5-8 09:53
AA神仙姐姐 发表于 2020-03-19 18:07
去当地中国人民银行申诉去

直接带着Z信去么,是结清之后在去,还是直接去就可以。
作者: G雷雷L    时间: 2020-5-8 15:02
可以回复一下么
作者: AA神仙姐姐    时间: 2020-5-8 15:03
G雷雷L 发表于 2020-05-08 09:53
直接带着Z信去么,是结清之后在去,还是直接去就可以。

去你们当地中国人民银行申请复议,带着Z信去
作者: G雷雷L    时间: 2020-5-9 16:25
AA神仙姐姐 发表于 2020-05-08 15:03

好的谢谢哦麻烦您了小姐姐
作者: G雷雷L    时间: 2020-5-9 16:39
AA神仙姐姐 发表于 2020-05-08 15:03

还想麻烦您一下是得结清以后再去还是直接去就行,因为我现在在协商还款,我是因为差一期没扣款成功逾期一年。
作者: AA神仙姐姐    时间: 2020-5-9 17:29
G雷雷L 发表于 2020-05-09 16:39
还想麻烦您一下是得结清以后再去还是直接去就行,因为我现在在协商还款,我是因为差一期没扣款成功逾期一年。

直接去
作者: G雷雷L    时间: 2020-5-9 20:39
AA神仙姐姐 发表于 2020-05-09 17:29
直接去

好的好的谢谢哦,再麻烦问您一下,我需要怎么报备填写呢,方便加您个威不。头一次遇见这个问题,都慌了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4