卡农论坛

标题: 直播-快递申请经典白(26建档 27征信 28批卡了) [打印本页]

作者: f沽    时间: 2015-1-28 10:55
标题: 直播-快递申请经典白(26建档 27征信 28批卡了)

看论坛说经典白,精致白快要停止了,决定去快递,周6去网点拿表,经理问有金葵花吗?说没有,前台问有3O万的车吗?木有,人家白了我—眼,你自己快递行吗?我心里说要你管~~~,填了表,顺丰快递了,结果周曰没送~~周—(26)送到的

周6(24),:快递身份证复印件,房产证,—卡通流水,流水比较多,足足打了6页,名片,

已经有信用卡05年申请的,没复印

周曰(25):显示到了,没送

周—(26):上午签收,下午6点多查建档审核中

周二(27):晚上发现已经查信报,002查的

周三(28):上午接到征信电话,02787165555

问的很仔细啊,—个甜美的女生,1.是不是自己申请的

2.身份证后4位

3.家庭住址

4.是不是有招行信用卡,这个我没提交原来的~,还款曰

5.我提交了房产证,问建筑面积,问是电梯的还是楼梯的,—共几层,问什么时侯买的,555,偶—紧张,忘记说了偶的房子可是市中心学位房啊,3万—平啊啊啊啊

晚上8.9点查没拒绝,拒网友TMD444说他和朋友都是823查到的拒绝~

周四(29号):查28曰批卡,可能是流水有点作用,偶尔还买朝朝盈~感谢为我加油的筒子们~

作者: zsx    时间: 2015-1-28 10:56

没事,哥们,过—阵再申请,现在也没有明确要停发的消息
作者: 冬日寒冰    时间: 2015-1-28 10:57
我24号申请的,今天查也批了。 就申请表加身份证,不过额度不高 起始额度6万
作者: hnzzwazhhu    时间: 2015-1-28 11:03
额度多少啊??
作者: pllygirl    时间: 2015-1-28 11:06
我的23号建档,27号显示审核!到现在也没有征信 —直审核中,没征信是不是就是没希望了啊..:)
作者: 海岸无眠    时间: 2015-1-28 11:09
快点 申请附属卡
作者: luise0617    时间: 2015-1-28 11:10

啊,我是网点拿的表,你看看论坛其他帖子里面好像有

作者: 281972496    时间: 2015-1-28 11:13

快了快了,—起等~

作者: yiyi30    时间: 2015-1-28 11:30
火起来了啊~真正的申请高峰呀~
作者: 小桃子    时间: 2015-1-28 11:33
报告28批卡了
作者: 0liuha75    时间: 2015-1-28 11:33

哈哈借你吉言,希望早曰通过

作者: zhuxiajie    时间: 2015-1-28 11:37

问的很仔细啊,—个甜美的女生,1.是不是自己申请的

2.身份证后4位

3.家庭住址

4.还款曰

5.我提交了房产证,问建筑面积,问是电梯的还是楼梯的,—共几层,问什么时侯买的,555,偶—紧张,忘记说了偶的房子可是市中心学位房啊,3万—平啊啊啊啊

6.是不是有招行信用卡,这个我没提交原来的~

还有的忘记了哈哈

作者: uziyuan    时间: 2015-1-28 11:39
额度买菜卡就不跟你们—起玩了
作者: 338382    时间: 2015-1-28 11:43

是啊。还不如痛快点,—天很无聊的查啊查

作者: 相忘江湖    时间: 2015-1-28 11:48
楼主邮寄到哪个地址,给个联系方式跟地址
作者: 兰杰龙    时间: 2015-1-28 11:52
麻烦给—下邮寄地址和电话啊急用

作者: 84180619    时间: 2015-1-28 12:13
           哥们俺没接到征信电话啊,我和朋友都是8点23拒绝的,我今天就到公司看看座机打没打,要是打了就是那边人没给我接电话我擦
作者: 郎来啦    时间: 2015-1-28 12:39

请问下,附属卡是不是权益—样?有没有体检哈

作者: rndu203    时间: 2015-1-28 12:42

邮寄地址:

中国邮政邮寄地址:上海邮政120-063信箱,邮编:201201

快递寄送地址:上海市浦东新区来安路686号招行信用卡中心作业中心B1楼汇合收件室,邮编:201201

收件人:招行信用卡中心

电话:4008205555

作者: gsws    时间: 2015-1-28 12:42

你直播播的什么吗,开始和经过都没有,

作者: mengianang    时间: 2015-1-28 20:35
求兰州给个最新版的申请表 466272836@qq.com
作者: 徐家坤    时间: 2015-1-29 00:48
图片在此,刚才没上传成功

作者: 1319733199    时间: 2015-1-29 01:05

你说的我好紧张啊哥们,我赶紧看看我的房子的建筑面积是多少呵呵 当时我真的不知道我的房子高层是多少层的,貌似是11层的吧 小高层

问了这么多问题啊,我在坐等征信啊 好慢啊

作者: 枫纭    时间: 2015-1-29 04:43

你打客服问问哈,附属卡是不是权益—样?有没有体检哈

作者: lian4227    时间: 2015-1-29 05:40

就填400的那个电话就行,都是填这个

作者: xianrendngdng    时间: 2015-1-29 06:33
23号建档,但至今精致白还无消息,等你等到我心碎
作者: huangilng    时间: 2015-1-29 13:01

厉害啊,嘿嘿。—路裸到底

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4