卡农论坛

标题: 算了,卡农老哥都是走投无路的我看出来,我也想准备第二次的坦白之路了。 我入网贷非 [打印本页]

作者: 菠萝菠萝哒    时间: 2020-3-18 01:07
标题: 算了,卡农老哥都是走投无路的我看出来,我也想准备第二次的坦白之路了。 我入网贷非
算了,卡农老哥都是走投无路的我看出来,我也想准备第二次的坦白之路了。
我入网贷非常早了,当初被朋友偏着帮他弄了个手机分期,然后他消失了,我一个学生党自己默默的承担着这个钱,因为害怕家里骂我。
后来就入了曹操贷,拍拍贷的一个二次贷吧,这个属于我主动进的,为了还买单侠的钱(手机分期)后来发现我一个学生党没什么钱网贷多方便啊点一下就有,还不用跟家里要钱挨骂。这是一切的开始。

作者: 菠萝菠萝哒    时间: 2020-3-18 01:08
之后就是喜闻乐见的养贷之路,你我贷,闪银还有白领贷,秒白条,手机贷,一步步走上了不归路。
作者: 菠萝菠萝哒    时间: 2020-3-18 01:12
在然后就是前年,2017年,我跟着我哥哥去郑州创业,郑州这个城市,赚的少消费高,再加上我一个没什么见识的穷小子各种被密了眼,就渐渐在网贷这条路越走越远,然后就人就上头了,当秒白条第一次还不上的时候我终于第一次碰gp,现金白卡,当初也是个论坛加代超的一个app我都忘了叫啥了,1000下800用7天。这是我第一次不归路。
作者: 水织阿姨    时间: 2020-3-18 01:13

作者: 撸撸续续    时间: 2020-3-18 01:16
一步两步,一步两步,是魔鬼的步伐。
作者: 鈁鋕鐨    时间: 2020-3-18 01:17
都是这么下水的
作者: 细九老丶公    时间: 2020-3-18 01:18
水织阿姨 发表于 2020-03-18 01:13

你好,姨
作者: 菠萝菠萝哒    时间: 2020-3-18 01:18
之后什么青青草帽系列动物系列,猛虎白卡系列,黄金叶系列,老王有钱系列,各种商城系列,我记得当初我都把红叶商城养到快3000了吧,记不清了,对了红叶商城是青青草帽的,我到现在都奇怪为啥青铜系列一个都不能过,从这个时候我开始准备撸条子的时候,开始有所觉醒,估算我自己有个8w网贷了,我终于害怕了,当初是想的不跟家里惹这么大麻烦,毕竟家里也不富裕,我准备自杀,真的真的很感谢一个卡农的老哥,我都忘了他叫啥了,加我微信劝了我好久给我劝了下来,就这样我走上了第一次坦白之路。
作者: 菠萝菠萝哒    时间: 2020-3-18 01:20
坦白之夜我当初还在卡农直播了,从我离开郑州回到家乡的火车上开始到家里跪下跟爸妈坦白,后面因为家里让把网贷的一切都删了我就把卡农也删了就没直播了
作者: 阿京爸爸阿    时间: 2020-3-18 01:22
赶上直播了
作者: 菠萝菠萝哒    时间: 2020-3-18 01:25
还这个钱说真的我心里只有愧疚,但是过于懦弱的心理让我留了个尾巴你我贷,当初你我贷我刚还第二期不能提前结清,所以我隐瞒了你我贷想着自己结清,所以我规劝真的准备坦白的老哥们,千万千万不要留尾巴。说句题外话,为什么都在说卡农变了,我个人觉得因为dg多的多了,2年前在卡农的老哥还有相当一部分人对于借款充满了恐惧的心理,现在的老哥有点太那个什么了,那个时候经常有什么老哥的坦白之路,现在都看不到了。
作者: wang@re    时间: 2020-3-18 01:25
一顿操作猛如虎  一量体温45
作者: 爱你到永久    时间: 2020-3-18 01:28
现在撸口子都成了家常便饭,早几年的确有愧疚感
作者: 青春123    时间: 2020-3-18 01:29
真羡慕你们这些坦白有用的人
作者: 菠萝菠萝哒    时间: 2020-3-18 01:29
我能理解老哥们的心情,但是说实话我有点接受不了。题外话扯多了,回归正题。那个时候结算下来比我估算的严重的多的多,将近20w,直接掏空了我的父母,我真的真的在那个时候整个人都成了吊线木偶,整个人都没了灵魂,家里让我干啥我干啥,就这样2018年家里一个亲戚接了一个工程的监理让我去跟着学,就这样我的第二段网贷之路开启了。
作者: 菠萝菠萝哒    时间: 2020-3-18 01:42
我来贷利息真的高,没办法,用他的就得按照他的规矩来,2000  3000   5000用到没有额度了,我来贷又突然给了我20000+额度,于是去年的一年在工地上我就开始浪了,经常也是会所嫩模,花天酒地,但是,这个利息太高了,监理听着牛逼,但是工资很低,我这带证的总监才能拿到5000块,隔壁项目部的总工是1万2而且人家还有第二个工地给1万1,我这种新兵蛋子就给了2000多,根本不够利息。
我虽然懦弱,胆小,自卑,懒惰,但是我觉得我有一个优点,就是做人的底线(除了对不起我的父母),因为我的亲戚是老板之一,所以所有财务都在我这,在穷在还不上我也没有动过这笔钱一次,我觉得这是我唯一的闪光点了。

作者: 菠萝菠萝哒    时间: 2020-3-18 01:50
然后就是很长一段时间的浪荡,然后转折点来了,就是这个疫情,工地太严了,不让开工,工资一直没发,在家各种账单到期,然后第一个套路我的是百度有钱花,3000块套到现在,昨天申请又是一套30天大礼包,然后就是我来贷,7000额度放在那里没法用,中间还清你我贷之后又给了我8600额度交了房租和几笔借款很快也就没了,然后就是闪银,刚才忘记说了,第一次网贷接触gp也是因为闪银套路,这次也是他给了我致命的一枪,又是3000块套路,前后有钱花我来贷闪银套路了我10000多,就在刚才又给了我第二次10天大礼包。套路王闪银名不虚传。
作者: 菠萝菠萝哒    时间: 2020-3-18 01:55
从三天前我整个人都崩溃了,坦白过一次现在根本不敢去坦白第二次,我真的不敢,更不敢让他去爆了我的txl,原因后面会说。我试过上吊,但是屋子里面没有能吊绳子的地方,我绑在衣柜上把衣柜拉倒了,烧炭也试过,盆子胶带酒精灯都准备好了,但是我所在的地方卖碳的还没开门,不敢割腕自杀和喝药,因为我是个怂货,哪怕现在发着帖子我仍在考虑是自杀还是回去坦白。
作者: 菠萝菠萝哒    时间: 2020-3-18 01:59
能稍微走出这种极端心理是因为我养了一条G,这几天精神太恍惚了,关了它好几天,今天反应过来放它出来撒欢,看着这么有活力的G子我才能舒缓下心理的压力,包括现在我还在撸G子,我怕我真的去拿绳子了结了我自己,讲述之前的故事让我现在的心理越来越压抑,我真的怕控制不住了。
作者: 后羿的狗头    时间: 2020-3-18 02:00
菠萝菠萝哒 发表于 2020-03-18 01:59
能稍微走出这种极端心理是因为我养了一条G,这几天精神太恍惚了,关了它好几天,今天反应过来放它出来撒欢,看着这么有活力的G子我才能舒缓下心理的压力,包括现在我还在撸G子,我怕我真的去拿绳子了结了我自己,讲述之前的故事让我现在的心理越来越压抑,我真的怕控制不住了。

没啥大不了  不S终有出头天
作者: 菠萝菠萝哒    时间: 2020-3-18 02:01
暂停两分钟我需要跟G子玩会,我真的怕控制不住自己了。我现在心理有个魔鬼一直在说算了吧,坚持什么,这样活着人不像人鬼不像鬼,坦白之后亲戚更看不起你,活着还有什么意思。
作者: shen343670vx    时间: 2020-3-18 02:07
我已经五六天基本没睡觉了,哈哈哈哈,说出来有什么用,解决不了实际问题的
作者: wsmmd88    时间: 2020-3-18 02:08
你应该狠那个劝你的卡农老哥
作者: wsmmd88    时间: 2020-3-18 02:08
如果没有他,你父母还能省点
作者: 菠萝菠萝哒    时间: 2020-3-18 02:09
先说txl,怕爆的老哥处于一个初期的阶段,我不敢让爆是因为工作,我家里一个亲戚是领导,正给我找着工作,也联系了很多相关的领导,本来人家就对我不是很满意,我不知道老哥们跟我一样不,撸贷撸多了,整个人脑子都混沌了,不知道在想啥,导致生活中经常出现一些低级失误,而且记性特别差,转眼就忘事,我这个人情商一般般,但是被这个混沌的脑子耽误了太多了,而且畏手畏脚的没有胆量了。
作者: 菠萝菠萝哒    时间: 2020-3-18 02:11
跑题了,我通讯录有很多zf部门的领导,不敢让他们知道,只要爆了txl,立刻我就可以跳楼去了。
作者: 前前男友    时间: 2020-3-18 02:14
你看看我帖子,觉得你这样已经很幸福了,我承担的责任比你重的多,申请信用卡。把网贷还了。很好上岸的
作者: 菠萝菠萝哒    时间: 2020-3-18 02:16
现在的情况呢就是被套路的太多了,借不出来了,我看714的gp都没了就剩下235的了,我也不准备用这些了,刚才算了下一共4w7,想逃跑去别的城市,但是我大二的时候没跟家里打招呼自己去外地玩了一个月,然后就被当地公安抓到送回家里了,后来了解从亲戚给公安系统打招呼到抓我回来一共用了几天,逃不出去的。
作者: wsmmd88    时间: 2020-3-18 02:19
你亲戚是不是在中央上班?
作者: 菠萝菠萝哒    时间: 2020-3-18 02:20
所以我不知道该怎么办了,坦白太难了,自杀更难,我不知道我以后会什么样子,真的,本来没有套路我家里正卖一套给我准备的90平房子按揭一套大一点的房子。
作者: 菠萝菠萝哒    时间: 2020-3-18 02:20
我真的不知道该怎么办了,真的不知道了
作者: wsmmd88    时间: 2020-3-18 02:23
你可以投诉他们退息
作者: 菠萝菠萝哒    时间: 2020-3-18 02:24
怎么给我拉黑了?
作者: 菠萝菠萝哒    时间: 2020-3-18 02:24
突然提示我好像发不出去帖子了。
作者: 菠萝菠萝哒    时间: 2020-3-18 02:25
坦白是最佳的选择,但是我过不了我对家里愧疚这一关。
作者: 菠萝菠萝哒    时间: 2020-3-18 02:26
自杀是最c选择,可是我过不了父母以后这一关。
作者: 菠萝菠萝哒    时间: 2020-3-18 02:26
继续撸下去是不负责任的选择,但是我过不了自己底线这一关。
作者: 菠萝菠萝哒    时间: 2020-3-18 02:27
经常在卡农看老哥们说过三关,虽然不知道老哥们再说什么,但是我觉得这就是我的三关。红了就上岸,黑了老哥们还能瘫着,我这个人就没了。
作者: 菠萝菠萝哒    时间: 2020-3-18 02:32
我现在心里就是一头魔鬼在跟一头恶魔在对话,恶魔告诉我,坦白吧坦白吧,坦白了你最多挨顿打被禁足再加心理难受,压力都转嫁给父母了。
作者: 菠萝菠萝哒    时间: 2020-3-18 02:44
说真的,能不能再有个老哥站出来劝劝我,劝劝我这个懦夫,身上钱不多帮老哥团个早饭或者一包烟还是有的,我真的整个人已经崩溃了,今天去上班时就一惊一乍,有人怕了我一下肩膀我直接两腿一软直接跪下了,脑子混混沌沌的,身体软软趴趴的,手机不敢动,生怕有短信或者电话打过来,我真的不行了
作者: 基裕    时间: 2020-3-18 02:45
菠萝菠萝哒 发表于 2020-03-18 02:44
说真的,能不能再有个老哥站出来劝劝我,劝劝我这个懦夫,身上钱不多帮老哥团个早饭或者一包烟还是有的,我真的整个人已经崩溃了,今天去上班时就一惊一乍,有人怕了我一下肩膀我直接两腿一软直接跪下了,脑子混混沌沌的,身体软软趴趴的,手机不敢动,生怕有短信或者电话打过来,我真的不行了

当生活压得你喘不过气的时候,别忘了给自己一点掌声,路还长,别失望
作者: 基裕    时间: 2020-3-18 02:47
4万7说多不多,说少不少!按现在的情况(疫情)想要正常开工,要到6月,在这段时间找钱就困难
作者: 菠萝菠萝哒    时间: 2020-3-18 02:48
基裕 发表于 2020-03-18 02:45
当生活压得你喘不过气的时候,别忘了给自己一点掌声,路还长,别失望

当每时每刻的压力都在压迫着你的时候,颤抖的手真的就无法鼓掌了,老哥我打这么多字没有一段话是一次性打出来的。
作者: 基裕    时间: 2020-3-18 02:50
菠萝菠萝哒 发表于 2020-03-18 02:48
当每时每刻的压力都在压迫着你的时候,颤抖的手真的就无法鼓掌了,老哥我打这么多字没有一段话是一次性打出来的。

我是做中介的,很明白!
作者: 基裕    时间: 2020-3-18 02:51

按照现在这个情况,在6月份之前,不会正常开工!钱从哪来?
作者: 基裕    时间: 2020-3-18 02:53
菠萝菠萝哒 发表于 2020-03-18 02:25
坦白是最佳的选择,但是我过不了我对家里愧疚这一关。

迟早要面对的,放宽心。你是有担当的人,加油,不要让家人担心
作者: 菠萝菠萝哒    时间: 2020-3-18 02:57
基裕 发表于 2020-03-18 02:50
我是做中介的,很明白!

工程质量的压力,生活的压力,疫情管理的压力,内部的勾心斗角,这些都只能站很小一部分比重,钱的压力真的太大了,喘不过来气,就像有个人拿着绳子嘞着脖子一样,我想过借朋友的钱,后来一想,几百还行,借多了就没有朋友了,借亲戚的肯定会高速我爸妈,我一个表哥一个富二代,网贷用了也不少家里都能给他,因为家里知道他平时花钱大手大脚,他家里也是只要理由过得去就给他,可是对于我这种穷苦家庭来说,太难了,真的太难了,绝望绝望还是绝望。
作者: 基裕    时间: 2020-3-18 02:57

在做决定之前,首先要把自己理顺,明白自己要什么,然后做出对自己、家人负责的决定。你好,一切都好
作者: 菠萝菠萝哒    时间: 2020-3-18 03:00
我不会强制,最多协商tx,不可能强制,我已经开始神经质了。
作者: 死撑    时间: 2020-3-18 03:05
先坦白再协商吧
作者: 菠萝菠萝哒    时间: 2020-3-18 03:06
基裕 发表于 2020-03-18 02:57
在做决定之前,首先要把自己理顺,明白自己要什么,然后做出对自己、家人负责的决定。你好,一切都好

我感觉我现在就像一个定时炸弹,不知道什么时候会炸,我梦想就是娶妻生子,平淡度过一生,找个公务员工作为了生活奔波,没事跟媳妇吵个架,闲了打几把dota2,没事看看喜欢的主播,我的梦想是有朝一日能去看ti比赛,我还是个篮球迷,以后会带着我的媳妇去看一场nba,我还是个二次元,bilibili的跨年演唱会我一定要去看,可是,我真的能活着么,我真的配活着么,我还真的能再去坦白么,父母真的会原谅我么,我还有资格说自己是个人么?
作者: 死撑    时间: 2020-3-18 03:06
我和你差不多也是从手机贷拍拍曹操开始
作者: 菠萝菠萝哒    时间: 2020-3-18 03:10
活着,父母,面子,我不知道我的未来是怎么样的,撸贷撸多的下场就是我这样谎话连篇,连父母都骗,我不知道我未来是什么样的,我觉得我不在了一定会下地狱
作者: 菠萝菠萝哒    时间: 2020-3-18 03:15
我给不了他们想要的,我也想做自己,可是我没资格,我不想活着,可是我必须活着,我没了谁给他们养老送终,我还没见过我的后代,是女儿还是儿子,我还有这么多梦想没实现,可是我太累了,真的太累了,下款一时爽,还款火葬场,爽完让父母擦屁股就让我觉得一例不配活着
作者: 死撑    时间: 2020-3-18 03:21
打的再多也没用,老哥,想清楚现实。去面对,你不面对现实,想的再多也没用,这点钱再过几年你回首再看时,你会发现,当时真的太天真!
面子不是别人给的,那是要自己挣!跌倒了,再爬起来,这世上除了时间没有什么是挣不回来的
作者: 菠萝菠萝哒    时间: 2020-3-18 03:24
死撑 发表于 2020-03-18 03:21
打的再多也没用,老哥,想清楚现实。去面对,你不面对现实,想的再多也没用,这点钱再过几年你回首再看时,你会发现,当时真的太天真!
面子不是别人给的,那是要自己挣!跌倒了,再爬起来,这世上除了时间没有什么是挣不回来的

5w真的不少了,我们河南这已经蛮多了,我两年多的工资呀老哥。头晕,老哥我能不能坦白
作者: 18086297471    时间: 2020-3-18 03:28
老弟,4万多,你至于吗,坦白说了吧,还或不还自己选择,活着就好,其它都是浮云
作者: 菠萝菠萝哒    时间: 2020-3-18 03:29
18086297471 发表于 2020-03-18 03:28
老弟,4万多,你至于吗,坦白说了吧,还或不还自己选择,活着就好,其它都是浮云

老哥我知道可能对于绝大多数的老哥来说不多,可是对于普通人家来说不少了,而且我是二次下水,我不知道怎么坦白啊
作者: 菠萝菠萝哒    时间: 2020-3-18 03:30
18086297471 发表于 2020-03-18 03:28

还是肯定还的,这次还了我就换个老年机,根除了网贷,不会再碰
作者: 死撑    时间: 2020-3-18 03:40
坦白吧,5万不多,你也还没结婚,家里也不是出不起!
强制没用强制等于变相坦白,最后还会落的声名狼藉
作者: yilusong666    时间: 2020-3-18 08:46
我在这里已经潜水两年了,现在还是个等级最小的妖,但我一直默默的关注各种大神的神贴,利用这个神奇的社区我悟会了无条(借条)不摧的的功夫,让我在(借条)圈内独领风骚,”江湖救急”成了我的另一个名字随之而来的就是超高额的收入,最高峰1小时就是两三千的佣金,短短一年的时间我挣了不低于一百万吧。可惜我这人喜欢广散钱财,于是各大”GZ”都陆续成了我的”干儿子”.唉,现在“”JT”帖子到谈论在问二次SM认证的神功,我在18年就已经出售这本秘籍了,至于现在这里津津乐道谈论的引流,我看到也只能轻轻叹息一声“差距太大”
作者: 娃哈哈ad钙奶    时间: 2020-3-18 10:39
坦白三次,去年结的婚,两三年没碰网贷。去年年底老婆怀孕孩子没保住。那时候手里真的一点钱没有,支付宝借呗给我关了后又给我开了。期间花了一两万,没办法借呗一万九,花呗3000,来分期撸了3000。这个星期上夜班,不说了,中午好时间,我去送送外卖。不要躺在那里悲观了老哥,么得用,人还能饿S不成?加油

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4