卡农论坛

标题: 不敢奢望回到过去,我只想时间就定格在现在,零晨3点多好。真希望我的世界能就此定格 [打印本页]

作者: 错一步毁一生    时间: 2020-3-16 02:55
标题: 不敢奢望回到过去,我只想时间就定格在现在,零晨3点多好。真希望我的世界能就此定格
不敢奢望回到过去,我只想时间就定格在现在,零晨3点多好。真希望我的世界能就此定格,天亮后将发生的事也许就彻底毁了

作者: hwqaini    时间: 2020-3-16 02:59
都逾期了么?通讯录还没被炸过?
放宽心态。扛一抗就过去了。
作者: 年轮。    时间: 2020-3-16 03:01
啥情况
作者: 错一步毁一生    时间: 2020-3-16 03:02
hwqaini 发表于 2020-03-16 02:59
都逾期了么?通讯录还没被炸过?
放宽心态。扛一抗就过去了。

早强制了这些东西,炸什么的不存在的,远远比这。。。。哎,都是自寻S路
作者: 方方1314    时间: 2020-3-16 03:03
又赌了?
作者: hwqaini    时间: 2020-3-16 03:04
都说九S一生。S路里头肯定也有补救的方法。
不管什么 ,只要你自己放弃了 就是真的没有。不想那样就自己去争取补救呗
作者: 错一步毁一生    时间: 2020-3-16 03:10
hwqaini 发表于 2020-03-16 03:04
都说九S一生。S路里头肯定也有补救的方法。
不管什么 ,只要你自己放弃了 就是真的没有。不想那样就自己去争取补救呗

不知道能不能补救了,今晚最后一个宁静的夜晚吧。不知道会不会是自己最近一贴。。。过几天还能发贴也就证明我挺过来了
作者: TEAM    时间: 2020-3-16 03:21
坚强点
作者: 大大大猪哥    时间: 2020-3-16 03:24
不过是脸面
作者: 太坑了    时间: 2020-3-16 03:47
戒赌吧,坦白吧!早点过上正常的生活!我以前跟你一样欠了好几万,最后还是我女朋友帮我还了的,我这辈子一定好好对我媳妇!放下脸面和尊严,家里人还在等你!

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4