卡农论坛

标题: 这一次真正的低头了,给两百块帮他们跑四五个小时,不知道他们能用来跑多少了 [打印本页]

作者: 哈呢    时间: 2020-3-14 23:28
标题: 这一次真正的低头了,给两百块帮他们跑四五个小时,不知道他们能用来跑多少了
这一次真正的低头了,给两百块帮他们跑四五个小时,不知道他们能用来跑多少了

作者: 小三最美    时间: 2020-3-14 23:35
这是什么?
作者: 早日上岸qaq    时间: 2020-3-14 23:39
贵阳的啊
作者: gg小白菜    时间: 2020-3-14 23:42
卧槽,这个洗钱牛b
作者: 哈呢    时间: 2020-3-14 23:47
早日上岸qaq 发表于 2020-03-14 23:39
贵阳的啊

对  贵阳的
作者: Zdd3    时间: 2020-3-14 23:50
突然发现卡农贵阳的好多,坐标大西门
作者: WHM995    时间: 2020-3-15 00:30
一百八搞这个?协助洗钱要坐牢的,很容易查,哪天哪个老哥输急眼了一举报现在又是315说不定jc想搞几个案例出来
作者: WHM995    时间: 2020-3-15 00:33
还不如网上做套路他们,一百八跑四五个小时,估计得跑上百万如果有的话,上次我做SM半个小时跑了1.5个,还是被我发现截走了他三千多他才停的,你一下子给人跑四五个小时,数额大,容易被查。
作者: 18995164475    时间: 2020-3-15 00:35
WHM995 发表于 2020-3-15 00:33
还不如网上做套路他们,一百八跑四五个小时,估计得跑上百万如果有的话,上次我做SM半个小时跑了1.5个, ...

怎么做老哥
作者: 带带犬夜叉    时间: 2020-3-15 00:36
违法的老哥
作者: 贵阳余文乐    时间: 2020-3-15 02:06
Zdd3 发表于 2020-03-14 23:50
突然发现卡农贵阳的好多,坐标大西门

花果园
作者: 苏洵。    时间: 2020-3-15 02:47
WHM995 发表于 2020-03-15 00:33
还不如网上做套路他们,一百八跑四五个小时,估计得跑上百万如果有的话,上次我做SM半个小时跑了1.5个,还是被我发现截走了他三千多他才停的,你一下子给人跑四五个小时,数额大,容易被查。

上锤子 支付宝收到一定数额就给你限制收款了
作者: 三年赌狗    时间: 2020-3-15 03:10
推一下可以嘛?    大哥
作者: Zdd3    时间: 2020-3-15 22:41
WHM995 发表于 2020-03-15 00:33

我SM了两天,毫无动静,连支付宝账号他们都没登

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4