卡农论坛

标题: 老哥们,这是去年借的国美易卡,当时要强制买两百多块钱的保险费,这个投诉能退吗 [打印本页]

作者: 小彬h    时间: 2020-3-12 23:45
标题: 老哥们,这是去年借的国美易卡,当时要强制买两百多块钱的保险费,这个投诉能退吗
老哥们,这是去年借的国美易卡,当时要强制买两百多块钱的保险费,这个投诉能退吗

作者: aa315618    时间: 2020-3-12 23:56
客服联系你了吗?可以退吗?我的是收评诂费砍头息
作者: 乌拉乌拉    时间: 2020-3-13 00:12
明确告诉你,我已经退了。但是客服回访我是说的我受伤了,需要保险理赔。谁知道保险是第三方责任险。我前期沟通过客服一直跟我说是个人意外保险。我以这个借口退了。
作者: 小彬h    时间: 2020-3-13 00:20
aa315618 发表于 2020-03-12 23:56
客服联系你了吗?可以退吗?我的是收评诂费砍头息

还没有,每天骚扰电话太多,不知道哪个是的
作者: 94穷小子    时间: 2020-3-13 01:37
乌拉乌拉 发表于 2020-03-13 00:12
明确告诉你,我已经退了。但是客服回访我是说的我受伤了,需要保险理赔。谁知道保险是第三方责任险。我前期沟通过客服一直跟我说是个人意外保险。我以这个借口退了。

人家不要你提供住院或者医疗证明吗?
作者: wdydzch    时间: 2020-3-13 02:30
国美好退,我退了630的保费,直接找人工客气说TB!然后,她跟你确认信息很简单没推脱的意思,我是他们Cs电话把我惹毛了,我才去找她们退的,没想到分分钟搞定

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4