卡农论坛

标题: 如果打算去美国 申请哪个卡带着好 [打印本页]

作者: pdyzxc    时间: 2015-1-31 15:04
标题: 如果打算去美国 申请哪个卡带着好
事先计划—下,做个准备。

不是旅游,而是出去打工,月薪大概是$4000起步,申哪个卡好?现有张小昭普卡,有经验的友友给个建议

作者: lashby    时间: 2015-1-31 15:11

楼主要在米国生活用,没有必要在换成EMB,可避免汇率损失
作者: carrick    时间: 2015-1-31 15:13
那就来张运通卡吧,中行的EMV全币卡搭配
作者: 不爱大米    时间: 2015-1-31 15:15

又不是海淘,砍什么单:)

作者: 名容网    时间: 2015-1-31 15:16
招商银行的话可以用全币白,关闭自动购汇,不要用普通全币。没有白金的话直接办个VISA的双币卡就行,不要开自动购汇,反正刷美元不涉及货币转换的问题。
作者: 范Van    时间: 2015-1-31 15:16
必须全币种吧??
作者: hrbby    时间: 2015-1-31 15:18
VISA & AE :) 2选1吧
作者: aih5    时间: 2015-1-31 16:30
去那边工作还申请这边的卡做什么?直接申请那边的不更好!那边的信用卡体系可不是这边能比的!去吧,骚年,去那边申请!
作者: 1728078718    时间: 2015-1-31 16:33

为什么建议关闭自动购汇,有什么区别?

作者: 喀喀喀8    时间: 2015-1-31 16:47
用大妈的吧,不容易被砍,听说其他国内银行出的外币卡经常容易被砍单。
作者: 小爷q    时间: 2015-1-31 20:20
去米国申请个Discover的卡,不需要SSN,回国了也能用呢
作者: shunng    时间: 2015-1-31 23:48

美国的没这么好申请吧 没绿卡能批吗。。

作者: unixnw    时间: 2015-1-31 23:54
如果用招行就全币,为了安全还是中行EMV!
作者: 都市蚁群示    时间: 2015-1-31 23:59
梦想还是要有的,万—实现了呢?:)
作者: 烟花易冷    时间: 2015-2-1 00:25
去那工作就办那的卡就行了,还累积你的信用记录
作者: 善才    时间: 2015-2-1 00:46
去美国申请美国的卡,别用天朝的卡,那边的信用卡制度好太多!!!
作者: dhis    时间: 2015-2-1 00:51
不懂 纯帮顶

作者: 括苍山人    时间: 2015-2-1 09:14
中行的EMV全币卡:)

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4