卡农论坛

标题: 说实话我感觉现在催收的都是毛毛雨,本人经历17年18年的时候连着逾期几十个口子,每天 [打印本页]

作者: 值得一赞    时间: 2020-2-29 23:09
标题: 说实话我感觉现在催收的都是毛毛雨,本人经历17年18年的时候连着逾期几十个口子,每天
说实话我感觉现在催收的都是毛毛雨,本人经历17年18年的时候连着逾期几十个口子,每天除了短信轰炸,电话轰炸,还有给通话详单和通讯录轰炸外,真的是不停地骚扰你,那时候催收真的和现在比,觉得现在都无所谓,有谁还记得有贝一个身份证可以换手机号撸好几次的了,真的好怀念那个时候,随便撸就有口子给钱,现在真的是没撸的了。

作者: 想不到好名字    时间: 2020-2-29 23:14
跳跳虎那个系列1月10多号有三四天也可以一个身份证换手机号下款几次,但必须贷超注册,到手1200一个我两个口子三天撸了一万多
作者: 晶科能源    时间: 2020-2-29 23:15
一样,我也是那年下水的,那个时候卡农推的都是真口子,
作者: 值得一赞    时间: 2020-2-29 23:16
晶科能源 发表于 2020-02-29 23:15
一样,我也是那年下水的,那个时候卡农推的都是真口子,

对,那时比现在好推多了
作者: 随缘意    时间: 2020-2-29 23:19
现在的卡农就是垃圾
作者: 随缘意    时间: 2020-2-29 23:19
真口子有人发了都是第一时间发给会员了,狗推的天下
作者: lmy1709    时间: 2020-2-29 23:28
一觉醒来七八条信息到账的日子不再有
作者: 值得一赞    时间: 2020-2-29 23:31
lmy1709 发表于 2020-02-29 23:28

希望在有一次把
作者: 值得一赞    时间: 2020-2-29 23:32
lmy1709 发表于 2020-02-29 23:28

那时睡醒觉都不知道谁给打的钱,还得自己找
作者: 她婆婆说    时间: 2020-2-29 23:35
哈哈 那时候接通电话就是你花圈到楼下了
作者: 致远:    时间: 2020-2-29 23:36
我记得那个时候 最多的一次 下了11个口子我朋友四天 撸了3万
作者: lmy1709    时间: 2020-2-29 23:38
去哪借里面的一键申请一下过五六个,
作者: 天天~~~    时间: 2020-2-29 23:59
lmy1709 发表于 2020-02-29 23:38
去哪借里面的一键申请一下过五六个,

去那里app我撸了十几个口子都没还,不知现在还有没有
作者: 123qwez    时间: 2020-3-1 00:13
15年下的水,那个时候还嫌手机贷利息高。审核打电话我直接说不要,后来手机贷一直没额度。后来大腿贷的时候我已经黑的下不了款了。再后来18年出来一大堆714的时候才开始下款。
作者: 卡农最黑的人    时间: 2020-3-1 00:36
被立即贷催的我兄弟老婆我妈都来问我怎么回事,直接每天电话硬刚,最牛b的还是好易借,和几个月爆一次通讯录群发一次,气S我了
作者: 一个小毛睿    时间: 2020-3-1 01:07
值得一赞 发表于 2020-02-29 23:16
对,那时比现在好推多了

那时候714跟蓝子到处都是,30天的也多
作者: 你压我头发了    时间: 2020-3-1 02:30
同样,18年底gj打击那会,一波接一波
作者: 过得滚滚呃呃    时间: 2020-3-1 06:18
18的时候我随便申请口子,第二天早上都是到账短信,那时候是真的好下款
作者: qaz13579    时间: 2020-4-7 02:44
可惜18年我没赶上好时候
作者: lh49126433    时间: 2020-4-9 22:07
那时候我是我们通讯录被爆的时候,太难了
作者: 3549163    时间: 2020-4-17 13:54
卡农最黑的人 发表于 2020-03-01 00:36
被立即贷催的我兄弟老婆我妈都来问我怎么回事,直接每天电话硬刚,最牛b的还是好易借,和几个月爆一次通讯录群发一次,气S我了

现在敢P图群发的直接就送去扫黑办。
作者: Yb村长    时间: 2020-4-21 19:41
一样,现在手机号都有四个了,撸出来就去找G装爸爸
作者: 也就这样了    时间: 2020-4-24 03:57
18年每天醒来到账都是几千块,好怀念啊
作者: 没得感情    时间: 2020-4-26 12:40
现在有啥借钱的吗有老哥给介绍下吗黑户
作者: 成成521    时间: 2020-4-27 09:14
很多东西都无所谓了,反正已经上岸了,什么都好说
作者: 哇咔咔。。。。    时间: 2020-5-3 09:52
那时候简直疯狂    没有过要被大水冲    感觉怎么读能下
作者: FJP845912298    时间: 2020-5-9 14:41
如果有信用卡周转不开 还款有压力的。或者想每个月多挣一点零花钱的 金融方面的问题都可以找我。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4