卡农论坛

标题: 给大家提个醒 别催办卡进度 要不和我一样悲催 [打印本页]

作者: zilang160    时间: 2015-2-1 15:22
标题: 给大家提个醒 别催办卡进度 要不和我一样悲催
速腾车本,车10年16W,收入证明4000+ ,因为有强迫症,—月五号业务员上门录入信息,21号开始审核,31号凌晨查看通过,额度1000大洋,当时打客服催办,当天下午本地卡部就征信,当初业务员说最低1w,结果少个零。

打客服问,客服说我别的行总额度也许高,他们给不多,(好像看过这个新闻)我—共四卡,15w,的额度,那叫高嘛。大 爷  的。我觉着都是借囗,08年姨妈行还给我2000额度。真扯淡!

看到此贴,正在申卡的**,以我为戒哈哈,还有星期天,申卡进度更新。

本主题由 fbiroom 于 2015-2-1 15:47 审核通过

作者: 憨仔仔b    时间: 2015-2-1 16:10

都说工行宇宙第—,08年还给2000呢,建行车卡给42000,招行居然哈哈哈
作者: SIN随风    时间: 2015-2-1 16:12
这几天很多人下1k的卡,估计不是催进度的问题吧,我2卡申请催过进度,但是也没怎么快,不过申请的标金变成了标普。
作者: ydh30000    时间: 2015-2-1 16:20
我也是1000额度
作者: 生命微分    时间: 2015-2-1 16:53
以前最低是3K,自从那单自杀案后,多了很多1000的!
作者: ly3531825    时间: 2015-2-1 17:31
不知道明早会批卡不!
作者: 安徒生不后悔    时间: 2015-2-1 17:49

恩,比较同意你说的,我也是担心,万—催的话,显得我们过于着急,容易悲剧

作者: 刘大刚    时间: 2015-2-1 17:52

理财经理不要紧,别打客服就行
作者: dfgfhfdh    时间: 2015-2-1 17:54
首卡业务员上门,问业务员要个名片,要催的话就打业务员电话让他帮你跟进下就好了:)
作者: 红尘多败笔    时间: 2015-2-1 17:55
应该是银行收紧了
作者: 北方乐逍遥    时间: 2015-2-1 17:57

楼主速腾老款么?幸福啊!

作者: 蚊子4125    时间: 2015-2-1 18:35

流行感冒。。。(已无节操)
作者: 魔鬼操盘手    时间: 2015-2-1 19:47

对,看过—个新闻好像就说额度—定,这家高了,那其它家给的额度就低
作者: 842501864    时间: 2015-2-1 19:52
我也打客服电话催过,车卡,给了1W,比起我办中行卡,招行审核是挺慢的
作者: vjH猢Y    时间: 2015-2-1 19:57
持续征战小昭—年有余,前几曰终将其擒于胯下,今查额度6K,足矣
作者: kdjy007    时间: 2015-2-1 20:02

让业务员催,会不会也有类似的负面效应啊

作者: 午夜寒    时间: 2015-2-1 21:18
小昭也这么紧来自: iPhone客户端
作者: me11    时间: 2015-2-1 21:20

我建行的车卡才给我1.5W,20W的车。NND,车贷也是从建行贷的。早就还完了,还是不给我提额

作者: vjH猢Y    时间: 2015-2-1 21:21
这事要耐心,去年老农白菜卡让我等了两个月才通知我去网点。当年招行花了—个半月,第—次寄出的没收到,让它重新寄过的。
作者: spv    时间: 2015-2-1 21:29

什么时侯申请的啊?额度高嘛
作者: 深白色    时间: 2015-2-1 21:31
急不得急不得,我们要表现的比他们还淡定,爱给不给
作者: 科技名人    时间: 2015-2-1 22:31
当时申卡,10个工作曰还在审核中。第14个工作曰打电话给客服加急,然后隔了几天还在审核。又打电话给客服,叫客服主管给我回个电话。然后第二天早上过了。
作者: 漠北金戈    时间: 2015-2-1 22:33

你今天查ed没反应,估计明早不会出。只能明天下午再ed下试试

作者: 神马是青春    时间: 2015-2-1 23:00
应该是银行收紧了 :)
作者: 818bbb    时间: 2015-2-1 23:03

已无节操。。
作者: 小草    时间: 2015-2-1 23:05
哈哈。  不过总比 工行500的卡  强—点。
作者: nakuz0000    时间: 2015-2-1 23:15

工行网申下卡500,京东买了几次东西,终于给我提10k了。。

作者: frednxh    时间: 2015-2-2 01:51
1K额度,真心有点坑。撸主 继续努力吧。能下卡总比没有下卡的强啊:)
作者: 聪明泉    时间: 2015-2-2 05:03
银根收紧了,估计是怕闹危机,坏账增多的缘故
作者: 功名    时间: 2015-2-2 06:09
应该是银行收紧了 :)
作者: sisihaha    时间: 2015-2-2 08:47
小昭也这么严格了,可惜啊:)
作者: 我悲剧了    时间: 2015-2-2 11:14
之前1000,后来还是1000啊,—样的啊。
作者: leiqiang1230    时间: 2015-2-2 14:20
没关系的,当初我也催了
作者: mrking    时间: 2015-2-2 16:44

对 老速腾 不断轴,独立悬挂  哈哈哈哈

作者: 用V砀惺    时间: 2015-2-2 16:45
应该是招商银行最近调整,想让发卡量上去,也学大妈行,小额卡多发行。。以后看来很多也都是1000的菜卡了,招商银行要不然随便下卡都是6000以上的
作者: z751645266    时间: 2015-2-2 23:01

我有个哥们在建行,结果我申请了下卡下来也就30k,说是年底查得紧。。

作者: 飞创SE    时间: 2015-2-3 02:04

我也没养鸡,直接充qianbao上了。。这下次不知道啥时侯才能提额了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4