卡农论坛

标题: 卡卡贷第四天。 昨天轮我通讯录轮到晚上十一点,gc被通讯录两个暴躁老哥老姐追着骂。 [打印本页]

作者: 取个昵称伤脑筋    时间: 2020-2-28 22:32
标题: 卡卡贷第四天。 昨天轮我通讯录轮到晚上十一点,gc被通讯录两个暴躁老哥老姐追着骂。
卡卡贷第四天。
昨天轮我通讯录轮到晚上十一点,gc被通讯录两个暴躁老哥老姐追着骂。今天一天没再骚扰通讯录,我也关了一天机,刚刚开机发现发的这个,是不是想套路我请问多久之后会求我还款?我不买车不买房不出国不移民,Z信黑就黑吧

作者: 情头杀    时间: 2020-2-28 22:34
加贷 继续套路啊
作者: 取个昵称伤脑筋    时间: 2020-2-28 22:36
情头杀 发表于 2020-02-28 22:34
加贷 继续套路啊

哪来的加贷哦,就是套路我跟他们联系的
作者: 小蘑菇@    时间: 2020-2-28 22:38
差他们多少啊
作者: 东北第一美男子    时间: 2020-2-28 22:40
取个昵称伤脑筋 发表于 2020-02-28 22:36
哪来的加贷哦,就是套路我跟他们联系的

打了几个联系人?
作者: 取个昵称伤脑筋    时间: 2020-2-28 22:40
小蘑菇@ 发表于 2020-02-28 22:38
差他们多少啊

最后一期了,800多,但是多给我加了100违约金变成900多了
作者: 促进和谐    时间: 2020-2-28 22:41
好恶心哦,爆完又来协商哦!
作者: 取个昵称伤脑筋    时间: 2020-2-28 22:42
赵客缦胡缨 发表于 2020-02-28 22:40
打了几个联系人?

不知道,以前qz的时候通讯录的人都被轮得麻木了,也没人跟我说,就家里人和暴躁老哥老姐说了一下
作者: hdbxbtbxh    时间: 2020-2-28 22:43
赶紧还了吧,有代偿
作者: hdbxbtbxh    时间: 2020-2-28 22:43
我就是因为卡卡贷逾期三个月,代偿了
作者: 取个昵称伤脑筋    时间: 2020-2-28 22:44
hdbxbtbxh 发表于 2020-02-28 22:43

作者: 小蘑菇@    时间: 2020-2-28 22:46
取个昵称伤脑筋 发表于 2020-02-28 22:40
最后一期了,800多,但是多给我加了100违约金变成900多了

之前下款是多少到账
作者: 取个昵称伤脑筋    时间: 2020-2-28 22:47
tyeyeueu 发表于 2020-02-28 22:42
逾期多久呢,我上个月协商了,然后不同意,不同意一直没还,逾期20天了吧,飞行模式的,也没人告诉我。爆没爆

我才逾期第四天。前三天不是说宽限期么,就一直在协商等复工了财务上班发了工资还,离我们开工也就一个星期了,这都等不了,硬得很不给协商,昨天宽限期最后一天,上午就开始平均差不多半小时就给我本人打一个电话,疯狂发短信加我微信,态度恶劣得很,过了中午12点就开始骚扰通讯录了,一直搞到晚上快11点
作者: 取个昵称伤脑筋    时间: 2020-2-28 22:53
小蘑菇@ 发表于 2020-02-28 22:46
之前下款是多少到账

我这个没砍头,4500全款到账,分6个月,每个月还880.5
作者: 小蘑菇@    时间: 2020-2-28 23:41
那就还了呀  好歹人家给你一次性到账4500
作者: 取个昵称伤脑筋    时间: 2020-2-29 10:32
小蘑菇@ 发表于 2020-02-28 23:41
那就还了呀  好歹人家给你一次性到账4500

但是我买了会员的好吗。有钱能不还?我们还要差不多一个星期才复工,公司财务不上班就没办法开工资,两个月没发工资了,900多块钱我留着做生活费它不香吗?
作者: 小蘑菇@    时间: 2020-2-29 11:15
取个昵称伤脑筋 发表于 2020-02-29 10:32
但是我买了会员的好吗。有钱能不还?我们还要差不多一个星期才复工,公司财务不上班就没办法开工资,两个月没发工资了,900多块钱我留着做生活费它不香吗?

那就不还了呀  顶多就是爆通话详单而已  没什么怕的
作者: dududud    时间: 2020-2-29 15:53
你现在怎么样了
作者: 跳闸    时间: 2020-3-3 11:01
hdbxbtbxh 发表于 2020-02-28 22:43

卡卡代偿坚决不还

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4