卡农论坛

标题: 借了8000 砍头息780 还了5期最后一期不想还了,聚投诉,黑猫全都投诉了,打电话过来说 [打印本页]

作者: ctbbb    时间: 2020-2-28 16:26
标题: 借了8000 砍头息780 还了5期最后一期不想还了,聚投诉,黑猫全都投诉了,打电话过来说
借了8000 砍头息780 还了5期最后一期不想还了,聚投诉,黑猫全都投诉了,打电话过来说我看了合同自愿的,我说去银监会投诉,客服说那是你的自由,老哥们现在怎么办

作者: 难眠丶    时间: 2020-2-28 16:27
是豆豆钱吗
作者: ctbbb    时间: 2020-2-28 16:28
难眠丶 发表于 2020-02-28 16:27
是豆豆钱吗

小闪分期
作者: ctbbb    时间: 2020-2-28 16:28
老哥们忘记说了 小闪分期
作者: 找口子。    时间: 2020-2-28 16:29
就不用理了啊,多简单。
作者: 陈1094155335    时间: 2020-2-28 16:29
挺住
作者: 难眠丶    时间: 2020-2-28 16:29
投诉退前期吧 不还最后一期不可能
作者: 难眠丶    时间: 2020-2-28 16:30
没听过你这个 如果不上Z信 就别还了
作者: ctbbb    时间: 2020-2-28 16:30
我看有人减免了最后一期阿
作者: ctbbb    时间: 2020-2-28 16:31
难眠丶 发表于 2020-02-28 16:30
没听过你这个 如果不上Z信 就别还了

就是以前的快闪卡贷
作者: 这都是个坑    时间: 2020-2-28 16:32
8000一年利息780其实比高好多了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!不还就不用搭理他们就可以
作者: ctbbb    时间: 2020-2-28 16:33
这都是个坑 发表于 2020-02-28 16:32
8000一年利息780其实比高好多了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!不还就不用搭理他们就可以

老哥8000 6个月 每个月还1708
作者: 紫钰    时间: 2020-2-28 16:35
你个狗,小闪分期是一个很多贷款推荐的平台
作者: 猫踢球1    时间: 2020-2-28 16:40
小闪分期能弄他,到最后自己找你协商了
作者: 寥廓山撸神灬    时间: 2020-2-28 16:40
你是不是傻子?反正不想还,最后一期了还进去,然后全部弄出来,直接强制了,不香?
作者: 黑嘿黑嘿    时间: 2020-2-28 16:50
有没有老哥有群的,028买药5.5折伊包卡。帮我发帖或者帮我找人。红包奉上
作者: dearseft    时间: 2020-2-28 18:41
我小闪分期协商过最后一期,当时借了2万,每期还4000多,最近一期还了2000清账,不存在减免最后一期的,。能减免砍头的就不错了,我的新橙优品,最后一期协商退砍头息不肯,被扣1000,最后也就减免了800

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4