卡农论坛

标题: 老哥们 申请金农易贷 让找个担保人 没要求是公务员 事业单位的 找个担保人稳下吗 打 [打印本页]

作者: ge199666    时间: 2020-2-27 09:31
标题: 老哥们 申请金农易贷 让找个担保人 没要求是公务员 事业单位的 找个担保人稳下吗 打
老哥们 申请金农易贷 让找个担保人 没要求是公务员 事业单位的 找个担保人稳下吗  打电话给人保财险 要房产才给担保 完事我找同事担保的话 能给过个2万块吗

作者: 鲁多多    时间: 2020-2-27 09:37
你是不是个假卡皇 ,贷款没贷过吗。?你的收入 你的信用 你的负债 你的月供 你的公积金 你的社保 缴纳情况,综合评分下款,让你找担保人只是提升你的下款率的一部分。
作者: ge199666    时间: 2020-2-27 09:39
鲁多多 发表于 2020-2-27 09:37
你是不是个假卡皇 ,贷款没贷过吗。?你的收入 你的信用 你的负债 你的月供 你的公积金 你的社保 缴纳情况 ...

那我估计要凉了 我公司打卡虽然打的是药都银行的 但是我们是徽商银行一个月  药都银行一个月这种打卡模式  社保我连社保卡也没  公积金也没 凉凉
作者: 鲁多多    时间: 2020-2-27 09:41
ge199666 发表于 2020-02-27 09:39
那我估计要凉了 我公司打卡虽然打的是药都银行的 但是我们是徽商银行一个月  药都银行一个月这种打卡模式  社保我连社保卡也没  公积金也没 凉凉

可以试试,那些额外的都是属于给你增信的东西。主要看你Z信
作者: 带带犬夜叉    时间: 2020-2-27 09:50
想多了 正常不是关系好到一定程度没人愿意给你担保的
作者: ge199666    时间: 2020-2-27 09:52
鲁多多 发表于 2020-02-27 09:41
可以试试,那些额外的都是属于给你增信的东西。主要看你Z信

我Z信花的一b 还有逾期记录
作者: ge199666    时间: 2020-2-27 09:57
回来的了 发表于 2020-02-27 09:52
入口

入口安徽农金APP
作者: 鲁多多    时间: 2020-2-27 10:10
ge199666 发表于 2020-02-27 09:52
我Z信花的一b 还有逾期记录

逾期几条 多久
作者: 鲁多多    时间: 2020-2-27 10:15
ge199666 发表于 2020-02-27 09:39

信用社还是要求相对松的。你先试试,看他需要让你准备啥
作者: 奋斗a    时间: 2020-2-27 10:26
ge199666 发表于 2020-02-27 09:57
入口安徽农金APP

你这情况自己搞百分百秒拒
作者: ge199666    时间: 2020-2-27 10:37
鲁多多 发表于 2020-2-27 10:10
逾期几条 多久

90天内的吧 两条
作者: ge199666    时间: 2020-2-27 10:38
奋斗a 发表于 2020-2-27 10:26
你这情况自己搞百分百秒拒

应该咋搞 肯定得去营业厅签合同才给审 我去营业厅准备点啥资料
作者: 奋斗a    时间: 2020-2-27 10:46
ge199666 发表于 2020-02-27 10:38
应该咋搞 肯定得去营业厅签合同才给审 我去营业厅准备点啥资料

你的情况自己app申请肯定秒拒,需要的不多不要搞这个了,或者找信贷员帮你搞吧
作者: ge199666    时间: 2020-2-27 11:28
奋斗a 发表于 2020-2-27 10:46
你的情况自己app申请肯定秒拒,需要的不多不要搞这个了,或者找信贷员帮你搞吧 ...

没地方找信贷员 没办法 只能去试试了
作者: 奋斗a    时间: 2020-2-27 12:01
ge199666 发表于 2020-02-27 11:28
没地方找信贷员 没办法 只能去试试了

看我帖子,我前段时间刚下,你可以参考一下
作者: ge199666    时间: 2020-2-27 12:06
奋斗a 发表于 2020-02-27 12:01
看我帖子,我前段时间刚下,你可以参考一下

老哥 Z信报告是担保人的还是申请人的
作者: 奋斗a    时间: 2020-2-27 12:12
ge199666 发表于 2020-02-27 12:06
老哥 Z信报告是担保人的还是申请人的

自己的,我办的都是联保贷,所以两人都要看的
作者: ge199666    时间: 2020-2-27 12:19
奋斗a 发表于 2020-02-27 12:12
自己的,我办的都是联保贷,所以两人都要看的

我看介绍不是担保人不准有借款嘛 咋能下联保
作者: 奋斗a    时间: 2020-2-27 12:26
ge199666 发表于 2020-02-27 12:19
我看介绍不是担保人不准有借款嘛 咋能下联保

你看介绍啥都下不来呢,信用社黑户都能下,只要你关系到位
作者: ge199666    时间: 2020-2-27 14:50
奋斗a 发表于 2020-02-27 12:26
你看介绍啥都下不来呢,信用社黑户都能下,只要你关系到位

我刚才打电话问的工作人员 就让我带着身份证 担保人带着身份证 直接去 别的也没让带 是不是去了秒拒 让我去走个过场
作者: 奋斗a    时间: 2020-2-27 14:59
ge199666 发表于 2020-02-27 14:50
我刚才打电话问的工作人员 就让我带着身份证 担保人带着身份证 直接去 别的也没让带 是不是去了秒拒 让我去走个过场

这个本来材料就不多,估计你这Z信应该是系统查,手机银行应该是网点开通和办卡,但是你这户口本都不要的吗?搞不懂啥情况,我是找到信贷部,那个信贷员让我准备的材料,不过也就是社保卡,说没有社保卡要办一个信用社的卡,身份证、户口本、让我去人行拉一份Z信报告,担保人带着材料到场
作者: 大禹的大雨    时间: 2020-2-27 15:07
安徽哪里?上次我在APP申请过,Z信有一笔小逾期,来电话说没啥事,叫我找个担保人,名下有房的那种,我后来没有找,过3天自动拒了
作者: ge199666    时间: 2020-2-27 15:20
大禹的大雨 发表于 2020-02-27 15:07
安徽哪里?上次我在APP申请过,Z信有一笔小逾期,来电话说没啥事,叫我找个担保人,名下有房的那种,我后来没有找,过3天自动拒了

安徽亳州的 也没说要找有房有车的 就说父母 老表 亲戚啥的都管  是比较好过还是说就随便敷衍一下
作者: ge199666    时间: 2020-2-27 15:22
奋斗a 发表于 2020-02-27 14:59
这个本来材料就不多,估计你这Z信应该是系统查,手机银行应该是网点开通和办卡,但是你这户口本都不要的吗?搞不懂啥情况,我是找到信贷部,那个信贷员让我准备的材料,不过也就是社保卡,说没有社保卡要办一个信用社的卡,身份证、户口本、让我去人行拉一份Z信报告,担保人带着材料到场

我靠 那我估计是被敷衍了 就让带身份证呢 别的啥也没要 我说我贷款没发工资 临时周转一下 估计是额度不大 不需要这么多材料
作者: 奋斗a    时间: 2020-2-27 15:27
ge199666 发表于 2020-02-27 15:22
我靠 那我估计是被敷衍了 就让带身份证呢 别的啥也没要 我说我贷款没发工资 临时周转一下 估计是额度不大 不需要这么多材料

可能是吧。不行就去一趟看看吧,既然人家那样说了就去看看呗
作者: ge199666    时间: 2020-2-27 16:48
奋斗a 发表于 2020-02-27 15:27
可能是吧。不行就去一趟看看吧,既然人家那样说了就去看看呗

唉 主要担心不稳  批个两万块就满足了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4