卡农论坛

标题: 老哥们 闪银哼哼那两个现在还能申请延期吗?怎么和催收说?麻烦近期经历过的老哥抬一 [打印本页]

作者: 爱闹的胖子    时间: 2020-2-20 22:33
标题: 老哥们 闪银哼哼那两个现在还能申请延期吗?怎么和催收说?麻烦近期经历过的老哥抬一
老哥们 闪银哼哼那两个现在还能申请延期吗?怎么和催收说?麻烦近期经历过的老哥抬一手,教教我 谢谢

作者: hdkj    时间: 2020-2-20 22:33
被举报主题逾期四天自动开的吧
作者: ssssz@    时间: 2020-2-20 22:39
自动开 gz打电话来就跟他说等延期
作者: 懒惰的懒懒    时间: 2020-2-20 22:54
第一次8天自动开,每天记得接电话就说客服说给开延期了再等着,第二次我直接开了拦截一个电话都没接第四天自动开了。
作者: mousr    时间: 2020-2-21 01:17
懒惰的懒懒 发表于 2020-02-20 22:54
第一次8天自动开,每天记得接电话就说客服说给开延期了再等着,第二次我直接开了拦截一个电话都没接第四天自动开了。

第二次没接电话 有没有打你联系人
作者: asd455041111    时间: 2020-2-21 01:52
第三天接了个电话,问我什么情况,我说没钱还,给我来开延期,然后就挂了,后面没接电话了,第八天去看了下,系统开延期了,要延期费,二百左右
作者: 隔壁老大爷    时间: 2020-2-21 12:52
可以先打客服电话跟她说要延期帮你备注,前三天机器人电话,第四天人工催收,电话一定要接跟催收说要开延期,一般都会同意,不同意就去投诉他,然后之后每天都有电话来,可以接,她们会问你是不是要开延期让你等第八天,到第七天下午一般会有电话过来跟你确认让你准备多少钱哪个时间段会出延期
作者: 永恒的心不灭    时间: 2020-2-21 15:12
能不能发个链接
作者: leeeeeeeeeeez    时间: 2020-3-6 20:07
隔壁老大爷 发表于 2020-02-21 12:52
可以先打客服电话跟她说要延期帮你备注,前三天机器人电话,第四天人工催收,电话一定要接跟催收说要开延期,一般都会同意,不同意就去投诉他,然后之后每天都有电话来,可以接,她们会问你是不是要开延期让你等第八天,到第七天下午一般会有电话过来跟你确认让你准备多少钱哪个时间段会出延期

不交钱会怎样
作者: leeeeeeeeeeez    时间: 2020-3-6 20:08
asd455041111 发表于 2020-02-21 01:52
第三天接了个电话,问我什么情况,我说没钱还,给我来开延期,然后就挂了,后面没接电话了,第八天去看了下,系统开延期了,要延期费,二百左右

不交怎样呢
作者: 超凡视觉摄影    时间: 2020-3-6 20:40
打电话提额嘛
作者: 完美通讯    时间: 2020-3-6 22:10
630但是b用没有啊
作者: 迷走神经的狗    时间: 2020-3-6 23:09
借条大全
作者: 未有    时间: 2020-3-7 18:34
哼哼瞬瞬在哪里就找到哼哼了
作者: 朴亓形象    时间: 2020-3-7 20:17
梦里啥都有
作者: 枯枯如草    时间: 2020-3-7 21:19
什么路子哥
作者: 白天偷灯泡    时间: 2020-3-7 21:43
给你三千就不错了
作者: 兔兔贝    时间: 2020-3-12 11:37
兔兔贝

哼哈二将开延期影响至尊么

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4