卡农论坛

标题: 我在人人租机弄了部手机,逾期几个月了,现在他们打电话来说再不还钱就起诉我。。。说 [打印本页]

作者: hraven    时间: 2020-2-20 11:33
标题: 我在人人租机弄了部手机,逾期几个月了,现在他们打电话来说再不还钱就起诉我。。。说
我在人人租机弄了部手机,逾期几个月了,现在他们打电话来说再不还钱就起诉我。。。说什么通过互联网法院发起诉讼,已经有类似的人被被他们告了,已下达判决什么的。。。然后我去搜一下信息,在他们家的公众号上真的有被起诉的案例。。。但是判决书还没看到。。。现在有点慌,不会真的起诉我吧,怎么办现在?

作者: nbcxddgjjjj    时间: 2020-2-20 11:37
人人租机是有起诉的案例
作者: 淡定定淡    时间: 2020-2-20 11:38
好像是真的起诉
作者: hraven    时间: 2020-2-20 11:39
那我怎么办
作者: 空城旧梦7    时间: 2020-2-20 11:43
看来你还不黑啊,Z信5个逾期,信用卡3个,最长的已经呆账了,起诉就起诉呗,房子车都是父母的名字,爱咋咋地
作者: nbcxddgjjjj    时间: 2020-2-20 11:45
空城旧梦7 发表于 2020-02-20 11:43
看来你还不黑啊,Z信5个逾期,信用卡3个,最长的已经呆账了,起诉就起诉呗,房子车都是父母的名字,爱咋咋地

我有一部按揭的车子不知能不能拍卖
作者: hraven    时间: 2020-2-20 11:46
空城旧梦7 发表于 2020-02-20 11:43

就怕如果败诉法院会强制执行
作者: 2889255743    时间: 2020-2-20 11:48
hraven 发表于 2020-02-20 11:46
就怕如果败诉法院会强制执行

强制个毛,又不是本地的
作者: 空城旧梦7    时间: 2020-2-20 11:50
nbcxddgjjjj 发表于 2020-02-20 11:45
我有一部按揭的车子不知能不能拍卖

不会那么快的,广州的法院还能去你家强制执行吗,能找到人算我输,当地法院的判决才要重视
作者: b6580985    时间: 2020-2-20 11:53
等着被起诉
作者: nbcxddgjjjj    时间: 2020-2-20 12:08
空城旧梦7 发表于 2020-02-20 11:50
不会那么快的,广州的法院还能去你家强制执行吗,能找到人算我输,当地法院的判决才要重视

找到人才能拍卖吗
作者: hraven    时间: 2020-2-20 14:05
老哥们给点建议
作者: 贵族蓝爵    时间: 2020-2-20 15:15
大圣系列
作者: 马甲大私家    时间: 2020-2-21 14:43
空城旧梦7 发表于 2020-02-20 11:50

还真下了!今天的公众号文章有判决书,我看了下时间,才1个多月
作者: 马甲大私家    时间: 2020-2-21 14:45
线下本地也有被起诉的,法院都受理了。。。他们家的公众号就有发。互联网法院那个已经被判决了我去。。。
作者: nbcxddgjjjj    时间: 2020-3-3 17:23
马甲大私家 发表于 2020-02-21 14:45
线下本地也有被起诉的,法院都受理了。。。他们家的公众号就有发。互联网法院那个已经被判决了我去。。。

会不会坐牢
作者: 寅清    时间: 2020-4-6 21:31
不会坐牢

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4