卡农论坛

标题: 隐藏是什么意思,怎么隐藏,求老哥教,红包伺候!!! [打印本页]

作者: 被你迷住了    时间: 2020-2-19 18:24
标题: 隐藏是什么意思,怎么隐藏,求老哥教,红包伺候!!!
隐藏是什么意思,怎么隐藏,求老哥教,红包伺候!!!

作者: welsynn    时间: 2020-2-19 18:34
隐藏就是删除id,隐藏之后除了不能还原不能刷机越狱一切如常,退、换id都可以,不建议没有没有电脑基础的人自己操作隐藏。如果没有被锁机的话可以远程操作,锁机没法进系统的话就只能把手机寄出去操作了。
淘宝有很多,价格不一建议多问几家,我隐藏过一个iphone6sp,一个iphonex,使用至今没有出现任何问题,一直在升级官方推送的最新系统版本,就是不敢再去拿隐藏的机器撸了,怕万一查到给我抹了就gg了。
说的很详细了,请把打赏花呗给我谢谢了
作者: 柴多多    时间: 2020-2-19 21:20
welsynn 发表于 2020-02-19 18:34
隐藏就是删除id,隐藏之后除了不能还原不能刷机越狱一切如常,退、换id都可以,不建议没有没有电脑基础的人自己操作隐藏。如果没有被锁机的话可以远程操作,锁机没法进系统的话就只能把手机寄出去操作了。
淘宝有很多,价格不一建议多问几家,我隐藏过一个iphone6sp,一个iphonex,使用至今没有出现任何问题,一直在升级官方推送的最新系统版本,就是不敢再去拿隐藏的机器撸了,怕万一查到给我抹了就gg了。

X隐藏多少钱
作者: 柴多多    时间: 2020-2-19 21:23
welsynn 发表于 2020-02-19 18:34

隐藏id以后还能抹除吗?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4