卡农论坛

标题: 不到万不得已,千万别强制zfb,真的很良心了。一个电话花呗就给延期了,之前已经分过 [打印本页]

作者: 守望星空    时间: 2020-2-19 14:54
标题: 不到万不得已,千万别强制zfb,真的很良心了。一个电话花呗就给延期了,之前已经分过
不到万不得已,千万别强制zfb,真的很良心了。一个电话花呗就给延期了,之前已经分过期的。

作者: 抬杠老哥    时间: 2020-2-19 14:57
知道zfb背后是谁么 别尝到点甜头就到处免费打广告 没有人天生就愿意强制
作者: 老铁没毛病啊    时间: 2020-2-19 14:58
抬杠老哥 发表于 2020-02-19 14:57
知道zfb背后是谁么 别尝到点甜头就到处免费打广告 没有人天生就愿意强制

国家接管
作者: 沟拖骗资料    时间: 2020-2-19 15:03
延期了下个月可以还最低吗?
作者: 守望星空    时间: 2020-2-19 15:06
抬杠老哥 发表于 2020-02-19 14:57

那你倒是举例一下还有哪个放贷的比zfb良心的
作者: 一件不钟情    时间: 2020-2-19 15:17
2000多可以延期吗
作者: 柴多多    时间: 2020-2-19 15:46
下个月还两期的
作者: 边个    时间: 2020-2-19 16:09
每个月稳定最低不套路,借呗也能复借20次,确实没什么比得上,只要不乱操作,基本不会封
作者: 贰二二    时间: 2020-2-19 16:12
一件不钟情 发表于 2020-02-19 15:17
2000多可以延期吗

我3300也延期了 5000以内都可以
作者: 柯卡思uuu    时间: 2020-2-19 16:42
什么口子
作者: athona    时间: 2020-2-19 17:10
我5800都延期了,还都是分期的账单,确实良心一个电话过去就直接办了,马上看到当期账单已还清
作者: athona    时间: 2020-2-19 17:12
支付宝只要乱操作确实还是可以的,我花呗24500 借呗一直85000额度,每个月还进去就马上又借出来,利息每月900多点,算是非常良心的价格了
作者: 宅男大飞    时间: 2020-2-19 17:19
推一下啊

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4