卡农论坛

标题: 补上贴,我网贷加上海银行贷款总共11w不到未还,但是信用卡在以前空卡快逾期的时候家 [打印本页]

作者: 糖酥Y    时间: 2020-2-18 09:30
标题: 补上贴,我网贷加上海银行贷款总共11w不到未还,但是信用卡在以前空卡快逾期的时候家
补上贴,我网贷加上海银行贷款总共11w不到未还,但是信用卡在以前空卡快逾期的时候家里钱给了全还进去了额度未降也没风控,请问各位老哥,我是套卡把网贷清了呢,还是慢慢还不动信用卡,主要怕大额度取现清网贷对信用卡不好,怕被风控小黑屋之流。网贷目前月还1w多一点点,个人收入还的出就是每天都是还款日脑壳疼,月消费我挺低的,除了买几包烟总花销700左右。。。有老哥给意见么,我这种套卡清贷的做法有可行性么?

作者: 卡农大帝    时间: 2020-2-18 09:40
你别往出套,每个银行信用卡都可以把额度以借款的方式取出来。这样,银行赚了利息,也不会对用卡产生影响,还可以把网贷清掉。这样不好么。以后月月还信用卡就好了。
作者: 糖酥Y    时间: 2020-2-18 09:43
自用手机有3台,平板还有两台,电脑一台,脑子有种想法想全卖了再还点掉
作者: 糖酥Y    时间: 2020-2-18 09:50
卡农大帝 发表于 2020-02-18 09:40
你别往出套,每个银行信用卡都可以把额度以借款的方式取出来。这样,银行赚了利息,也不会对用卡产生影响,还可以把网贷清掉。这样不好么。以后月月还信用卡就好了。

大额现金分期我主要办过了,以前都不在意,现在这些额度真的是保命用了,小心翼翼的,就怕降额度
作者: hxc    时间: 2020-2-18 09:54
真不知道你想的啥,信用卡有那么多钱还用网贷
作者: hxc    时间: 2020-2-18 09:57
把信用卡分几次取现清掉网贷,然后信用卡再分期不就保险了。
作者: 糖酥Y    时间: 2020-2-18 10:05
hxc 发表于 2020-02-18 09:54
真不知道你想的啥,信用卡有那么多钱还用网贷

之前用空了,才借的网贷。。。
作者: 糖酥Y    时间: 2020-2-18 10:07
hxc 发表于 2020-02-18 09:57
把信用卡分几次取现清掉网贷,然后信用卡再分期不就保险了。

我想法也是这样,但是我就是来问问各位老哥这种操作对卡有没有影响
作者: 糖酥Y    时间: 2020-2-18 10:13
tyeyeueu 发表于 2020-02-18 10:06
网贷,还毛,

我这资质敢不还么,我大白呀。。除了Z信花,其他一切都和正常人一样的,
作者: 突发奇想    时间: 2020-2-18 10:20
糖酥Y 发表于 2020-02-18 10:13
我这资质敢不还么,我大白呀。。除了Z信花,其他一切都和正常人一样的,

怕影响就叫你爸妈给你还,做不到就套信用卡吧!只要下决心不乱搞了,慢慢还信用卡就行了,即使有影响也不怕好好上班未来还是有希望
作者: 糖酥Y    时间: 2020-2-18 10:29
突发奇想 发表于 2020-02-18 10:20
怕影响就叫你爸妈给你还,做不到就套信用卡吧!只要下决心不乱搞了,慢慢还信用卡就行了,即使有影响也不怕好好上班未来还是有希望

还是还的出,这不是想着一口气清掉嘛,家里给了20w了,不敢拿咯
作者: cybzhb1234    时间: 2020-2-18 10:30
找个几十个小超市去套
作者: 糖酥Y    时间: 2020-2-18 10:34
cybzhb1234 发表于 2020-02-18 10:30
找个几十个小超市去套

我自己有店,营业额可以套,主要问得是有没有影响,毕竟这东西我不可能去问银行客服讷,你说小两万额度的卡我是不管随便套了,主要就是好不容易养了两张大额的,不敢乱玩

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4