卡农论坛

标题: 你我贷 老哥们这是啥意思 听说有水 之前用过 一直提示这个 修改了一些基本资料也 [打印本页]

作者: 上岸路漫漫q    时间: 2020-2-13 18:45
标题: 你我贷 老哥们这是啥意思 听说有水 之前用过 一直提示这个 修改了一些基本资料也
你我贷 老哥们这是啥意思     听说有水 之前用过 一直提示这个 修改了一些基本资料也不行

作者: 哎哟好烦人哦    时间: 2020-2-13 18:49
拒了。跟我一样
作者: 沙雕020    时间: 2020-2-13 19:09
可以过两天试试,我前两天就这样,但昨天过了给了一万五,应该明天到账
作者: 上岸路漫漫q    时间: 2020-2-13 19:20
沙雕020 发表于 2020-02-13 19:09
可以过两天试试,我前两天就这样,但昨天过了给了一万五,应该明天到账

改过什么信息吗  我修改不了东西啊
作者: 李慢慢    时间: 2020-2-13 19:30
不认识字还是脑子有毛病
作者: 上岸路漫漫q    时间: 2020-2-13 19:38
李慢慢 发表于 2020-02-13 19:30
不认识字还是脑子有毛病

你吗脑子不好 嘴这么贱  东西
作者: 李慢慢    时间: 2020-2-13 19:39
上岸路漫漫q 发表于 2020-02-13 19:38
你吗脑子不好 嘴这么贱  东西

发垃圾贴找存在感。你智商堪忧啊
作者: 留如勃    时间: 2020-2-13 20:01
2个小时
作者: 沙雕020    时间: 2020-2-14 09:52
上岸路漫漫q 发表于 2020-02-13 19:20
改过什么信息吗  我修改不了东西啊

就修改基本资料那里改了改联系人,我当时弄完直接是显示信用评分不足,接着再点进去就是你发的图的那个界面一测额度直接通过了
作者: 上岸路漫漫q    时间: 2020-2-15 23:47
沙雕020 发表于 2020-02-14 09:52
就修改基本资料那里改了改联系人,我当时弄完直接是显示信用评分不足,接着再点进去就是你发的图的那个界面一测额度直接通过了

老哥 你就只修改了联系人吗 我改了联系人点测测额度他还是提示让我修改资料

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4