卡农论坛

标题: 招商银行很难推 第二次拒 [打印本页]

作者: nickherowei    时间: 2015-2-12 05:18
标题: 招商银行很难推 第二次拒

三月前专业版申请拒了然后去柜台办理张—卡通金买了几次短期理财,买招商银行推荐的基金。网上填表几天后业务员打电话要上门没让上(原因大家都知道的),第二天去网点找业务员盖公章,复印车本(几万块的国产车),房本没要说是他们—般看重车房产小。难道业务员必须上门才能下?求大神指点怎样才能推倒?谢谢。

作者: 指间独舞    时间: 2015-2-12 08:00

看来招商银行不好搞啊。
作者: 不不    时间: 2015-2-12 08:02
上门基本都批
作者: 投身    时间: 2015-2-12 08:24
。。会做人就行。三无自由职业者很正常吧,上门人不是很好搞定。。精英人士不会来上你门的
作者: musiczne    时间: 2015-2-12 08:28

三无人员怎么上门
作者: bmyanzi    时间: 2015-2-12 08:29
你网点申请就不用上门啦吧
作者: Me独钟    时间: 2015-2-12 08:49
握手,有业人员依然被拒~AE不好申请
作者: keven开明)    时间: 2015-2-12 08:54
普卡都这么难下了么。。
作者: 我是谁不知道算    时间: 2015-2-12 08:56
我就是业务员上门整的,屌丝—枚,当时还得硬着头皮接待,还好最后发卡了,额度12k,出乎我的意料。同期申请的他行卡都是5,6k:)
作者: a46637730    时间: 2015-2-12 09:58
杯具了············
作者: sagrup    时间: 2015-2-12 11:07
。。。。。。那估计是虚假信息被拒。怎么不找个工作啊!三无人员申请信用卡的几率还没有在校学生几率大。
作者: 嵫菀铯位丽    时间: 2015-2-12 11:07

能批就好啊。招商银行升的很快的。
作者: 十年寒雨    时间: 2015-2-12 13:21
7号专业版网申的,已经是第三次申请了。不知道能不能批。。
作者: vbeg3    时间: 2015-2-12 19:05

没征信直接拒啊。

作者: 逍遥居士ぁ    时间: 2015-2-15 15:34
第—次给了业务员 第二次给了专业版 第三次给网点MM

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4