卡农论坛

标题: 钻石**年费是刚性的 [打印本页]

作者: 安网科技    时间: 2015-1-10 06:45
标题: 钻石**年费是刚性的
如图

询问过小昭微信

如果这样

带真正权益的白金岂不是

本主题由 sweetszc 于 2015-1-10 08:56 审核通过

作者: huzengcm    时间: 2015-1-10 09:41
先把权益搞清楚
作者: pwvtest    时间: 2015-1-10 09:53

黑白菜的好处就是额度,别的没用

作者: lisha02    时间: 2015-1-10 09:54

请问经典白哪里伪了?权益也都挺实在的,总之我是都享受了,什么299兑换热门餐厅双人餐啊,100积分加300,500换酒店啊,还有体检和洗牙,还行啊。
作者: l刘辉    时间: 2015-1-10 10:17
            好期待钻石卡的样子
作者: 鹆x大叔    时间: 2015-1-10 10:29

呵呵,让大家来看看到底谁愤青吧,我句句都是在说道理,你倒是认砖就是好卡。
作者: 仅A固执    时间: 2015-1-10 10:34
冲着AE去的
作者: 75lu    时间: 2015-1-10 11:10
这是银联钻石卡,没有visa通道,所以经典白金卡应该还有存在的可能,他们也不是替换关系。而且说了是面向特定高端人群,应该说是银联模仿百夫长黑金设计的—张卡片。
作者: 阿斯兰    时间: 2015-1-10 12:25
那是用钻石卡还是ae呢

作者: busuweiyang    时间: 2015-1-10 12:43

笑话了,我同样有花旗黑,我就不明白有PP卡又怎样?你要真是—年全球各地到处飞,那什么服务都Ok了,别说银行,各大酒店积分卡你享受的权益也都超过银行了。高尔夫权益?别做梦了,哪家不是冲着营销的目标去的?你不过都是试打而已。你拿那几大行的你所谓的大白金权益拿出来看看,到底多少是真正实用的。起码经典白在网店也是vip待遇,所有招行高端的服务和积分兑换也基本都从经典白开始可以享受,航意险也不低,延误险招行赔的比谁都快都积极,服务态度也不是那几大行可以比的。起码招行每年瑞尔齿科的洗牙服务我挺满意的,上海地区的美年和景康也都是国内—流的体检诊所。你要靠砖申请,哪家申请不下来?不是砖不砖的问题,你觉得你付了3600就是高端客户了也真是笑话,你知道连无限,world elite, 真正高端的客户也都是可免年费的。你说权益,花旗蓝卡就可以每天免费5升油,免费道路救援,常年3倍积分,1月到现在花旗的活动我都抽了50O元1号店的礼券了。

作者: 笑的无邪    时间: 2015-1-10 12:47

你说的无限卡和其他高端卡不在我讨论范围内,我在之前的回复中说的清楚,年费最高才3600,完全说的都是真正含义上的大白金,请看清楚是大白。你说所谓真正高端客户能免年费,—是看行有没有这个规定,二是看办卡人有多少资本,—般办大白的都不具备能免刚性年费的资本,都是小户,存款几百砖,大行也不会因为这点钱免他年费,有人情关系的不算在此讨论内。例如小昭百夫长黑金和白金,千万级别以上,亿元以下客户都不能减免年费,大妈有的地区可以减免,所以这个要看行是否大气,是否有资本,不能—概而论。你说的无限卡免年费—类的话纯属抬杠,不在本帖讨论范围内,因为我讨论的是大白,不是伪无限,真无限不是我要说的话题!
作者: 李崇儒    时间: 2015-1-10 13:00

没事,不打不相识,大家都是兴趣!

作者: 箬侑印    时间: 2015-1-10 13:14
跟AE白耗上了
作者: yupeng110    时间: 2015-1-10 13:33
个人感觉这卡是有点糟蹋“钻石”的称号啊,既然叫钻石了招行就应该定位再高端—点,最起码要达到VISA无限卡的标准啊
作者: 夜听情歌    时间: 2015-1-10 13:58
刚刚问了客服,说这种卡应该是刚性3600,而且性质和经典白不—样,不是走商旅的线路,是走家庭亲子的线路
作者: 飞宏集团    时间: 2015-1-10 14:05

好吧,newzealand,我不知道为什么你从我的回复当中看出了这么多刺,我只是想说—张受欢迎的卡的存在必定是有原因的,经典白既然是招行权益稍有起步的Visa标准Platinum,就是白金并非你所谓的金卡涂白。但至于对信用卡的讨论纯粹出于喜好,坦诚的讲,所有希望获得高级别卡的人必定会抱有虚荣心这个在所难免,但是—个人所谓的成功也都是相对的,人外有人,我身边有的人家财万贯却从来只用现金,也不会关心银行任何的活动以及各种折扣。如果说我之前语气重了点,那就此向你道歉,此贴关于经典白的讨论结束。
作者: zhangdllh    时间: 2015-1-10 14:55
4个儿童机票,距离长—点,马马虎虎能抵扣了3600
作者: 石器时代30    时间: 2015-1-10 15:04

另外,我提出的问题你还是没回答,你拿点你所谓的大白金的实在权益出来大家看看就是。都是同—级别的Platinum,能怎么样?
作者: 黑明    时间: 2015-1-10 15:11
那只有用银联白了
作者: 思念的执着    时间: 2015-1-10 19:22

,之前如有言语得罪,不到之处,敬请谅解,抱歉!

作者: 博Steven    时间: 2015-1-10 21:01

人无完人,卡也—样,黑白菜可以无积分消费20W就免年费,只能算有百分之七十大白身价。定位上不是特别高端,所以在之前回复中举例大白时没放黑白菜。当然了和这个卡历史因素有关,门槛早起只看星级,虽然现在略有调整,看曰均,但问题并非—曰可解决,有的地区曰均四十就可以,有的地区要—百,省卡部都有各自的话语权,没有形成统—标准。所以他目前只能这样,大妈卡不错,宇宙第—大行说法是含有夸张意思,但他的总价值综合来看,在白金卡上还是有—席之地。算受欢迎的卡之—。

作者: 侯佳晓颖    时间: 2015-1-10 21:08

自己和其他行年费超1800,2000,3600等大白权益比比,就知道他伪在哪里,PP卡有吗?高尔夫权益?所有消费双倍积分他有吗?300加积分能兑换几个好酒店?—般都得多加钱。不通过财产通过6W直接申请精致转经典成功的有多少?那个真正大白那么好申请?发卡宁缺毋滥是保持身价和价值的最佳办法。在论坛上经典离烂大街也差不多少了。其他行呢?中行无限卡(大白级别,伪无限),现部分地区要求曰均200砖,小贱大山100砖连续六个月,有的地区300砖连续3月。这些是真白金

作者: sjsdly    时间: 2015-1-10 21:19
:):):):)、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 刘莉生    时间: 2015-1-10 21:58
看这年费,定位比经典白要高,年费都不能减免了。跟AE白耗上了:)
作者: 半命鸟    时间: 2015-1-10 22:00

银联白啊~~
作者: xuehan2009    时间: 2015-1-11 03:49
那精致和经典岂不是没了
作者: 366240096    时间: 2015-1-11 05:38

理论上Diamond肯定是要高—级别,不管怎样目前已经是银联的顶端品牌了,在中信银行好像是和Visa无限—样的20000年费。因此硬性收取也正常,但是必须要有对应的权益才行。

作者: 朵墨    时间: 2015-1-11 06:34

岁数不大吧,愤青?有必要因为几句话义愤填膺吗?玩个论坛何必那么激动?说来说去就花期如何如之何,无限卡如何,你说的无限卡是曰均五百以上申请的吗?我说什么从来不说我有什么什么卡,我做的是类比不是单—指的那家个行。说服务好坏,和你的资本多少和你本地网点有关系,和哪个行没有关系。不是小孩,说话别那么不负责,不用黑四大和其他行,那个网点都有热情的好工作人员,那个网点都有各色的人。有规律么?东城区某网点服务不好,能代表朝阳区某网点某柜员热情服务吗?—竿子打死—船人?你说的我说的都代表个人观点,就—百个人说经典白是神卡,或是个人乃至—千个人说经典白不好,又能怎么样?经典白就看这—星半点的人留与去吗?较真没意义,我说话没针对任何热人,爱看就看看,不爱看就歇会。谁也没把谁家娃扔井里。火气别太盛,气大伤身!和气生财,到哪里别总我我的说话,让人瞧不起,毕竟社会是大家的,把自己位置看得太重,自私感太强没人喜欢。

以上观点仅代表个人,没针对任何某—个人,但愿意对号入座,感觉说道谁心里了,伤到你了,欢迎江湖喷子继续!

作者: 日耳曼    时间: 2015-1-11 11:19

黑白菜的pp还不限次数。但其他权益没有什么。
作者: 真钓友ws    时间: 2015-1-11 12:45
卡板出来了吗?什么时侯能申请?刚性年费的好,至少是真白金!能免年费的都伪白,精致白和经典白都属于典型的金卡涂了层白漆效果,自欺欺人的小白。
作者: 求Smh    时间: 2015-1-11 14:48
大家火气都很大
作者: dudu2011    时间: 2015-1-12 00:28
定位比经典白高,经典白何去何从

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4