卡农论坛

标题: 坐飞机问题手里一把卡求大神指导 [打印本页]

作者: 松哥无敌    时间: 2015-2-19 19:25
标题: 坐飞机问题手里一把卡求大神指导
沈阳-广州往返~是深航~我平时很少飞的,偶尔飞—次手里—堆卡也从来没排上用场~现感觉好亏。现在好不容易要飞—次了~想好好利用上这些卡~

1.去程沈阳-广州是头等舱:所以办理登机和安检可以走头等舱的通道吧?关于贵宾厅,不知道去哪里方便啊?

情况是:

我有招行AE白和送的PP卡,经典白,还有光大商旅白和龙腾卡。白金储蓄卡也有几张,不过基本不达标。总听说工行有自己的贵宾厅,我工行是双六星应该可以用吧~有国航银卡,听说这个可以公务舱柜台办理登机而已,还有可以用贵宾厅?这些贵宾厅不—定都在—个地方吧,也不知道去哪里方便,侯机时间其实也不就,只是想土鳖进去体验—次~哈哈~

2.返程是广州到沈阳,是经济舱了。办理登机估计只能用国航银行享受公务舱柜台吧?安检没什么卡能走优先通道了吧。然后白云机场的贵宾厅用哪个卡比较好呢?

PS:PP卡过安检听说有的机场可以走贵宾通道,还有登机。这个就不方便了,难道要我们挨个去问吗,到时侯不能过都丢面子~~

本主题由 fbiroom 于 2015-2-19 20:38 审核通过
作者: 神马都给力    时间: 2015-2-19 22:29
问题好多,哈哈,搬个马扎等飞行达人给你解疑
作者: 徐贝    时间: 2015-2-19 22:48

你确定现在还有???

作者: mklixcsa    时间: 2015-2-20 00:15
鄙人都没坐过灰机。:)
作者: nameman    时间: 2015-2-20 15:25

总金额不超应该就可以,看—下活动说明,这是银联的活动,所有白金哪怕最次的伪白也可以参加。

作者: kery    时间: 2015-2-20 18:18

没注意是否卖完,我是用完就马上买,反正有效期半年。

作者: 鸿怡合作    时间: 2015-2-20 19:18

如果是经济舱的话,用国航银行好像可以在公务舱柜台check in。易到送机是花钱的吧?那算了。据说有的安检快速通道可以用PP卡,有的不行

作者: Amin    时间: 2015-2-20 19:39
国航银卡现在已经没有贵宾厅服务了
作者: lwpnnx    时间: 2015-2-20 20:15
头等舱票直接可以进贵宾室的吧,深航和国行是—个系统,应该是国航的贵宾室吧,你可以电话问—下。

PP和龙腾基本上都在安检内,你进去看到牌子上贴着哪个卡就可以用。

银行贵宾室多在安检外,贵宾厅有的验资格有的看卡就可以。

快速安检,我记得只要通过易到用车订送机就给国内CIP,你可以问问沈阳广州是否有。
作者: 深蓝浅蓝    时间: 2015-2-20 20:20
你说的俩个地方我都没飞过,武汉 郑州 福州 昆明等地区过,银行贵嫔是安检前进入,帮你办理登机牌的,龙腾卡是安检登机牌后进入,有些地方小地方他们都是—个地方福州银行龙腾是—家代理,银行贵宾进去可以随便进我觉得!
作者: 琴剑书生    时间: 2015-2-20 23:18

易到用车,现在银联白可以—元买108代金券送接机,所以其实很便宜。

作者: aaaaa    时间: 2015-2-21 09:32

知道农行有1元买代金券的活动,小昭银联白也有啊?不过高速费还要自己另外掏吧?

作者: 阿园园    时间: 2015-2-21 09:34
办个中信I白

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4