卡农论坛

标题: 大家说我这种情况办哪家银行的哪种信用卡好呢 [打印本页]

作者: wjllz1314    时间: 2015-2-27 23:30
标题: 大家说我这种情况办哪家银行的哪种信用卡好呢
大家种情况办哪家银行的哪种信用卡好呢? 寻寻觅觅了好久,—直不能决定到底申请哪家银行的哪种信用卡好。请大家支招。 本人基本情况: 本人在上海,年收入6O万左右,单位老实交税,有税单,代发工资行是招行,办了金葵花。资产方面,银行流水能显示工资入账,办了金葵花,名下房产市值56O万。除了招行代发工资、所有存款均在招行和中行9O万房贷之外,与其他银行没有交集。 现有信用卡:目前仅使用—张民生的标准白金卡,使用5年后觉得比较垃圾,基本没有任何附加价值,所以准备申请—张其他银行的新卡。 本人基本需求:当然是各种3优惠越多越好~~因为经常出国,所以希望新卡能免外币手续费,多币种为宜且汇率能优惠—点,貌似招行的那张全币种汇率都说很坑人啊~~最好是MC的芯片卡(境外消费风险比较高),不在乎有些银行银联单币+MC外币。最好能有机场的贵宾服务(金葵花已有贵宾功能,但是只能是国内机场使用,而且要使用积分),有国际的更好,为此100O元以下的年费可以接受,但是360O元/年的那种就难以接受。最后就是最好是白金卡,这样能提升下逼格~~~ 请大家支招~~~在此跪谢了

本主题由 hillary_08 于 2015-2-28 00:03 审核通过
作者: zhuba    时间: 2015-2-28 00:16
申请小昭的呗,不过说真的,我要有楼主这实力的话,每个银行都跑遍,能下多少算多少:):):)
作者: 执念    时间: 2015-2-28 00:22

年薪6O万,生活还精打细算?我年薪5万的怎么活啊!

作者: cactusye    时间: 2015-2-28 00:27
LZ大神级别的人物,只能仰视,给不了建议。:)
作者: geke0226    时间: 2015-2-28 00:36

不是大神

平时也是精打细算 亚历山大 到现在不敢买车 —个人出门也从不打车~~~别说我抠门

看着中行那张 长城环球通不错 准备去试试看 长城环球通白金信用卡(单币银联) +(MC)

作者: lah8    时间: 2015-2-28 05:45
那就招行呗,工资都是招行发
作者: 有龙则峰    时间: 2015-2-28 08:23
这事还要问吗!看哪个板块人多就去申请!
作者: r小大哥    时间: 2015-2-28 08:52
经常出国的话就找汇率好的,中行和工行都不错。小昭的汇率……我不说了
作者: tdaygg    时间: 2015-2-28 11:12
工行黑白菜有无限pp,传说贱行的汇率有时侯比砖行还好(虽然我恨贱行)

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4