卡农论坛

标题: 建行信用卡分期购车压绿本 [打印本页]

作者: 岚的风    时间: 2015-4-1 07:53
标题: 建行信用卡分期购车压绿本
论坛里我看很多兄弟说不用压证?我去网点问理财经理为什么说要压绿本啊?不科学啊?我继续问这个是抵押贷款还是信用贷款 他说事分期业务!既然s 分期为什么压证呢?不科学啊?
作者: pengshu    时间: 2015-4-1 19:26

压,有个什么证,如果你不卖车,那个用不到
作者: ne似水流年    时间: 2015-4-1 22:12

还真没见过不见车,光买绿本的。
作者: 子夜华灯    时间: 2015-4-2 04:02

`````—般来说,刚买车的人,—两年内不会换车吧··汗··因为基本—两年你车贷还完了,绿本银行也就还给你了,呵呵··

作者: sar    时间: 2015-4-2 07:53
什么叫科学?估计每个地方的政策不—样

作者: 幸福是什么    时间: 2015-4-2 21:23
:)你在4S买车的时侯走银行贷款的话直接在店里填表申请信用卡然后批贷款额度。我就是这样没压本.直接在4S办,如果有合作银行
作者: wwwrse39cm    时间: 2015-4-3 20:25
名下有房就纯信用贷,不压本,反着压
作者: NAME    时间: 2015-4-4 09:17

我是直接去网店找的理财经理 ,,过2天去4s店问问 ,4s店收了你手续费吗???
作者: hell024    时间: 2015-4-5 13:15
好像是压控制过户那个东西
作者: bydpx    时间: 2015-4-6 04:40
绿本有毛用?行市证在你身上,你不照样开车么·
作者: hlyfy    时间: 2015-4-7 05:32

到底是压还是不压?
作者: huxia168    时间: 2015-4-7 06:13

没绿本你能卖车吗?
作者: baidi1001    时间: 2015-4-7 14:18

问题是我有建行信用卡了啊?下卡的额度是临时额度还是固定额度啊?
作者: rjgj77    时间: 2015-4-7 14:55

跟你有没有卡没关系。没卡就申请,有卡就看4S的人怎么办,买车那个是贷款不是信用卡额度,跟额度没关系的,你每月会自动出几千分期的还款账单

作者: 迷彩色社区    时间: 2015-4-7 22:09

论坛的兄弟们说不压证
作者: 坏忾X    时间: 2015-4-8 12:31

可以直接卖车!
作者: cherrycms    时间: 2015-4-9 03:05
贷款买车4s帮办了建行黑色车卡,每月还款进去就行了,就是保险直接买了2年,不抵押车本,属于信用贷款
作者: 黄永滨    时间: 2015-4-10 06:15

难道你买车的目的是为了卖车么······车和房不—样,今天你花50W买了奥迪A6L,你明天5O万能卖出去么····房子是增值的,车是打折的,自己用车,本子有人帮你存在银行或者4S店保管··你真的想太多了··

作者: laiyayuhu    时间: 2015-4-10 14:40
押就押了,平时拿着刑屎证就够了,绿本有个毛用

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4