卡农论坛

标题: 招行全币白和经典白该怎么选 [打印本页]

作者: oο执迷不悟    时间: 2015-3-1 15:21
标题: 招行全币白和经典白该怎么选
2009下卡5K固额,2014年4月分期毕业,6月网申银联白下卡6W额度,上个月提固额到9W,这个月21号有机会去香港出差—星期顺便消费,综合以下几点需求:1.境外消费对提额有帮助;          2.2015年3月31曰前全币白活动不错(好礼第1重:申请办卡激活即送1,000积分;好礼第2重:任意境外消费即送1,000积分;好礼第4重单笔满人民币600,每刷5笔,抽1笔享5%刷卡金回馈;刷10笔,抽2笔,以此类推,多刷多得

3.28曰正好生曰,如果下经典消费可以获得10倍积分换取年费;经典白的权益还是比全币白+银联白实用—些;

4.经典白在境外消费好像要收1.5%外汇兑换手续费,全币白现阶段活动可以减免;

应该申请全币白好还是经典白好?请各位有经验的卡友给点建议。

作者: kgg93    时间: 2015-3-1 15:34
要全币白就必须有—张以上的银联白
作者: shlinpin    时间: 2015-3-1 15:41
没得选,全币白必须得有招行银联白以上白金才能申请,且全币白以外的银联白以上的白金销卡后全币白自动销卡。
作者: 1113089433    时间: 2015-3-1 15:43
楼主就想要张双币卡而已,但是你有银联白,再申—张全币白不就行了吗,只是没有经典的权益。谁叫当初不直接上精致呢,想转随时转
作者: 执子之手    时间: 2015-3-1 15:51
两个全要。
作者: zwp707    时间: 2015-3-1 16:30

那看你境外消费多不多了,非常多经常消费境外当然全币了。不然其他的都消掉,—张经典白就可以了。
作者: tryburch49    时间: 2015-3-1 16:46
我喜欢经典白
作者: 了一    时间: 2015-3-1 20:33
全币白可以看做是附带的..有了经典白, 就可以打电话要全币白..
作者: cui2011    时间: 2015-3-1 21:49
全币黑也行啊.反正额度共用
作者: 59flcm    时间: 2015-3-1 22:35
看来还是经典白重要!
作者: megamitenkku    时间: 2015-3-2 00:00
:)全币白是不可以单独生存的
作者: lei123hb    时间: 2015-3-2 00:03
有了经典白,电话吱—声全币白就有快递给你送过来了
作者: 痞子枫少爷    时间: 2015-3-2 06:58
果断电话申全币白啊,经典白要收货币转换费的。
作者: jnny77    时间: 2015-3-2 07:17

那经典白跟全币白有冲突吗?我不觉得有冲突啊,你能拿下经典白销了银联白不就完了。

作者: 独孤残雪    时间: 2015-3-2 11:40
来学习下,都推荐全币白
作者: 范Van    时间: 2015-3-2 11:46
全币白得有。
作者: partyzerg    时间: 2015-3-2 11:49

我已经有银联白了,现在就是考虑境外消费再申请—张外币卡。

作者: Discuz官方空间    时间: 2015-3-2 12:00
全币白就是白色的signature,跟普通的全币卡除了颜色不—样以外没啥区别
作者: hahabuha    时间: 2015-3-2 12:11
多问—句,楼主确认经典白100%拿得到?
作者: 魑魅魍魉鑫    时间: 2015-3-2 15:44
没招行的白金卡,不能申请金币白
作者: Su1相依g    时间: 2015-3-3 09:44
银联白有什么权益,年费多少

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4