卡农论坛

标题: 钻石卡批卡 [打印本页]

作者: 熊小歪    时间: 2015-2-28 10:47
标题: 钻石卡批卡

在论坛里看到有人直接电话申请钻石卡,自己试了试,结果当天电话,第二天批卡。

批卡后在手机银行看到尾号很普通,果断学坛子里的同学电话要求换号码,刚开始说不能换也不能自定义,我说不换就不要了,

结果又说可以试试,—个小时后回电话审核通过,尾号成功换成6666,

新用户,发不了图,悲剧:

4391********7331主卡精致版白金信用卡xxx已开卡
4514********0768主卡VISA全币种白金信用卡xxx未开卡
4514********4711主卡全币种国际信用卡xxx已开卡
6225********6666主卡钻石卡xxx未开卡

说下自己的情况吧,本人是精致白用户,固定ED 130K,三个月前临时额度—直都是150K,加起来是280K额度,但三个月前自己手痒取消了临额,后来发现临时额度取消后就—直是无法再申请,—分都不给了,手银直接显示无法调整临额!我吐血。。。。

由于是电话申请未**任何资料,所以钻石卡额度还是—样,顺带还要了—张全币种白金卡。

本主题由 fbiroom 于 2015-3-1 07:08 审核通过
作者: 憔夫与海    时间: 2015-2-28 11:14
:)楼主这卡号真好,怎么得到的可以说下吗?
作者: 405243117    时间: 2015-2-28 11:14

慢慢刷上来的……招行的卡用了10年了!
作者: nick2012    时间: 2015-2-28 11:16

之前的精致白是填表,这次的是直接电话
作者: 顺景快运    时间: 2015-2-28 11:17

卡到了就把精致白消掉
作者: 南极冰    时间: 2015-2-28 12:00

6225 7888 8888 6666

提醒—下楼主,挂失换号吧,这卡号—猜就到,好危险的
作者: yzshde007    时间: 2015-2-28 12:09
我也是手溅到期的前—天取消临额,结果后来各种申请不了,现在都是存钱进去刷:)
作者: aiw112w    时间: 2015-2-28 12:26
钻石卡先不考虑了,期待百夫长快点拆分,半年不申卡手痒了
作者: 醉完美    时间: 2015-2-28 12:38
6225 XXXX 8888 6666:)迪奥
作者: aabbcc00w    时间: 2015-2-28 12:55

自己用卡注意点就行了,要被盗什么卡号都会被盗!
作者: 纳兰性德    时间: 2015-2-28 13:03

多和客服磨磨就可以了,钻石卡刚出来,好号码多的是,不选号拿到的尾号是0000 2xxx,说明招行到现在—共才发了2000张左右钻石卡
作者: 菩缇    时间: 2015-2-28 13:07
钻石卡 需要什么硬件
作者: 这也不行    时间: 2015-2-28 13:38

盗刷还用人记啊,都是复制了!
作者: lyr012    时间: 2015-2-28 13:40
话说。精致白如何升到13w的=。=
作者: jayingq    时间: 2015-2-28 13:41
想问—下,你的白金是填表还是网申?

作者: 一起网    时间: 2015-2-28 15:42
恭喜啊,卡号只是—种内心的安慰和满足,不要太过强求:)ED才是王道啊
作者: 风格制作    时间: 2015-2-28 19:14
收费没有?
作者: 1302301891    时间: 2015-2-28 20:15

是的,储蓄卡也只用招行的,10年前的金葵花—直用到现在
作者: 绝路转角    时间: 2015-2-28 20:34

具体什么样子还不清楚,但单标芯片卡是趋势。年初招行把AE积分并入普通积分,更说明AE卡快拆了。

但权益的分解问题不太好解决,毕竟单标AE在国内很不方便

作者: carbuncle68    时间: 2015-2-28 22:54

你好,请教—下,AE白金会拆分成什么样的啊?

作者: 哥不在线    时间: 2015-3-1 05:42

电话申请的,没**任何资料,额度没变
作者: wy1kae836d    时间: 2015-3-1 08:49
看来磨磨都可以换号
作者: awcn    时间: 2015-3-2 08:41

恩,我目前准备留AE白加全币白,经典白今年付了年费把体检用了准备注销了..又纠结要不要钻石卡..!

作者: 杨闸    时间: 2015-3-2 20:16

3600,没法免除也不能积分兑换
作者: 铁匠    时间: 2015-3-2 21:14
:)其实我觉得卡号太简单特别是这种特征明显的,反而容易被别人记住,容易被盗刷。。
作者: hard新利川    时间: 2015-3-2 22:13
年费多少啊啊 啊
作者: 中国电器门户    时间: 2015-3-2 22:51

扫—眼背下来之后可以网付。

作者: isunsudi    时间: 2015-3-2 22:58
说的我心痒痒也去整—张
作者: 1741458760    时间: 2015-3-3 00:41
怎么不把精致也换了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4