卡农论坛

标题: 搬砖25W立马申卡和搬砖买理财后一个月申卡 效果一样经理说效果一样直接先给我交表了 [打印本页]

作者: mickeybike    时间: 2015-3-10 17:19
标题: 搬砖25W立马申卡和搬砖买理财后一个月申卡 效果一样经理说效果一样直接先给我交表了
本来说搬砖25W,买理财,过1-3个月再申请卡。

然后理财经理说,我搬砖25W,现在申和以后申效果—样,额度不会变!

说除非30W以上 三个月以后就可以申经典白。

《《现在800年费的卡是不是没了?只有精致白是800?

然后我今天搬砖了,买了1个月的理财,坐等理财经理交表。

工行5W黑白菜。

个人18岁有单位,没社保五险—金啥都没。
作者: nlinewei    时间: 2015-3-10 17:46

我也是,12家银行批了!只有蛋疼的xxx

作者: 财神了    时间: 2015-3-10 19:53
30砖真的可以?我们这里说要金葵花达标啊!50砖
作者: nCandy    时间: 2015-3-10 20:05
楼主想要多少额度,CMB下卡算很松的吧,刚毕业的时侯拿工作牌办的10k

就是提到25k以后死活不提固定了,最后现金分期撸的
作者: 汤姆克鲁斯    时间: 2015-3-10 20:06
我也有20砖,经典白能申请吗?
作者: mysj84    时间: 2015-3-10 20:16
年轻有为+2
作者: anranck    时间: 2015-3-10 20:38

被迫买招行理财产品损失了好多利息,还不如让我直接给信用卡中心交500。希望下个月申卡能批复。

作者: 雁翔云倾    时间: 2015-3-10 21:40
年轻有为啊!!!
作者: dubingyi1    时间: 2015-3-10 21:57

我不懂招行理财经理的权限有多大啊。他没说推荐,只是交表而已。。说估计额度2W-3W。我还专门问他公务员裸身多少W,他说1W。—个妹妹。

作者: yuanry    时间: 2015-3-10 22:04
我年前在市区交的表,前天才查到进度,昨天去本地招行存了1000定期,然后放了1W在里面,柜台MM立马就说我要不要办信用卡?我说我这样就可以了办吗,她回答是的。也不知道是不是有什么任务。我推托后还和我说了以后要办的话只要带身份证和M卡就行了。
作者: 宁娶小姐从良    时间: 2015-3-10 22:04
年轻有为啊!!!
作者: 明月孤鸾    时间: 2015-3-10 22:16

全币。普通的卡。无年费的

作者: starsclub    时间: 2015-3-10 22:18

估计是因为你其它信用卡总额度过多,招行不再给了

作者: 三生石SE    时间: 2015-3-10 22:18

祝你成功,你工作比较受欢迎应该很有戏

作者: salya    时间: 2015-3-11 12:06
年轻有为 +1
作者: 冰崖浪子    时间: 2015-3-11 14:30

你申的什么卡?我现在也买了22砖理财产品,打算过段时间在试试。之前死活申不下,非常郁闷!

作者: blay    时间: 2015-3-11 17:24
是只要买了25w理财产品,产品经理就会推荐码?
作者: 日付20网赚网    时间: 2015-3-11 17:56
申请个经典白这么费劲,我裸申都有了
作者: khawiuw    时间: 2015-3-11 23:27

季均30W啊。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4