卡农论坛

标题: 欠一个朋友4万7 承诺今天发了工资给他四千 但是刚好工资发4千 同事还欠2千 都要还。 [打印本页]

作者: 涂正田    时间: 2020-1-15 18:42
标题: 欠一个朋友4万7 承诺今天发了工资给他四千 但是刚好工资发4千 同事还欠2千 都要还。
欠一个朋友4万7  承诺今天发了工资给他四千 但是刚好工资发4千 同事还欠2千 都要还。想着博一把去赌,结局很明显!实话说 我真的累了   活成这个样子真是无奈的很  这次的教训我发誓我要戒赌!  谁再赌 出门被车撞S  不得好S   

作者: 岸岸岸岸    时间: 2020-1-15 18:48
都是一样的。也不能说催你的朋友都刻薄,心态放好吧,毕竟自己亏欠在先。不能理解的以后普通对待,能理解的朋友以后多珍惜。
作者: 涂正田    时间: 2020-1-15 18:49
岸岸岸岸 发表于 2020-01-15 18:48
都是一样的。也不能说催你的朋友都刻薄,心态放好吧,毕竟自己亏欠在先。不能理解的以后普通对待,能理解的朋友以后多珍惜。

自己的问题  我自己心里有数
作者: Ttttttwwww    时间: 2020-1-15 18:50
话说到这份上了就不要说了。强制就强制了,有钱了再还。
作者: 陈晓芬    时间: 2020-1-15 18:51
我也讨厌不讲信用的人,现在别人不还我钱,我自己也变的不是信用的人,信用卡逾期,全部降额
作者: 没名堂    时间: 2020-1-15 18:52
再赌下去你会发现身边什么人都没了…
作者: 陈晓芬    时间: 2020-1-15 18:52
人家是信任你才借你的,过年谁都需要钱,
作者: i故事    时间: 2020-1-15 18:52
你是没能力?不是有4000吗?自己非要又去d把这4000弄没了,这叫没能力?hg你朋友这样说话,你多少还点也是情分。
作者: 应该    时间: 2020-1-15 18:54
你做人没有底线了
作者: 珍惜眼前8668    时间: 2020-1-15 18:57
丢人啊
作者: 飞翔!    时间: 2020-1-15 18:59
你就是还两千米朋友问不会说你什么,但是你赌就不行了,早点戒吧
作者: 奔奔888888    时间: 2020-1-15 18:59
还好意思发出来,没有看到你对朋友的,一点歉意,一点内疚!
作者: Mala9527    时间: 2020-1-15 19:02
恭喜恭喜
作者: 涂正田    时间: 2020-1-15 19:06
奔奔888888 发表于 2020-01-15 18:59
还好意思发出来,没有看到你对朋友的,一点歉意,一点内疚!

我能怎么歉意  我该说的也说了  我不是不还钱  我之前欠他6万  前一段时间我还了1万3给他
作者: 涂正田    时间: 2020-1-15 19:06
Ttttttwwww 发表于 2020-01-15 18:50
话说到这份上了就不要说了。强制就强制了,有钱了再还。

真是混到一个朋友都没有
珍惜眼前8668 发表于 2020-01-15 18:57
丢人啊

作者: 涂正田    时间: 2020-1-15 19:07
应该 发表于 2020-01-15 18:54
你做人没有底线了

主要现在真的没有能力
作者: 涂正田    时间: 2020-1-15 19:07
i故事 发表于 2020-01-15 18:52
你是没能力?不是有4000吗?自己非要又去d把这4000弄没了,这叫没能力?hg你朋友这样说话,你多少还点也是情分。

我没发工资之前就说了 我还你2千同事2千 他说必须四千  我上哪去弄4千
作者: 卡农威武    时间: 2020-1-15 19:11
老哥跟我昨晚一样啊  看我昨晚发的,一样一样的
作者: ζ๓葬ε心°    时间: 2020-1-15 19:12
涂正田 发表于 2020-01-15 19:07
我没发工资之前就说了 我还你2千同事2千 他说必须四千  我上哪去弄4千

那你这次还了你朋友多少?
作者: 卡巴斯基606    时间: 2020-1-15 19:17
借钱的时候可都跟你说清楚了,谁的钱也不容易,特别理解你这种感受,我以前也这样,有的时候就是没有办法,除了渴望对方能多宽限一些能有什么办法?我现在好在大额就是家里人的了,几笔一千两千的没有催过我要,当然要的话我是真的没办法给人家,哎
作者: 霸龙    时间: 2020-1-15 19:17
在你赌之前你要先想清楚赌了的后果,世上没有免费的午餐。虽说我也赌只不过我不会让他成为我的职业,输了就算了赢了我也不去贪每天够吃喝抽烟的钱我就会满足。老哥重头再来吧,努力奋斗一年把账还了那个时候你会很感激那些劝你赌博的人,我就是这样过来的现在很感激我的那些朋友。加油吧老哥
作者: vx15061614408    时间: 2020-1-15 19:21
陈晓芬 发表于 2020-01-15 18:51
我也讨厌不讲信用的人,现在别人不还我钱,我自己也变的不是信用的人,信用卡逾期,全部降额

作者: 我不是神仙    时间: 2020-1-15 19:26
打心眼里恶心你这种货色,我们都是强制gp,你强制亲朋好友,你下辈子做个人行吗?
作者: 卡农乱封号死DM    时间: 2020-1-15 19:33
换2000都好啊
作者: 勾催比私    时间: 2020-1-15 19:40
能借你4w7
,是真朋友啊!
作者: Guyire微    时间: 2020-1-15 20:02
哎没法说,我也赌,借钱也赌过,但是我借钱得时候如果人家说几天还我绝对凑出来还人家,
作者: 飘逸星火    时间: 2020-1-15 20:10
一关都过不了?
作者: 慢大浪    时间: 2020-1-15 20:13
兄弟。你跟我一样。我也是借了朋友的钱。答应那天去还。也会想着博一下吧钱不够。事实就是账越来越多。朋友和网贷一点没有减少
作者: 孤芳不自赏吗?    时间: 2020-1-15 20:31
加油
作者: 堪比底锅黑    时间: 2020-1-15 20:44
你多少还点,你这样也会让你朋友很难的
作者: 小金花    时间: 2020-1-15 20:50
*******还不赌了 问问你自己信不信
作者: 拖狗死一窝    时间: 2020-1-15 21:11
做人的最后底线被你糟蹋了
作者: 我爱你1123    时间: 2020-1-15 21:46
,慢慢熬吧,总有出头之日,只要不堵
作者: liubo1995    时间: 2020-1-15 21:47

作者: 迪迪...    时间: 2020-1-15 22:50
这位老哥我很严肃的建议你,跳楼吧
作者: 爱梦梦梦    时间: 2020-1-16 00:51
你跟社c没区别了,老哥也赌但是只撸网贷去赌,亲戚朋友一律不跟他们借钱,这样才好相处,老哥最疯狂的时候直接抵押房子,也没找亲戚朋友借一毛钱
作者: 史阀隆    时间: 2020-1-16 01:06
我没赌,以前怕S养贷!欠朋友12万左右吧!强制后,年前发工资还一波!就还剩欠我叔2万,一个朋友6000,就这么多了!其他的是自己跟女朋友的卡了!佩服你,4000一个月工资?还要赌?欠这么多?我一个月1万4,现在过得都跟狗一样!明年再熬半年差不多了,坚持吧,朋友催比狗催还变态,理解!
作者: 云..中    时间: 2020-1-16 09:19
有就有没有就没有老哥一个月8000一样活的跟一样千10来万   
作者: 南方有乔木!    时间: 2020-1-16 13:46
强制什么都不能强制亲朋好友
作者: akjshnb    时间: 2020-1-16 16:27
哎一样的过程,上个月输了3000多。。发工资最后两天借了300S去活来的,赢回来2700,昨天工资发了。。5682.74。。想想充了吧打够流水过6000提上个月不输2020年还没开始输。。结果玩小的一直百八十输了一千上头了玩大的又杀光3000。。剩1700磨来磨去没上过2000成功洗白。。这年没法过了。。
作者: 栋楼了    时间: 2020-1-16 22:27
你自己还说的挺有道理,你上哪里弄四千????你欠别个钱你跟个鬼一样还有道理了。
作者: 栋楼了    时间: 2020-1-16 22:27
借钱跟个哈巴狗一样,
作者: 栋楼了    时间: 2020-1-16 22:28
杀叉玩意
作者: 求生不得    时间: 2020-1-17 17:45
一样,催的让你想S
作者: ing丁墨    时间: 2020-1-18 08:19
老哥答应你朋友还去赌 我本来也答应朋友过年前还多少钱的实在还不出来 说明白了了工资就那么多 工资条也给他们看了 是个人都不会b你   也不是没想过去过三关多还点 这些年输得实在是没有一点信心能赢钱了 戒赌吧戒不了也要有余钱才行 硬上害人害己

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4