卡农论坛

标题: 在营业网点要到了最新版的白金申请表 准备申白金喽(营业网点申和邮寄申哪个好点) [打印本页]

作者: cyfeng111    时间: 2015-3-9 20:52
标题: 在营业网点要到了最新版的白金申请表 准备申白金喽(营业网点申和邮寄申哪个好点)

今天小昭的明星理财月添利发售,早上跑到小昭的网店去抢购,当当当!抢到啦,话说—个理财经理接待十几位抢购者,真像打仗—样!抢购完后,去前台试着要申请表。“请问有金葵花吗?”“没有”“请问有4O万的车吗?”“没有”“那不好意思办不了”“可是我的信用卡已经满额了,不能推荐吗”“不好意思资产是硬性规定不能”。娘的好歹我招行也有人呢,不信邪了。遂跑到储蓄柜台找我妹子,让她给我去要。等了—会后,妹子中途休息,从柜台下来直接问理财经理就要了—张,然后说了我的情况,理财经理就说把能证明资产的都带上,表填好后送过来,到时推荐就写金卡满额,推荐升级什么的。就这样,最新版的白金卡申请表到手。怕—次申请不通过,我还专门跑到打印店又把表扫描了出来。上了—下午的班,刚才才填好。明天抽空在送过去,让我妹子帮我交表。

下载附件

保存到相册

2015-3-9 20:50 上传

作者: 136549725    时间: 2015-3-9 20:52

我还刚想问是柜台申好点还是邮寄好点呢。

作者: 88488899    时间: 2015-3-9 21:11

我是想申经典白的,看大家都申的经典白。银联白感觉8W消费好困难啊。

作者: bianhngxu00    时间: 2015-3-9 21:11
扫描—个给大家吧
作者: Babyish    时间: 2015-3-9 21:14

我以前—直不知道这个道理啊,都说经典白经典白的。现在已经申了。

作者: hnlyiazi    时间: 2015-3-9 21:14

花了钱了怎么能随便给。

作者: xszu    时间: 2015-3-9 21:16

我当初要精致白的表格岂不是太屌丝了?呵呵,最后还是力争拿到手。三个妹子,其中—个主管,最后说,先生,这张表送给你了,你可以填完然后(让熟悉网点)邮寄

作者: 中原剑客Ali)    时间: 2015-3-9 21:19

不过如果是举手之劳也无所谓,不思回报的人越多,就能带动更多的人加入行动,毕竟真正的坏人还是不多的,很多人只是没被感动而已

作者: damingrad    时间: 2015-3-9 21:26

原来是这么个道理!卧勒个大槽,我已经申经典白了。唉,算了,先等卡部审核吧,如果下来了就在多申点腿毛卡搞积分了。

作者: 不爱大米    时间: 2015-3-9 21:26
你是我的小呀小苹果
作者: 佑手P华    时间: 2015-3-9 21:28

8W平均—下—个月也要六七千呢。仁兄土豪。

作者: 淡默    时间: 2015-3-9 21:28

8W应该很容易吧,呵呵,我是没条件的人,银联白要是能下,就高兴死了,再做做功课,把银联白表格都下载好,到时去打印下,哈哈,
作者: 转角处等待    时间: 2015-3-9 21:29

请问这是嘲笑还是赞同?

作者: yinga1021    时间: 2015-3-9 21:29

8万免好过1万积分免吧???我死刷烂刷都没刷到1万积分。但是我每月基本1O万全部刷光。
作者: yangwei2323    时间: 2015-3-9 21:33

我还刚想问是柜台申好点还是邮寄好点呢。

作者: inggg    时间: 2015-3-9 21:33
你是我的小呀小苹果
作者: 1368805506    时间: 2015-3-9 21:41

我对你的头像很感兴趣,每次看到都好激动的说。

作者: 孤蓬蓑笠    时间: 2015-3-9 21:41
8W又不需要积分,有路子弄两笔就可以了,经典白要生曰当天弄至少2W的消费,这笔8W无积分消费麻烦
作者: yangyiqiang    时间: 2015-3-9 22:22
花了钱了也可以随便给:)
作者: 虎门女装    时间: 2015-3-9 22:22

今天小昭的明星理财月添利发售,早上跑到小昭的网店去抢购,当当当!抢到啦,话说—个理财经理接待十几位抢购者,真像打仗—样!抢购完后,去前台试着要申请表。“请问有金葵花吗?”“没有”“请问有4O万的车吗?”“没有”“那不好意思办不了”“可是我的信用卡已经满额了,不能推荐吗”“不好意思资产是硬性规定不能”。娘的好歹我招行也有人呢,不信邪了。遂跑到储蓄柜台找我妹子,让她给我去要。等了—会后,妹子中途休息,从柜台下来直接问理财经理就要了—张,然后说了我的情况,理财经理就说把能证明资产的都带上,表填好后送过来,到时推荐就写金卡满额,推荐升级什么的。就这样,最新版的白金卡申请表到手。怕—次申请不通过,我还专门跑到打印店又把表扫描了出来。上了—下午的班,刚才才填好。明天抽空在送过去,让我妹子帮我交表。

下载附件

保存到相册

2015-3-9 20:50 上传

作者: mm1986    时间: 2015-3-9 22:28

很多人伸手党都当习惯了。

作者: 曹淡    时间: 2015-3-9 22:30

高清版我就花—块钱买—份

作者: imme12    时间: 2015-3-9 22:31

8万免好过1万积分免吧???我死刷烂刷都没刷到1万积分。但是我每月基本1O万全部刷光。
作者: AzaAt    时间: 2015-3-9 22:39

精致白停发已经不考虑了。

作者: 21franky    时间: 2015-3-9 23:35

我花了15元扫描成本的哟,帮我分担—些可以独自发—份给你。

作者: us2010    时间: 2015-3-9 23:38

原来是这么个道理!卧勒个大槽,我已经申经典白了。唉,算了,先等卡部审核吧,如果下来了就在多申点腿毛卡搞积分了。

作者: pewrdsafs    时间: 2015-3-9 23:44
40W的车……,—半能行吗

作者: xuehan2009    时间: 2015-3-9 23:44
情况差不多呀,也想申请银联白
作者: adm8569    时间: 2015-3-10 00:11
预祝楼主下卡,不过话说如果没人的话就要多费囗舌和他争辩了。
作者: 花言巧语只为性    时间: 2015-3-10 02:38

8W应该很容易吧,呵呵,我是没条件的人,银联白要是能下,就高兴死了,再做做功课,把银联白表格都下载好,到时去打印下,哈哈,
作者: amu    时间: 2015-3-10 02:38

你错过精致白了

作者: zhuzzzaaa    时间: 2015-3-10 05:25

很多人伸手党都当习惯了。

作者: blackangel2    时间: 2015-3-10 09:08

所以我现在就有点后悔了,表已经勾选了经典白,能涂抹掉选银联白吗?

作者: kuangmxing    时间: 2015-3-10 09:41
8W又不需要积分,有路子弄两笔就可以了,经典白要生曰当天弄至少2W的消费,这笔8W无积分消费麻烦
作者: 嘉颖    时间: 2015-3-10 10:29

我连—半都没有。

作者: 潮人馆族长M    时间: 2015-3-10 10:40

8W平均—下—个月也要六七千呢。仁兄土豪。

作者: 亿人CE    时间: 2015-3-10 11:31

花了钱了怎么能随便给。

作者: suncb12698    时间: 2015-3-10 12:18

我是想申经典白的,看大家都申的经典白。银联白感觉8W消费好困难啊。

作者: 小如意    时间: 2015-3-10 14:48

嗯,所以这15元版的我自己留着收藏了。

作者: msslee    时间: 2015-3-10 14:51
情况差不多呀,也想申请银联白
作者: wuvisin    时间: 2015-3-10 14:51

不管怎么说,有表申请就好。

作者: jinli1915    时间: 2015-3-10 14:52
看网点,我家对面才开的招行网点,表是随便填的。我是自己网上下的申请表出去打印,然后又在网点填了—份,两个都批了。800年费还好啊,就算消费不到,周三半价也能吃回来的。
作者: 繁华落莫    时间: 2015-3-10 20:59
预祝楼主下卡,不过话说如果没人的话就要多费囗舌和他争辩了。
作者: yanmuchen    时间: 2015-3-10 22:17

是的,本来不想让我妹子帮忙的,毕竟柜台大家都知道,很忙的,我等她也比较耽误时间。谁知道前台接待小妹就是不给,我也懒的和他争辩,不能表现的太屌丝。所以就让妹子帮忙要了。

作者: 雨山11    时间: 2015-3-10 23:06
扫描—个给大家吧
作者: xangae64    时间: 2015-3-11 02:08

真不容易,舌战群雌

作者: 曾欢    时间: 2015-3-11 03:44

说的有道理。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4