卡农论坛

标题: 哪位兄弟是大夫 帮我看看这病需不需要动手术 是我打的对方 [打印本页]

作者: 相约丶苞谷地    时间: 2020-1-4 23:08
标题: 哪位兄弟是大夫 帮我看看这病需不需要动手术 是我打的对方
哪位兄弟是大夫      帮我看看这病需不需要动手术      是我打的对方         

作者: 服了真难下款    时间: 2020-1-4 23:10
不用,外部处理就可以
作者: 专业捡瓶子    时间: 2020-1-4 23:10
老哥是个狠人
作者: 干干脆脆    时间: 2020-1-4 23:10
需要,骨头断了
作者: 南无释迦牟尼佛    时间: 2020-1-4 23:12
有钱人还打架...要是我每个几万不放过你
作者: 强制上岸168    时间: 2020-1-4 23:13
没十万,这事还真没完
作者: ywl886    时间: 2020-1-4 23:17
这是鼻梁都打断了,你这人出手这么狠,要把对方整S啊
作者: Mala9527    时间: 2020-1-4 23:19
废了,S了算了
作者: 明哥哥啊    时间: 2020-1-4 23:20
卡农真是个神奇的地方汇聚了各行各业的精英
作者: 重吾新.    时间: 2020-1-4 23:29
你要是被打,就可以被打贷了,可惜。。
作者: 生活如此多娇    时间: 2020-1-4 23:37
强制上岸168 发表于 2020-01-04 23:13
没十万,这事还真没完

鼻骨断了,已经够轻伤了,10万你说的是两年的价格了,现在国家还打黑,没有20万解决不了的,我们这轻伤基本20万了事。还不算给中间人送礼。
作者: 生活如此多娇    时间: 2020-1-4 23:43
你这没20万解决不了的,轻伤一般三年以下,拘役或管制。要看定成几级轻伤,去年我朋友把别人眼的那块打的骨头塌陷。赔了人家15万,派出所那边送了1万,说如果不赔钱得做一年半的牢。
作者: 猫粮    时间: 2020-1-5 00:10
我是医学生,如果断裂不严重可以外部固定修复就行了。ct我不会看,不知道你这个严重不。从医生下的临川诊断看应该不严重,轻伤
作者: 猫粮    时间: 2020-1-5 00:11
但是你被打的,可以报警啊,报警抓到他,你就做手术,他付全款,免费住选吃喝,在要几千精神损失费,误工费

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4