卡农论坛

标题: 还有二十天过年了,打了一年工毛钱没搞到,还欠了8000多的网贷。要不要回家过年三十了 [打印本页]

作者: 。。ZzZ    时间: 2020-1-4 22:00
标题: 还有二十天过年了,打了一年工毛钱没搞到,还欠了8000多的网贷。要不要回家过年三十了
还有二十天过年了,打了一年工毛钱没搞到,还欠了8000多的网贷。要不要回家过年三十了,家里还b着去相亲,尼玛现在连活下去都需要勇气,怎么办!有没有老哥来安慰下,真的熬不下去了!

作者: 秋叶i    时间: 2020-1-4 22:00
才八千多 做梦都笑醒
作者: Mryu    时间: 2020-1-4 22:01
50+表示 毛毛雨。
作者: 黄贵敏    时间: 2020-1-4 22:03
要是8000千,都要笑S
作者: w1509294571    时间: 2020-1-4 22:04
八千多也好意思说出来。
作者: 。。ZzZ    时间: 2020-1-4 22:04
今年都怪自己非要创业,本来工资也挺高的!把自己b到这一步,现在算三无人员了
作者: 18277181985    时间: 2020-1-4 22:04
才八千多,千万别想着撸了也别想着去狗庄搏,咬咬牙想点办法就挺过去了。不然后悔莫及。老哥们前车之鉴啊
作者: 。。ZzZ    时间: 2020-1-4 22:07
老哥们是不知道,这8千多对我来说也算毛毛雨!只是坦白的次数手指加脚趾都数不过来了!
作者: 。。ZzZ    时间: 2020-1-4 22:09
18277181985 发表于 2020-01-04 22:04
才八千多,千万别想着撸了也别想着去狗庄搏,咬咬牙想点办法就挺过去了。不然后悔莫及。老哥们前车之鉴啊

老哥过来人,我也戒了好久了!只是今年创业路走错了,又下水了
作者: djdj浪浪    时间: 2020-1-4 22:11
一样,坚持吧
作者: jnduwnxh    时间: 2020-1-4 22:17
我要是能之欠八千   我做梦都能笑醒
作者: 啊辉呢    时间: 2020-1-4 22:20
你不是一个人
作者: 。。ZzZ    时间: 2020-1-4 22:21
坐标山东,有没有一起过年的!
作者: 卡农成都分部    时间: 2020-1-4 22:29
我要是欠8千多,早就会所嫩模走起了
作者: 花寒潇    时间: 2020-1-4 23:06
。牛批。八千
作者: 梦晨吖    时间: 2020-1-5 01:12
一样,一年毛钱没挣到,不过我就信用卡6000,和1000的朋友贷,全踏马送gz了,难受啊,去年强制后至今就下过一次巴士。撸啥拒啥,感觉生活好没意思。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4