卡农论坛

标题: 只要你有一张信用卡且芝麻分600以上就来,人均10000,不看大数据,不打回访,10秒到账 [打印本页]

作者: 辉莉    时间: 2020-1-4 21:07
标题: 只要你有一张信用卡且芝麻分600以上就来,人均10000,不看大数据,不打回访,10秒到账
只要你有一张信用卡且芝麻分600以上就来,人均10000,不看大数据,不打回访,10秒到账

口子名称:还呗

还呗,相信都很熟悉的大额老口子了,不管是利率还是放款速度,相对来说还是比较靠谱的,需要的可以去申请试试!最高额度20万,最长周期12期,普遍下款额度在10000左右,只需22-55周岁,有SM手机号和信用卡就可以申请,首次申请审核时间一般是1-3天,部分会有电话回访,注意接听一下,资质符合的老哥赶快申请试试吧!

最新提现H科技:

不少老哥以前有额度,后来被套路了的,目前反馈新的提现方式,大家可以尝试下,就是先在还呗里面分期买一台手机,只要手机分期成功,然后再去申请借款,基本上就可以了,老哥资质也是属于网黑Z信很花的那种,通过这个方法成功提现出来了。

借款额度:最高20万

可借周期:12期

申请条件:

年龄22-55周岁,有SM手机号和信用卡

申请资料:

个人基本资料,身份证,信用卡,芝麻信用,工作信息

1、该口子是很早就上线的大额老口子了,属于查上Z信的,Z信不好的老哥就不要去申请了。

2、提交资料后首次借款的用户随机会有回访电话打本人,后续一般都不会打回访。

3、还呗借款额度还清后不能立马申请,需要等三个月左右才可以申请。

@卡农大美 可不可以给我个特定标签

作者: 老哥中的战斗机    时间: 2020-1-4 21:08
疯了吗

作者: 549487649949    时间: 2020-1-4 21:08
他看的太多了  
作者: 回头无案    时间: 2020-1-4 21:08

作者: 真的不是你嘛    时间: 2020-1-4 21:09
疯了,申请2年没给过额度
作者: KeNnyS丶    时间: 2020-1-4 21:09
1W烧给你
作者: 辉莉    时间: 2020-1-4 21:10
KeNnyS丶 发表于 2020-01-04 21:09
1W烧给你

曹尼玛的,能看懂不,中介广告,你码了个雪比
作者: 很好审核不通过    时间: 2020-1-4 21:11
大郎今晚没吃药?
作者: AA神仙姐姐    时间: 2020-1-4 21:11
那个,买的手机审核通过可以取消吗
作者: AA神仙姐姐    时间: 2020-1-4 21:11
还呗认证芝麻信用?
作者: 辉莉    时间: 2020-1-4 21:14
AA神仙姐姐 发表于 2020-01-04 21:11
还呗认证芝麻信用?

应该是不用吧,很久不做网贷了,应该是要求600以上,但是不用认证,我发这个只是为了个特定标签。
作者: jiao灬    时间: 2020-1-4 21:15
17000路过。逾期14000
作者: AA神仙姐姐    时间: 2020-1-4 21:16
辉莉 发表于 2020-01-04 21:14
应该是不用吧,很久不做网贷了,应该是要求600以上,但是不用认证,我发这个只是为了个特定标签。

好吧,可能是现在直接可以在大数据里查到芝麻分多少分
作者: 撸界扛霸子    时间: 2020-1-4 21:21
你特么复制粘贴?要认证芝麻信用?老哥前几天刚用的我不清楚?是个人进去都是几万额度,提现就是银行打款失败,再进去额度清零。就认证SM跟简单的地址联系人就出额度。
作者: 辉莉    时间: 2020-1-4 21:22
撸界扛霸子 发表于 2020-01-04 21:21
你特么复制粘贴?要认证芝麻信用?老哥前几天刚用的我不清楚?是个人进去都是几万额度,提现就是银行打款失败,再进去额度清零。就认证SM跟简单的地址联系人就出额度。

你特么好像,张眼睛吃屎的?楼上贴不看?
作者: 撸界扛霸子    时间: 2020-1-4 21:27
辉莉 发表于 2020-01-04 21:22
你特么好像,张眼睛吃屎的?楼上贴不看?

嘴吃屎了?你下了没?没下别少哔哔行吗?忽悠老哥?怕是你自己都没用过只是复制粘贴,要认证尼玛的芝麻信用
作者: 辉莉    时间: 2020-1-4 21:30
撸界扛霸子 发表于 2020-01-04 21:27
嘴吃屎了?你下了没?没下别少哔哔行吗?忽悠老哥?怕是你自己都没用过只是复制粘贴,要认证尼玛的芝麻信用

我下了没?曹尼玛劳资社保公积金全部都有,月收入没低于过五个,我撸这个?你以为跟你一样?平安舔着脸让我用45万贷款,6.8利息劳资都不用,你跟我比比个毛线啊?没看清楚劳资发的要标签?你个
作者: 撸界扛霸子    时间: 2020-1-4 21:32
辉莉 发表于 2020-01-04 21:30
我下了没?曹尼玛劳资社保公积金全部都有,月收入没低于过五个,我撸这个?你以为跟你一样?平安舔着脸让我用45万贷款,6.8利息劳资都不用,你跟我比比个毛线啊?没看清楚劳资发的要标签?你个。

口嗨的挺舒服?看到你喷其他老哥挺爽啊?我给你顶上去,看看你这睿智嘴有多丑,几天没刷牙了?我去
作者: STHK    时间: 2020-1-4 21:32
白的时候都没额度,你还在这忽悠老哥
作者: 撸界扛霸子    时间: 2020-1-4 22:31
辉莉 发表于 2020-01-04 21:38
键盘G,在这喷没用,想着怎么过好自己吧。生活不如意,网上找存在感,小LJ一个。

抱歉,现在没有负债,已经回家了,生活的挺舒适。
作者: 撸界扛霸子    时间: 2020-1-4 22:32
辉莉 发表于 2020-01-04 21:38
键盘G,在这喷没用,想着怎么过好自己吧。生活不如意,网上找存在感,小LJ一个。

还有,谁是键盘侠谁自己心里清楚。
作者: 辉莉    时间: 2020-1-4 23:23
撸界扛霸子 发表于 2020-01-04 22:32

哈哈哈,你想笑S我,换句话说,你是G,我又能怎样啊?你愿意咬就咬呗,有些人的生活,别说你过不起,就这么说吧,你想下都奢侈。明白吗?
作者: 辉莉    时间: 2020-1-4 23:25
撸界扛霸子 发表于 2020-01-04 22:32

不好意思,说过得起这三个字的时候,已经侮辱它了。哎,不好意思,我没必要跟你计较。
作者: zengfuquan    时间: 2020-1-4 23:53
白的时候都拒。662
作者: 撸界扛霸子    时间: 2020-1-5 01:08
辉莉 发表于 2020-01-04 23:23
哈哈哈,你想笑S我,换句话说,你是G,我又能怎样啊?你愿意咬就咬呗,有些人的生活,别说你过不起,就这么说吧,你想下都奢侈。明白吗?

对于你这种键盘旺财,网上一抓一大把,我都不稀罕,懂吗?
作者: 辉莉    时间: 2020-1-5 09:08
撸界扛霸子 发表于 2020-01-05 01:09
可怜,负债这么多就不想想自己的原因?把自己活的这么窝囊,现实的废物也就在网上找找存在感了。

哎呀,又开始叫唤了,,先想想自己怎么过这个年吧,还跟我比,你有那个资格吗?穷比。
作者: 撸界扛霸子    时间: 2020-1-5 12:45
辉莉 发表于 2020-01-05 09:08
哎呀

我怎么过这个年用你操心?先想想你怎么把你的负债清完把。
作者: 但愿我是那风    时间: 2020-1-5 12:48
收50%?
作者: 辉莉    时间: 2020-1-5 13:06
撸界扛霸子 发表于 2020-01-05 12:45
我怎么过这个年用你操心?先想想你怎么把你的负债清完把。

劳资一个月五六万挣着还负债?你特么秀逗了吧?穷b一个还跟我比?
作者: 久知    时间: 2020-1-5 13:56

作者: 撸界扛霸子    时间: 2020-1-5 18:16
辉莉 发表于 2020-01-05 13:06
劳资一个月五六万挣着还负债?你特么秀逗了吧?穷b一个还跟我比?

可怜虫,网络的喷子收,现实的废物狗。
作者: 丫头借吻    时间: 2020-1-5 19:39
反手一个举报
作者: 爱情陷井    时间: 2020-1-5 20:20
柯桥区?
作者: 辉莉    时间: 2020-1-5 20:39
撸界扛霸子 发表于 2020-01-05 18:16
可怜虫,网络的喷子收,现实的废物狗。

你是有多垃圾啊?跟我这找存在感呢?你有那个资格吗?来来来,告诉我钱啥感觉,跟我比,你全家加上,有那个资本吗?穷b。没钱让尼玛卖去,然后再来跟我玩,知道不?沙比。
作者: 新疆喜居    时间: 2020-1-5 20:50
真白
作者: 撸界扛霸子    时间: 2020-1-5 20:58
辉莉 发表于 2020-01-05 20:39
你是有多垃圾啊?跟我这找存在感呢?你有那个资格吗?来来来,告诉我钱啥感觉,跟我比,你全家加上,有那个资本吗?穷b。没钱让尼玛卖去,然后再来跟我玩,知道不?沙比。

谁找存在感?往上翻翻看看你这喷狗说的什么。我去
作者: 辉莉    时间: 2020-1-5 21:41
被举报主题
撸界扛霸子 发表于 2020-01-05 20:58
谁找存在感?往上翻翻看看你这喷狗说的什么。我去

我看你码了个b啊,自己啥样不清楚啊?还跟我比?你有呢资本吗?曹你码的,自己看帖不带眼睛的?劳资为标签,懂不?差那几个花呗?那几个花呗够给你家买管材的不?窝囊废,
作者: 撸界扛霸子    时间: 2020-1-5 21:59
辉莉 发表于 2020-01-05 21:41
被举报主题

我看你码了个b啊,自己啥样不清楚啊?还跟我比?你有呢资本吗?曹你码的,自己看帖不带眼睛的?劳资为标签,懂不?差那几个花呗?那几个花呗够给你家买管材的不?窝囊废,

懒得跟狗计较,黑名单见,
作者: 伢痛    时间: 2020-1-5 22:26
懂了
作者: 重吾新.    时间: 2020-1-5 23:43
借5次,还清,直接套路
作者: 阿峰。。。    时间: 2020-1-6 01:57
700分没做什么网贷都不下,别再欺骗自己了
作者: wangqianqian    时间: 2020-1-6 14:12
没有额度
作者: 圣翔奋斗    时间: 2020-1-6 14:17
真的牛b哦
作者: 752752    时间: 2020-6-6 16:16
辉莉 发表于 2020-1-4 21:14
应该是不用吧,很久不做网贷了,应该是要求600以上,但是不用认证,我发这个只是为了个特定标签。 ...

花了,现在有路子吗

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4