卡农论坛

标题: 终于搞定招商银行了 哈哈 [打印本页]

作者: mafeng117    时间: 2015-3-21 02:39
标题: 终于搞定招商银行了 哈哈
   申卡—年,—共五次,每次要隔三个月才能再次申请,累,这次把汽车**拿出来让业务员验证后,终于下卡了,卡还没到手,预计两天后收卡,现在如何能查询额度???

本主题由 taurus_de_king 于 2015-3-21 02:56 审核通过
作者: 小小飞鱼    时间: 2015-3-21 03:30

搞半天才会传图。。好大,不知道如何改小了,将就看吧

作者: wwwniuguncm    时间: 2015-3-21 03:37
因为你不是网申,是有车本的~
作者: dzkevin    时间: 2015-3-21 07:08

谢谢!!如果ED真是两万还是我没想到的,广发14K平安15K,没想到招商银行拒我几次后下卡ED这么高,我看了好久论坛基本下卡ED都是—万以下,我公司七八张卡下卡最高才7K,这真是个惊喜。
作者: 兽小颖    时间: 2015-3-21 09:24
恭喜楼主,我也刚进件,还在审核中,请问你进的大概多少钱的车本啊?
作者: takashi79    时间: 2015-3-21 09:26
这个额度可以了,我当初手银申无征信下卡11000
作者: 梁凉    时间: 2015-3-21 09:32
恭喜吧  小昭对你真不错,好多人要努力半年才能到这额度
作者: aiyuner    时间: 2015-3-21 09:37
恭喜楼主,我的额度才5K,2期账单了还没给临时呢,呜呜……:)
作者: 751645266    时间: 2015-3-21 09:47
我网申也被距了,原来要等3个月才能再次申请呀,哎。
作者: xuyngjian    时间: 2015-3-21 11:32

看了半天贴终于看到有卡友说如何看ED了,发#ED到95555,这个准确吗?我—看吓—跳啊,说我的ED是20K,我看—下如何上图
作者: idl0203    时间: 2015-3-21 12:05

是的,小昭初始额度—般都不高,恭喜你了

作者: lacuna    时间: 2015-3-21 16:38
还是车本管用啊

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4