卡农论坛

标题: 明天去做两个广州车抵贷,都说不查征信大数据,我是真老哥,希望各位老哥明白,祝我好 [打印本页]

作者: ヽ招财进宝′    时间: 2020-1-2 01:05
标题: 明天去做两个广州车抵贷,都说不查Z信大数据,我是真老哥,希望各位老哥明白,祝我好
明天去做两个广州车抵贷,都说不查Z信大数据,我是真老哥,希望各位老哥明白,祝我好运可以吗!!我是真的走投无路了!在广州做了几十个车抵贷都拒了。现在快过年他,好不容易找到两个不查Z信大数据的,希望祝我好运,你们给我希望吧!!!

作者: 卖身还债    时间: 2020-1-2 01:07
我现在也在问这个,只能做一个就是到手没什么钱,负债也很高
作者: 不会游泳怎上岸    时间: 2020-1-2 01:10
套路深的很这东西
作者: 卖身还债    时间: 2020-1-2 01:15
不会游泳怎上岸 发表于 2020-01-02 01:10
套路深的很这东西

套路不深,就是负债大,无路走了,这个不算什么了
作者: somnusse    时间: 2020-1-2 01:46
车贷不查Z信的
作者: 顽强的石头    时间: 2020-1-2 01:58
毛线才不查车抵押才不查   我就是做这行的
作者: 295684256    时间: 2020-1-2 02:02
别去了,都要查Z信的,我昨天才被骗了
作者: 智者见智    时间: 2020-1-2 02:07
线下私人一定要靠谱,替你办事的都会用心给你包装的,他们收钱也心安理得,俩全齐美
作者: 卖身还债    时间: 2020-1-2 02:23
295684256 发表于 2020-01-02 02:02
别去了,都要查Z信的,我昨天才被骗了

搞以租代扣,看毛线Z信
作者: 无尘净化    时间: 2020-1-2 02:26
没用的老哥,我和你一样,跑这事半个月了,所谓百分百过,全是去送人头的,Z信滚一遍,大数据过一遍,等着吧,初审过了,第二天来装g拿钱吧,嘿嘿,第二天,对不起,终审拒了,不好意思啊,过来拿资料吧,呵呵,停车费两趟,100+,油费两次,100+,两次数据,上了,然后循环这个过程,一个月,起码7-8家,不算他们各种卖给同行资料查的,唉,反正我是放弃了,做不起也玩不起
作者: 无尘净化    时间: 2020-1-2 02:27
说白了,他们想的是怎样利益最大化,b你押车,就这么简单,我们看中的是周转资金,他们看中的是钱和我们的车,唉
作者: 智利    时间: 2020-1-2 09:22
你是要压证吗?
作者: 吴张    时间: 2020-1-2 09:33
来找我,只要没有当前逾期,都可以做,
作者: 18391020119    时间: 2020-1-2 10:03
老哥,祝你早日上岸,我是办了村镇银行抵押房子才上的岸。大银行不给报
作者: ヽ招财进宝′    时间: 2020-1-2 19:36
18391020119 发表于 2020-01-02 10:03
老哥,祝你早日上岸,我是办了村镇银行抵押房子才上的岸。大银行不给报

好好生活

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4