卡农论坛

标题: 大家都欠什么口子?我目前有 宜人贷,拍拍贷,玖富万卡,小赢卡贷,月光侠,魔借,闪 [打印本页]

作者: 流言蜚语丶    时间: 2020-1-1 17:09
标题: 大家都欠什么口子?我目前有 宜人贷,拍拍贷,玖富万卡,小赢卡贷,月光侠,魔借,闪
大家都欠什么口子?我目前有 宜人贷,拍拍贷,玖富万卡,小赢卡贷,月光侠,魔借,闪银,你我贷,钱站,京东白条,度小满,应该还有一个想不起来了,目前全部逾期,大家说下那个是必须要还的?都是逾期10天左右,宜人贷,玖富,你我贷前两天一直打电话,现在有两天没怎么打了,拍拍S了吗?没人打,现在就小赢和钱站打的多,小赢说安排当地上门催收,说让我把家里的家电什么的卖了

作者: 少喝冰美式    时间: 2020-1-1 17:10
欠一个爱又米的没还 前几天收到短信说华融跟爱又米不合作了 现在还不知道咋还 该还哪边的
作者: 空空乳液    时间: 2020-1-1 17:11
很多,我怕评论区不够我打。
作者: 一个丶人    时间: 2020-1-1 17:13
gp俩,捷信,国美,小花,桔子,维信……
作者: 流言蜚语丶    时间: 2020-1-1 17:20
坐地铁都没钱了,现在去上班,走着去的,20公里
作者: 暮色9780    时间: 2020-1-1 17:21
我和你差不多,都逾期半年了。。换了手机卡啥都没管,也没钱还。
作者: 不变的承诺hh    时间: 2020-1-1 17:33
老哥和我借的平台很多一样的强制快两年了也没上门
作者: 流言蜚语丶    时间: 2020-1-1 17:40
不变的承诺hh 发表于 2020-01-01 17:33
老哥和我借的平台很多一样的强制快两年了也没上门

有小赢吗?我就这个小赢说上门
作者: 孩他真干爹    时间: 2020-1-1 18:22
你欠的这些我居然一个都没下,你资质真好,
作者: 不变的承诺hh    时间: 2020-1-1 18:42
流言蜚语丶 发表于 2020-01-01 17:40

有强制一万多了不接电话快两年了
作者: 不变的承诺hh    时间: 2020-1-1 18:43
流言蜚语丶 发表于 2020-01-01 17:40

没上门
作者: 不变的承诺hh    时间: 2020-1-1 18:44
孩他真干爹 发表于 2020-01-01 18:22
你欠的这些我居然一个都没下,你资质真好,

资质好的时候下的现在黑了啥也下不了了
作者: 流言蜚语丶    时间: 2020-1-1 19:29
我也啥也下不了了,秒拒
作者: 流言蜚语丶    时间: 2020-1-1 19:30
刚才给我打电话,说联系村委会
作者: 夕阳花    时间: 2020-1-1 19:45
我12月开始全面qz的,,之前还掉了许多,现在还不动了。说一下还剩多少本金没还,利息太复杂了,暂时不把利息算进去。小赢5300,好分期2700,活力花6500,有钱花2500,钱伴2000,你我贷2000,微贷7000,洋钱罐3000,卡牛9000,月光侠2000,招联3000,平安i贷1000,分期乐7000,微粒贷7000,拍拍贷4000,马上安逸花3800,玖富3万。
一天几十个cs电话,有空就听一下,没空就不接。家人能帮的已经帮了,确实还不动了,他们也同意先qz,等有钱再慢慢还进去。信用卡也是每月还个三五百最低而已。。。
作者: 夕阳花    时间: 2020-1-1 19:45
我12月开始全面qz的,,之前还掉了许多,现在还不动了。说一下还剩多少本金没还,利息太复杂了,暂时不把利息算进去。小赢5300,好分期2700,活力花6500,有钱花2500,钱伴2000,你我贷2000,微贷7000,洋钱罐3000,卡牛9000,月光侠2000,招联3000,平安i贷1000,分期乐7000,微粒贷7000,拍拍贷4000,马上安逸花3800,玖富3万。
一天几十个cs电话,有空就听一下,没空就不接。家人能帮的已经帮了,确实还不动了,他们也同意先qz,等有钱再慢慢还进去。信用卡也是每月还个三五百最低而已。。。
作者: qqqqqq1156    时间: 2020-1-2 09:59
流言蜚语丶 发表于 2020-01-01 19:29
我也啥也下不了了,秒拒

魔借爆通讯录了吗
作者: xxxss    时间: 2020-1-4 17:07
小赢是真的执着,天天给我打电话 好分期也是执着得很 一天40来个电话,Gp 强制三个 每天安安静静的,剩下的就是你我贷 及贷 马上金融 玖富万卡 豆豆钱 闪银
作者: 流言蜚语丶    时间: 2020-1-4 17:53
我跟你一样,一天也30来个电话,前两天玖富万卡说走仲裁了,现在不打电话了,宜人贷也不打了,就小赢,你我贷,钱站,月光侠,闪银还在坚持每天好几次电话
作者: 恶心可可猫    时间: 2020-1-5 16:12
我的万卡也是一屁股债,还在想要不要还呢,玖富是不是上Z信啊?会不会爆电话啊?
作者: 流言蜚语丶    时间: 2020-1-5 20:38
查着是说不上Z信,至于爆不爆通讯录不知道,我通讯录没人,打电话说走仲裁,不过走就走吧,反正我没钱
作者: 夕阳花    时间: 2020-1-5 21:45
小赢是真bt,真的叫我把家里能卖能当的就拿去。。10元也要收回去
作者: 流言蜚语丶    时间: 2020-1-5 21:49
夕阳花 发表于 2020-01-05 21:45
小赢是真bt,真的叫我把家里能卖能当的就拿去。。10元也要收回去

也说让你把家电卖了?
作者: 上海缺爱    时间: 2020-1-5 22:21
不知道
作者: zergboss    时间: 2020-1-6 09:57
你这基本都要还吧,拍拍贷,玖富万卡,小赢卡贷还有京东度小满
作者: 夕阳花    时间: 2020-1-6 11:11
老哥,cs电话,你接吗??
作者: 流言蜚语丶    时间: 2020-1-6 12:09
夕阳花 发表于 2020-01-06 11:11
老哥,cs电话,你接吗??

有时候接,有时候不接,看心情
作者: qqqqqq1156    时间: 2020-1-7 15:34
流言蜚语丶 发表于 2020-01-01 17:20
坐地铁都没钱了,现在去上班,走着去的,20公里

魔借催收怎么样
作者: 白白19    时间: 2020-1-7 17:50
我是宜人贷,小赢,拍拍贷,小花钱包开始逾期了,楼主请问一下催收力度如何呢?我这些都是一万多的,宜人贷两万多
作者: 无敌因子    时间: 2020-1-7 19:12
可以用了现在
作者: 路宁    时间: 2020-1-9 00:17
我都没还,去年袋的,今年换手机号,不过当时确实很猛啊,好在我拦截了,今年啥事没有,我还想再借点
作者: 寒霜    时间: 2020-1-11 14:10
流言蜚语丶 发表于 2020-01-04 17:53
我跟你一样,一天也30来个电话,前两天玖富万卡说走仲裁了,现在不打电话了,宜人贷也不打了,就小赢,你我贷,钱站,月光侠,闪银还在坚持每天好几次电话

我现在小赢,及贷,快贷,钱站,你我,玖富的蜡笔,来分期。快贷说要告我,只剩一期了。天天电话不接没办法,实在没钱了
作者: 繁華與我无关    时间: 2020-1-11 15:48
整个链接啊。老哥
作者: 白白19    时间: 2020-1-12 09:48
xxxss 发表于 2020-01-04 17:07
小赢是真的执着,天天给我打电话 好分期也是执着得很 一天40来个电话,Gp 强制三个 每天安安静静的,剩下的就是你我贷 及贷 马上金融 玖富万卡 豆豆钱 闪银

你小赢还差多少,我也打算强制了,小赢易贷还有10000多,卡贷还有20000多,一共加起来30000多,会起诉么
作者: 白白19    时间: 2020-1-12 09:49
流言蜚语丶 发表于 2020-01-04 17:53

你小赢还差多少,我也打算强制了,小赢易贷还有10000多,卡贷还有20000多,一共加起来30000多,会起诉么
作者: 流言蜚语丶    时间: 2020-1-12 10:39
既然想强制,就不要怕起诉了,起诉最多拉失信人名单,反正我啥也没有,没车没房没存款,最值钱的还有一双新鞋不知道收不收,还有一床被子

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4