卡农论坛

标题: 我提一个倡议,大家不要借钱给卡农的老哥,不管当初说的多么可怜多么诚恳,最后一定会 [打印本页]

作者: welsynn    时间: 2019-12-31 19:09
标题: 我提一个倡议,大家不要借钱给卡农的老哥,不管当初说的多么可怜多么诚恳,最后一定会
我提一个倡议,大家不要借钱给卡农的老哥,不管当初说的多么可怜多么诚恳,最后一定会套路你的。如果是真想帮人的心地善良的朋友,而且自己有能力并且一段时间内不会出现饭都吃不起的窘境,真的那么想帮人,那么我建议你“施舍”吧,不要指望还的那种施舍!这样心里还能痛快点!

作者: 撸到百万为止    时间: 2019-12-31 19:11
现在知道还不晚,我特么被坑两百
作者: 战狗催    时间: 2019-12-31 19:12
你竟然相信爱情???……不好意思走错地方了
作者: welsynn    时间: 2019-12-31 19:13
最可恨的是拉黑、装S和一直不还钱还找你一借再借的。
作者: 我们三个    时间: 2019-12-31 19:14
不借给老哥,能借给老姐吗
作者: welsynn    时间: 2019-12-31 19:15
我们三个 发表于 2019-12-31 19:14
不借给老哥,能借给老姐吗

老哥老姐一样,而且我总结一个规律,老姐一般都喜欢直接拉黑。老哥喜欢装S
作者: 80个老哥难受    时间: 2019-12-31 19:17
不要一句话一个经历一棒子打S。人不一样。
作者: Fluoxetine、    时间: 2019-12-31 19:17
从来不加卡农的。
作者: welsynn    时间: 2019-12-31 19:18
80个老哥难受 发表于 2019-12-31 19:17
不要一句话一个经历一棒子打S。人不一样。

兄弟,不是一个两个,我差不多借过50个老哥老姐,一分没的还回来的。一个两个我就不提这种倡议了。
作者: zhao_1997    时间: 2019-12-31 19:18
从来不借,也不会团。
作者: 一事无成,    时间: 2019-12-31 19:19
借钱给卡农钱时候想想父母又是千万富翁没有资格做慈善
作者: 纪年    时间: 2019-12-31 19:20
说得好,我都是直接打赏花呗
作者: welsynn    时间: 2019-12-31 19:21
纪年 发表于 2019-12-31 19:20
说得好,我都是直接打赏花呗

这个可以有,就当施舍了
作者: 栋楼了    时间: 2019-12-31 19:21
你要借给卡农老哥就不要有打算收回来的想法。顺其自然。。。有钱谁都干脆。饿的不行了啥话都能说,
作者: 黑独一无二    时间: 2019-12-31 19:22
我也最烦这种人了S皮赖脸的
作者: 535941365    时间: 2019-12-31 19:23
哈哈
作者: welsynn    时间: 2019-12-31 19:24
栋楼了 发表于 2019-12-31 19:21
你要借给卡农老哥就不要有打算收回来的想法。顺其自然。。。有钱谁都干脆。饿的不行了啥话都能说,

兄弟,你搞清楚,我当初说的就是“借”,如果是不要还的那种我会说清楚,他们也答应要“还”的,套路gp就算了,我也是老哥还套路我。现在真的彻底看透了!
作者: 北吹的风123    时间: 2019-12-31 19:25
直接举报,封他微信啊,这种人别对他太好
作者: 想个名字半天    时间: 2019-12-31 19:25
几十块叽叽歪歪,谁叫你借的,
作者: welsynn    时间: 2019-12-31 19:27
想个名字半天 发表于 2019-12-31 19:25
几十块叽叽歪歪,谁叫你借的,

做人有同理心,我自己挨过饿,也在街上过过夜,什么滋味自己清楚。这位兄弟你居然问得出“谁让你借的”这种p话,刚下水不久吧?
作者: 老农111    时间: 2019-12-31 19:29
借个毛线,确实没钱吃饭就团个一次没人说,团个两次的人管他干鸟
作者: 想个名字半天    时间: 2019-12-31 19:29
welsynn 发表于 2019-12-31 19:27
做人有同理心,我自己挨过饿,也在街上过过夜,什么滋味自己清楚。这位兄弟你居然问得出“谁让你借的”这种p话,刚下水不久吧?

去你大爷的,叽叽歪歪,铸就不能成大事,每个出息,不要回我,我看到恶心
作者: 会飞的鱼8    时间: 2019-12-31 19:29
看你就他妈是个玩笑了狗
作者: welsynn    时间: 2019-12-31 19:31
想个名字半天 发表于 2019-12-31 19:29
去你大爷的,叽叽歪歪,铸就不能成大事,每个出息,不要回我,我看到恶心

找骂是不?你能成什么大事?你爸爸是处男对吧
作者: 史阀隆    时间: 2019-12-31 19:33
闲得蛋疼就揉揉,加那么多好友干嘛!一个没加过的路过!
作者: 622747    时间: 2019-12-31 19:34
老哥  善良的人总是有好报的  他们失信  10块都骗的人你觉得他们以后能好到哪儿去呢  所以别气
作者: 黄山流    时间: 2019-12-31 19:36
哈哈套路深
作者: 2986104420    时间: 2019-12-31 19:37
授人以鱼不如授人以渔,这才是真理啊,我可以给你赚钱的方法,但我不会给你钱
作者: 18822884685    时间: 2019-12-31 19:38
看看我以前的帖子吧老哥,我现在都设置手机号不能添加了,我都怕卡农老哥了,平时自己挺有钱别人问我要我又不好意思不给好多老哥加我我都给了,现在直接设置手机号不能添加安静多了
作者: welsynn    时间: 2019-12-31 19:42
18822884685 发表于 2019-12-31 19:38
看看我以前的帖子吧老哥,我现在都设置手机号不能添加了,我都怕卡农老哥了,平时自己挺有钱别人问我要我又不好意思不给好多老哥加我我都给了,现在直接设置手机号不能添加安静多了

看过了,我跟你还不一样,老哥。你业务需要加人,我纯粹是同情心同理心通过卡农老哥,之前在自己能力范围内都会去借给他们,现在看透了,不会再借一分钱给卡农
作者: 再不下水    时间: 2019-12-31 19:53
老哥团10块买两盒泡面,一定还
作者: 专业母猪配种    时间: 2019-12-31 20:12
人穷志短
作者: 18822884685    时间: 2019-12-31 20:20
welsynn 发表于 2019-12-31 19:42
看过了,我跟你还不一样,老哥。你业务需要加人,我纯粹是同情心同理心通过卡农老哥,之前在自己能力范围内都会去借给他们,现在看透了,不会再借一分钱给卡农

我以前纯粹是好心,那会儿没任务,现在想要钱的我这有任务就会发,要不挨饿就得自己动手,不多很多时候加我的人多了,任务名额满了,我都会选几个给我发消息发的早的一人10,20红包
作者: 捆鸡爸爸    时间: 2019-12-31 20:49
哈哈,都一个样
作者: 268625    时间: 2019-12-31 20:58
老火
作者: 欧阳无情    时间: 2019-12-31 22:23
这种人连几块钱都还不了,一而二在而上不要脸皮的跟楼主老哥借钱,真是丢人丢到家,建议不用活了,可以去S了
作者: 嘻嘻嘻嘴呼吸心    时间: 2019-12-31 22:53
你就当给他们出棺材费了,被骗过几次,就不会相信了。这种人S了也hg,有手有脚一天团团团。活在世上都污染空气。
作者: liupia    时间: 2019-12-31 23:51
welsynn 发表于 2019-12-31 19:27

老哥,碰的也太好了
作者: 六个合桃    时间: 2020-1-1 13:42
卡农的人帮你相信
作者: 80个老哥难受    时间: 2020-1-2 16:42
welsynn 发表于 2019-12-31 19:18
兄弟,不是一个两个,我差不多借过50个老哥老姐,一分没的还回来的。一个两个我就不提这种倡议了。

好吧
作者: 催狗死全家123    时间: 2020-1-3 02:49
唉如果真有急事
作者: 生来帅癌晚期    时间: 2020-1-3 05:51
不懂的以为你搞了个慈善基金

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4