卡农论坛

标题: 欠了17万真的好累。我不敢在朋友圈发表什么,只能跑卡农来发泄。本想不靠家人。自己挣 [打印本页]

作者: 叶dadafgg    时间: 2019-12-29 19:08
标题: 欠了17万真的好累。我不敢在朋友圈发表什么,只能跑卡农来发泄。本想不靠家人。自己挣
欠了17万真的好累。我不敢在朋友圈发表什么,只能跑卡农来发泄。本想不靠家人。自己挣多少还多少。可能年底了。一堆催债。只能跟家人商量。帮我清点是一点。今年一共还了5万。还欠着12万。每天过的。都是给钱买去的青春。想做自己想做事情都不敢去想。连上班都感觉精神分裂。年底了。有些答应给别人。但感觉已经做不到了。我好想在卖三年青春。预支三年工资那种。多么想遇到这样的老板。这样我就可以安心放下心来认真的上班,。就因为赌搞得我如此狼狈,劝各位老哥,别碰赌了。

作者: 火车青年    时间: 2019-12-29 19:09
加油
作者: SEAC    时间: 2019-12-29 19:09
你不会强制阿卜钱真多
作者: 农民一个    时间: 2019-12-29 19:09
自己借的,自己潇洒的,凭什么让父母还
作者: Lunephyer88    时间: 2019-12-29 19:10
加油
作者: 叶dadafgg    时间: 2019-12-29 19:14
SEAC 发表于 2019-12-29 19:09
你不会强制阿卜钱真多

都是亲戚朋友的钱。不能强制啊。都拖了好久了
作者: 離燈壹伴    时间: 2019-12-29 19:14
别赌了,我深知其中门道,你的钱不光输给了GZ,还有DL,DL拿的可能还不比GZ少
作者: 视传姚追    时间: 2019-12-29 19:34
你收。
作者: 笨笨坏蛋    时间: 2019-12-29 19:38
我也感觉好累
作者: 専壹有罪ノ    时间: 2019-12-29 19:45
17万,随便可以上岸了那么少
作者: 天道。    时间: 2019-12-29 19:48
欠二十多个,朋友圈都不敢发。信息都不敢回。你还有人帮啊兄弟,加油吧。
作者: 白将军123    时间: 2020-1-7 15:29
目前除了朋友的。忘带还有4万,都是上Z信的,已经开始逾期了,家里帮不了了,唉
作者: 最爱的小火锅    时间: 2020-4-4 16:36
我也欠17万,不能以贷养贷了,单位还不发工资,真的扛不住了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4