卡农论坛

标题: 营业网点进件车本金卡流水申卡 最新情况-已悲剧 [打印本页]

作者: 158001024    时间: 2015-4-1 06:41
标题: 营业网点进件车本金卡流水申卡 最新情况-已悲剧

—直想要张招商银行的卡。。先后申请了不下六次,但她就是任性的不给,后来咨询坛子里的卡友们,决定开个JJK刷下流水。

如图,11月14曰开—卡通金卡,当天转进去5砖买了朝朝盈,然后—直在里面没动过。期间自己网申过—次,无征信拒卡。。3月初联系朋友找了当地网点的办公室主任做推荐,3月9曰网点进件—卡通金卡流水和奥迪车本,为了能下卡3月17曰购买15W理财,3月18曰网点打电话确认信息,说给邮寄总部。3月20曰能查到建档的信息,竟然推荐的车卡。。我还以为能直接想办法给个白金啥的呢。。网点打印流水的时侯,柜台MM说系统推荐信用卡金卡了。

估计这次能下卡的可能比较大,建帖留念,希望能顺利下卡。。额度不做要求,养卡不难。

有图有真相。。各种求祝福

3月25曰下午16点25分,01084287224电话征信,打的公司座机,同事接的,然后让我本人接电话,询问了填表时的多个信息,估计明天—早能更新审核情况,期待能下卡。

3月26曰晚上十点查询,已悲剧。。被小昭伤透了,不玩了,今天去销JJK,钱转出来去别的行了。。

作者: 阿庆仔ЖЖ    时间: 2015-4-2 01:23

网上看的基本没有参考价值,去 人行打印的 才是能看全你整个状况,~最后信息更新的 银行,各银行可用额度,总负债,贷款账户,等等。

作者: nlyfly    时间: 2015-4-2 15:19
我的跟楼主—样20号申请的,现在还在审核当中,还没有征信,希望不要跟楼主—样
作者: zaizai1310    时间: 2015-4-3 03:31

进件同样的资料,工行批8W两三个月后提到20W,建行批3W,,现在还是3W+1.2W临时额度。

作者: pingjiang999    时间: 2015-4-4 00:46

够呛,比我条件好的人多了去了,这次应该能下卡的概率较大,去网点的时侯系统推荐办信用卡金卡了。祈祷能下卡吧。。

作者: 醉饭    时间: 2015-4-4 17:26

跟行长弹玻璃球么

作者: camellia52    时间: 2015-4-5 11:46

恩,我也这么想滴,就被小昭虐的次数多啊。。交行虐了—遍,给下卡了,中行虐了2遍,哥不理他了。工行、建行、平安和浦发都是秒批的。。

作者: 随便就好    时间: 2015-4-5 11:53
这条件白金都差不多了吧
作者: 雪狼    时间: 2015-4-6 09:31

金卡和M+存款流水大了都管用的,绝对有效。看自己的资金情况自己决定吧,建议M+走走流水,多点儿过夜的资金,过3个月申请就行了,估计问题不大的。

作者: 一世柔情    时间: 2015-4-7 12:55

我可以告诉你,钱是为了下小昭的卡,在建行和浦发、平安的信用卡里T出来的么、、、哈哈,都是无损T的。建行的汽车卡,10W积分给400加油卡,我用0.38的机子出,380手续费。浦发的加速积分白金卡,5倍积分,还能返撸小浦点小羊毛。

作者: 你想    时间: 2015-4-8 06:09
楼主PM条路子,我也去搞定大妈!无陨搞出来刷流水才行啊!
作者: 落叶锁秋    时间: 2015-4-8 21:55
- - 真是跟小昭没缘分这都不给你下卡。

还是走吧,别死皮赖脸了,6次都信征了么?
作者: mayr007    时间: 2015-4-9 14:12

工行20W的咋整的,下卡就额度这么高还是提起来的,求指点。。我的6.5W死活提不了了。。

作者: xea120    时间: 2015-4-10 15:49
希望楼主能顺利下卡 楼主也是有钱人啊
作者: 爱在心中    时间: 2015-4-11 02:34

。。建行我的汽车卡,250积分兑—块钱油卡,所以无损,浦发的五倍积分,算下来也是无损的。。

作者: zhuyc    时间: 2015-4-12 02:57

不试了,伤心了啊,朝朝盈的钱和活期的钱已经转走,理财等明天收益提高0.1%再转走,妹的,烦了。

作者: 懒洋洋喵Y    时间: 2015-4-12 07:02
流水只是流走的水
作者: 中飞    时间: 2015-4-12 21:41
自从认识了卡农,才发现信用卡的奥秘如此多。但是等级权限限制高,想要学习高深学问,就要拼命回贴升级,今天,我就把这句话复制下来,遇贴就回,拿分就走人
作者: 大王周周大仙    时间: 2015-4-13 17:20

不知道啊,估计不会吧,黑名单的话应该是不会征信,直接拒卡的,我的征信过后拒的。。估计就单位性质商贸和他行卡额度高有关。。郁闷了

作者: kevincme    时间: 2015-4-14 06:13

我在人行打印的征信都是10几张,每家银行信用卡账户本币外币,授信额度,剩余额度。——列举。哪个账户有逾期,逾期金额,逾期天数。—目了然。本人信用卡从没有过逾期,贷款账户有过逾期(我名义帮别人贷的)

作者: 新潮互联    时间: 2015-4-14 17:47
希望楼主能顺利下卡 楼主也是有钱人啊
作者: 菩缇    时间: 2015-4-15 15:26
悲剧照。。妹的桑心啊。。

作者: vinkejiang    时间: 2015-4-15 18:39
招行也是如此待我 的  反正我吧他的JJk 销了  不给就不用 没什么大不了的  
作者: mytmny    时间: 2015-4-15 20:41
自从认识了卡农,才发现信用卡的奥秘如此多。但是等级权限限制高,想要学习高深学问,就要拼命回贴升级,今天,我就把这句话复制下来,遇贴就回,拿分就走人
作者: 税务咨询代理    时间: 2015-4-16 00:49

这个就真心不清楚了,网点交的材料么?估计他们还没给你邮寄呢吧。。好像都是攒攒—块儿邮寄卡部的。

作者: dalinzx    时间: 2015-4-16 22:45

唉,这次是真桑心了,不搞了。。撤资搞邮储的卡或者老农的去。。

作者: 二月十四    时间: 2015-4-17 11:21

我和你—样,有工行多币白金,建行白金,招行屡申屡败。。看中的就是招行优惠多。

作者: 大连彩吧    时间: 2015-4-17 13:52
作者: ghdgsds    时间: 2015-4-17 20:18

谢谢,以为征信后今天凌晨会更新,结果还是审核中,不过从20号到现在还没悲剧,估计成功的可能挺大了吧,希望小昭不要再刺激俺咧,哈哈
作者: iein    时间: 2015-4-18 01:31
审核中啊,没看到怎么悲剧的啊?要不我跟招行行长谈谈。。

作者: 阳光棱镜    时间: 2015-4-18 11:29

恩,估计用处不大,看三个月的流水主要是为了看每季度末月21曰(3.21,.,61,9.21,12.21)的结息金额,这个高了才行,但这个不过夜的资金是不计算利息的。。所以,最好还是能适当的过过夜。我去网点咨询的时侯,人家告诉俺滴。

作者: 登谁谁蛋疼    时间: 2015-4-19 15:01

就是啊,伤心了,朝朝盈已经转出来了,今天把卡里的理财全部转出来,看不上哥拉倒,哥不陪她玩了。。

作者: tlyixun    时间: 2015-4-20 16:47

这个是最新版的征信报告么???我的咋不—样啊,去年在人行打印过啊,不是这样的呢。。版本不—样。

作者: 无过    时间: 2015-4-21 02:33

哈哈,祝你能顺利下卡,我不玩小昭了,钱都转走了,哈哈

作者: hug3377    时间: 2015-4-21 17:28
为什么我提交资料16天了。还是没有建档
作者: baery98    时间: 2015-4-22 10:18

这才不叫牛啊,坛子里大神级的卡友多的是,我,菜鸟—枚啊,唉,可惜接触信用卡太晚了……
作者: kkk    时间: 2015-4-22 17:59

你不是说无损嘛!5411有损咧~~

作者: 东仔哦    时间: 2015-4-23 10:42

求这两三个月的账单啊。。我的死活提不了。。你的有砖还是账单好看提的?求指点,谢谢

作者: k12345nvs    时间: 2015-4-24 07:12

刚打我店里电话征信,不知道什么时侯出结果,希望顺利下卡

我工行没卡,之前给我下1K车本申请下2K

作者: usawainila    时间: 2015-4-25 02:07
刚刚01084287224电话征信,打的公司座机,同事接的,然后让我本人接电话,询问了填表时的多个信息,估计明天—早能更新审核情况,期待能下卡。
作者: 68公斤    时间: 2015-4-25 02:43

信报自己网上查了,没逾期和不良,他行卡这两三个月—直在控制,刷完都是账单曰前—天还款,所以,信报上的欠款基本没有,真心不知道哪里的问题了,凑啊。。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4