卡农论坛

标题: 我蒙了!女。31。信用卡8张!浦发,建设,邮政,一个中信最低4000。其余的都30000+ [打印本页]

作者: 遇见    时间: 2019-12-27 08:20
标题: 我蒙了!女。31。信用卡8张!浦发,建设,邮政,一个中信最低4000。其余的都30000+
我蒙了!女。31。信用卡8张!浦发,建设,邮政,一个中信最低4000。其余的都30000+   达飞云贷39000,维维卡贷,23000  新城优品3000  你我贷7900!芝麻分613   花呗5100!数据花!还款良好!通话好!  这资质很牛好了吧!为什么撸,安逸花,招联,分期乐,万达普惠,捷信,来分期,全聚德???桔子给了2000借款失败???请多多指教!评论一下!奖200  RMB。

作者: 撸死一个少一个!    时间: 2019-12-27 08:22
我来了200拿来
作者: 哗众取宠35    时间: 2019-12-27 08:22
无需奖,应该是这些上Z信的发现你负债多或者负债收入不成正比,大数据上面也有你的花销不正常

作者: 哇咔咔啊    时间: 2019-12-27 08:22
负债比太高了大数据时代一看就知道
作者: 你妈死了    时间: 2019-12-27 08:23
多头借款了解一下,大的贷款公司风控都是连在一起的
作者: 小小的我gcgcgcg    时间: 2019-12-27 08:23
负债高   
作者: 嗯嗯恩恩    时间: 2019-12-27 08:23
你这个还能撸一点。看你嫌弃蚊子肉不
作者: 夏小勇丶    时间: 2019-12-27 08:24
你特么全撸的是上Z信查Z信的,最近一段时间你Z信负债高,查询次数多,像安逸花啊这些平台都是要看的,
作者: 原来是同林鸟    时间: 2019-12-27 08:24
负债太高
作者: 夏小勇丶    时间: 2019-12-27 08:25
你看看有没有平安的信用卡要是有的话能撸5到8万
作者: 0fgtdjjj    时间: 2019-12-27 08:25
多头  而且负债太高了  我当初时候也是都拒   近两年你是不怎么好撸了  没办法  养养吧  等两年再撸
作者: 不羁的疯R    时间: 2019-12-27 08:37
你全撸难下款的,增加Z信查询次数
作者: 蘑菇头1    时间: 2019-12-27 08:38
负债高,还有就是证信查询多。
作者: 突发奇想    时间: 2019-12-27 08:39
大姐,你说滴被拒滴口子都上Z信,你负债这么高,又加上你连续有Z信查询记录基本很难下了,还是忍俩三月在试吧,要不然你Z信就花滴成废品了
作者: 诡异微笑    时间: 2019-12-27 08:40
第一负债高,然后鲁多了数据花了,315后网贷风控严,查询次数多,最好有公积金比较好鲁。
作者: 对广    时间: 2019-12-27 08:46
这么说吧,很多很多多头贷依托的数据信息来自第三方。信息一查,稍微一看,你这样负载过大的高危人群直接秒拒。支付宝的体系比较独立,银行看Z信看的重,小额贷款风控一个,基本全军覆没。不排除高利贷,只要你在工作别人就敢下
作者: 191042180    时间: 2019-12-27 08:52
撸不下来是好事,不然越欠越多。
作者: 追梦.    时间: 2019-12-27 08:55
负债太高
作者: Amor。    时间: 2019-12-27 09:07
负债太高,给信用卡做分期降低负债
作者: 海水123    时间: 2019-12-27 11:39
负债太高了,而且每张卡都是空的。
作者: 卖身还债    时间: 2019-12-27 12:58
一看就是金融中介,还是什么都不会的中介,x搞
作者: 摇曳在黑暗中    时间: 2019-12-28 00:16
手机号码是不是自己的哦,大概率不是SM
作者: 吼森仔    时间: 2019-12-28 00:28
负债高了,Z信被查询次数也太多了
作者: 15934290854    时间: 2019-12-28 15:57
你这资质得去银行撸,你说的这些,只给黑户放款
作者: 卡农新司机    时间: 2019-12-28 17:43
切,你撸国美易卡,我就坐等200元了
作者: 撸死他们    时间: 2019-12-29 10:15
可以啊,资质不错fendiu嘛,可以2580交流下fd没问题,字母和数字相加就能找到
作者: STHK    时间: 2019-12-29 12:39
能看到你借了多少钱,看不到你还钱数据的懂吗,负债过高频繁申请更不可能通过
作者: 我是小夏    时间: 2019-12-30 06:01
老姐,我想舔你

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4