卡农论坛

标题: 花呗经常帮人套,然后自己套 这是被风控了??一个月了都没给我开,有同样的吗 [打印本页]

作者: 我最强趴    时间: 2019-12-23 09:46
标题: 花呗经常帮人套,然后自己套 这是被风控了??一个月了都没给我开,有同样的吗
花呗经常帮人套,然后自己套  这是被风控了??一个月了都没给我开,有同样的吗

作者: 萨瓦迪卡。。    时间: 2019-12-23 09:48
你这已经不是风控了。直接给封了。慢慢等吧
作者: 我最强趴    时间: 2019-12-23 09:50
Lonely。。。 发表于 2019-12-23 09:48
你这已经不是风控了。直接给封了。慢慢等吧

封了会解吗  穷的就剩花呗了
作者: wonderaf    时间: 2019-12-23 09:56
让你给别人套
作者: 捋直    时间: 2019-12-23 10:16
我也一样,马上3个月了还没解封呢
作者: 大帝归来    时间: 2019-12-23 10:17
一样,我没逾期也被关2个月了
作者: 万丰aaaaa    时间: 2019-12-23 10:22

作者: 我最强趴    时间: 2019-12-23 10:30
每个月提前还  希望等没钱的时候给我开
作者: 靠谱zanyici    时间: 2019-12-23 10:47
涉嫌帮助他人套现交易违规,被冻结了、这种情况等一年后就可以恢复
作者: 我最强趴    时间: 2019-12-23 10:55
靠谱zanyici 发表于 2019-12-23 10:47
涉嫌帮助他人套现交易违规,被冻结了、这种情况等一年后就可以恢复

一年后估计花呗都倒闭了
作者: 会飞的章鱼、    时间: 2019-12-23 11:18
我逾期被封了2个半月后 就解封了 包括网商贷 备用金一起解封
作者: 梦鹿M    时间: 2019-12-23 15:57
别听楼上说啥冻结一年  我上次同样情况  11.02封   12.04又开了  很快  一个月就差不多了
作者: 我最强趴    时间: 2019-12-23 17:26
我反正11月11号花呗停了现在还没开
作者: han8697226    时间: 2020-5-17 08:41
我有门头,我花呗也封了,有时候帮人套现花呗信用卡啥的,我也不理解现在的年轻人怎么想的,花呗比信用卡贵,但花呗封了就封了,没封之前我都把花呗的额度调到50,现在的花呗使用太频繁,从有节制到无节制,说到底,就是引导咱们去使用花呗支付,培养咱们超前消费的习惯。说起来花呗的分期还是挺贵的,还不如信用卡。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4