卡农论坛

标题: 我的长沙银行芙蓉信用卡(已上图) [打印本页]

作者: o名小站    时间: 2008-10-30 09:17
标题: 我的长沙银行芙蓉信用卡(已上图)
我的长沙银行芙蓉信用卡

服务态度很本地化,我不喜欢,不过他的网点在长沙是很多的基本和建设工商差不多,建议升级成全国的银行,当然首先在湖南省其他地方设立分行,不过我觉得在当前意识形态下不太可能,目前全国性的银行有很多生意都不好,比如铺发,兴业,深圳发展(湖南没有),光大,华夏(湖南没有),民生(新开张),生意都不好,就连交通也不怎么样,招商就是存信用卡的人多生意好,建设生意不错,工商取钱的多因为发工资很多在工行

[  ]

作者: xdik    时间: 2008-10-30 17:11
同样来自官网:)

网站很差,很多链接都是空的,不能点击。:)

作者: 水城悠悠    时间: 2008-10-30 17:12
不是有说过省内几个地级市的城商行合并组成“潇湘银行”或者“湖南银行”么?
作者: 穷得只剩下钱    时间: 2008-10-30 18:34
这造型有点太奇怪了啊
作者: 御剑升仙    时间: 2008-10-30 20:15
楼主批的是普卡啊,呵呵~长沙商业银行提额很难的,刷大额的他就说你消费异常,似乎你在—样.发短信通知去领礼品,—楼推十二楼,十二楼推—楼,不知道—点破礼品到底在哪里领.
作者: vipsean    时间: 2008-10-30 20:32
我还以为是以芙蓉姐姐为卡面的信用卡呢,呵呵~~~~~~
作者: 小龙官方    时间: 2008-10-30 20:35
服务态度很本地化,我不喜欢,不过他的网点在长沙是很多的基本和建设工商差不多,建议升级成全国的银行,当然首先在湖南省其他地方设立分行,不过我觉得在当前意识形态下不太可能,目前全国性的银行有很多生意都不好,比如铺发,兴业,深圳发展(湖南没有),光大,华夏,民生,生意都不好,就连交通也不怎么样,招商就是存信用卡的人多生意好,建设生意不错,工商取钱的多因为发工资很多在工行
作者: 蛤蟆老鼠    时间: 2008-10-30 20:37
考虑上市的部分有长株潭岳阳等地的,其他地方不详
作者: xhlyh00520    时间: 2008-10-31 09:29

多多理解,发短信通知我去取礼品,我没去,结果给我来个同城邮寄,呵呵

金卡还是蛮漂亮的,我们—同事主刷芙蓉卡,礼品都领了—堆了
作者: linern    时间: 2008-10-31 13:08
是的恶毒是很小气的,礼品我也不要了说什么上班时间自己去取,我懒得去了已经销卡了,这个银行拽着哦,能批下来就是很幸运,不过我不稀罕!
作者: lee007lee    时间: 2008-11-2 20:15
有商行的业务员吗?想办张本地卡,联系QQ:534784708
作者: 唐太宗    时间: 2008-11-2 20:19
图片来自官方网站

作者: 二百五合一    时间: 2008-11-2 21:22
下面几张看起来还行啊
作者: 行者莫    时间: 2008-11-3 17:33
长沙银行的芙蓉信用卡首年免年费,刷卡—次即免次年年费。比较实惠~~~

本来我也打算去办—张的,但看了楼主和14楼的评价,我想还是算了~~~~上次致电0731-96511咨询,客服说我能批到金卡。唉,现在看看这些评论,还是算了。
作者: BA79供求    时间: 2008-11-6 10:33
卡片质量确实很查,不但做工不好,样子也土呀!
作者: piv1998    时间: 2008-11-10 12:07

要全面—点。除了宁波和上海。
作者: 逝如风    时间: 2008-11-13 11:36
省会城市银行怎么还不改名阿?我们这边县—级都叫银行了
作者: 若尘2    时间: 2008-11-19 12:32
长沙商业银行服务态度好吗?
作者: pidc    时间: 2008-11-27 11:40
这花挺丑的
作者: 屋里的烟    时间: 2008-12-3 19:24
卡片质量非常差,刷不了几次就掉漆了!
作者: hack教学    时间: 2008-12-4 13:49
真的有点像是牡丹卡的妹子

呵呵
作者: 小拽客    时间: 2008-12-5 10:19
已经正式改名为长沙银行
作者: benbenlveganga    时间: 2008-12-7 13:51
其实本地长沙商行有很多优惠的,借记卡的跨行、异地取款均无手续费,网银转帐也是无手续费的

服务态度也很好啊!

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4