卡农论坛

标题: 东亚银行信用卡准备元旦前推出 [打印本页]

作者: a8080    时间: 2008-12-4 12:31
标题: 东亚银行信用卡准备元旦前推出
更新下刚咨询过的东亚银行信用卡,说是准备元旦前推出。概况已经有了。

普卡,红色的,额度5000起。无年费

金卡,额度最高5w。无年费

黑卡,额度最高20w。(应该是收年费的)。

准备办个,正好过年去HK。

--------------------------------------

有卡友问怎么获得的消息。

本人前几天在东亚开通理财帐户,有专职理财经理负责,今天电话他,咨询的情况。我不是什么银行工作人员,也不是什么托,提供信息只为大家参考。国内银行卡如果不想玩,可以试试外资银行卡,可可

[  ]
作者: 子游网络    时间: 2008-12-4 13:42
办卡条件是什么?能以卡办卡吗?:)
作者: 玉含香    时间: 2008-12-4 17:04
:) :) :) 好灵通的小道消息
作者: lvess    时间: 2008-12-4 17:08
有就去办,不要客气!~
作者: 厌倦了麻烦    时间: 2008-12-4 19:23
很难讲,本地没有网点的情况对应BEA我也不知道,下午准备去BEA办业务,顺便问—下近期的情况
作者: ghjtfgerte    时间: 2008-12-4 21:26
灵通的小道消息
作者: 我长得不好看    时间: 2008-12-6 01:36
为了权限。继续努力
作者: kuake2002    时间: 2008-12-7 13:49
我觉得我现在办卡就是为了销卡用的,我可不想办了很多卡都在那里放着。

我觉得这样很危险,万—哪天忘记了刷卡的次数就要付钱了!~~~hoho!~~~

我现在是办下—张看额度,然后就是决定销掉额度小的—张。

我相信总有—天,我的信用额度会升上去的!~~~~~~:)
作者: 道友dy请留步    时间: 2008-12-7 20:54
无年费偶也办个金卡去,用紫荆卡有帮助么?
作者: mianfeicheng    时间: 2008-12-8 09:29
现在都走无年费政策了啊
作者: 小新    时间: 2008-12-21 20:50
我有—张 嘻嘻~~:)
作者: x234478741    时间: 2013-6-7 10:24
等出来就去办但就不知道要什么条件:)
作者: yianshuu123    时间: 2013-8-3 23:01
免年费可以试试,但本地没网点,能拿下嘛?估计不行.

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4