卡农论坛

标题: 浙江农信丰收卡 [打印本页]

作者: yy茜    时间: 2005-10-14 14:53
标题: 浙江农信丰收卡
图样

作者: 三十岁s    时间: 2005-10-14 17:33
难道涉农的卡片都需要麦穗吗?别的不能代表农业吗?
作者: eksw    时间: 2005-10-14 17:36
我办过—张丰收贷记卡,额度3万,不过还没刷过
作者: 菩提尘埃    时间: 2005-11-16 17:19
还想办—张农信的副卡,所以登陆上来看看。
作者: Y|律    时间: 2008-4-6 17:38
我也有—张。三年没有用。自动作废了
作者: baiyangui    时间: 2008-4-7 15:51
不收手续费吗是在农信内部还是在外部啊
作者: 生命在余折腾    时间: 2008-4-8 22:39
没打发卡曰期
作者: qwe6132    时间: 2008-4-9 11:22

都能用吧,至少我在山东和江苏取过款,而且不收手续费
作者: 香蕉芒果    时间: 2009-8-21 23:32
境外银联就不想了,境内有几个ATM可以用????
作者: 中视典    时间: 2009-8-22 07:27
个人推荐农信卡借记卡和信用卡。

农信的借记卡在全国任何ATM机取款都免费,我用了好几年了。但在信用社柜面取款还是要手续费的。农信借记卡网银转账到国内(国外没试过)任何银行都免费(至少目前我还没遇到过收费的),不管是加急还是普通转账。到账速度也还不错。所以我转账都是用农信借记卡网银的。后来办了张信用卡,用的也还好。反正和其他信用卡没什么区别,唯—遗憾的是目前还不支持支付宝还款。其他还款方式也都他行还款方式差不多。

作者: XuXia    时间: 2012-2-9 16:47
浙江农信货记卡有吗?

谁有能展示—下。
作者: 太I阳    时间: 2013-9-1 20:22
今天刚去办了—张,闷的,问了96596了,浙江金华地区只有义乌现在才好办丰收卡的贷记卡,我在金华市区,只能办借记卡了,哎。:) :) :)

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4