卡农论坛

标题: 光大逾期3个月了,降额,能协商免息分期还款么 [打印本页]

作者: 千城99    时间: 2019-12-10 14:13
标题: 光大逾期3个月了,降额,能协商免息分期还款么
光大逾期3个月了,降额,能协商免息分期还款么

作者: 套路深似海ζ    时间: 2019-12-10 14:26
我光大也逾期三个月了,目前还没降额,也没封卡。但是早晚的事了,没钱还。
作者: 千城99    时间: 2019-12-10 14:32
套路深似海ζ 发表于 2019-12-10 14:26
我光大也逾期三个月了,目前还没降额,也没封卡。但是早晚的事了,没钱还。

肯定得降了,不过要是新办的可能好点吧
作者: 海洋之音-DJ海洋    时间: 2019-12-10 21:26
光大逾期半年多了!天天都在协商光大就是不松口!每个月还一两百!现在打电话给本地发卡行!强烈要求他们去法院起诉我!目前还没消息不知道他们咋想的
作者: 千城99    时间: 2019-12-10 21:31
海洋之音-DJ海洋 发表于 2019-12-10 21:26
光大逾期半年多了!天天都在协商光大就是不松口!每个月还一两百!现在打电话给本地发卡行!强烈要求他们去法院起诉我!目前还没消息不知道他们咋想的

一样,不松口,利息一直涨
作者: 遗失的美好12    时间: 2019-12-10 22:58
可以
作者: 巨额欠款    时间: 2019-12-11 19:57
可以  我光大1.2万的逾期八个月  协商还款的
作者: 千城99    时间: 2019-12-11 20:03
巨额欠款 发表于 2019-12-11 19:57
可以  我光大1.2万的逾期八个月  协商还款的

本金么
作者: 巨额欠款    时间: 2019-12-11 23:41
千城99 发表于 2019-12-11 20:03
本金么

对啊    你不用管本金不本金  只要能协商成功   还到最后还剩个几千块的时候打电话就说一次性还清   申请减免   都会减免到本金
作者: 千城99    时间: 2019-12-12 08:17
巨额欠款 发表于 2019-12-11 23:41
对啊    你不用管本金不本金  只要能协商成功   还到最后还剩个几千块的时候打电话就说一次性还清   申请减免   都会减免到本金

知道了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4