卡农论坛

标题: 有懂征信的老哥么。。这还能战信用卡吗? 只有17年下了一张招商。 [打印本页]

作者: sysinfo    时间: 2019-12-4 16:16
标题: 有懂Z信的老哥么。。这还能战信用卡吗? 只有17年下了一张招商。
有懂Z信的老哥么。。这还能战信用卡吗? 只有17年下了一张招商。

作者: sysinfo    时间: 2019-12-4 16:26
强制了拍拍 快贷
作者: sysinfo    时间: 2019-12-4 16:27
还有个闪银的哼哼
作者: 阿陌婷姐    时间: 2019-12-4 16:29
贷款记录呢
作者: sysinfo    时间: 2019-12-4 16:34
阿陌婷姐 发表于 2019-12-04 16:29
贷款记录呢

没啊 上Z信的一个都没下来过....
作者: 51lolo    时间: 2019-12-4 16:41
丢三个月不要碰查Z信的玩意,然后把信用卡使用额度控制在70%以内你就是白屁股了
作者: V:3081708813    时间: 2019-12-4 16:44
你真白
作者: sysinfo    时间: 2019-12-4 16:45
51lolo 发表于 2019-12-04 16:41
丢三个月不要碰查Z信的玩意,然后把信用卡使用额度控制在70%以内你就是白屁股了

我就是稳了三个月才申的 全挂了这个月 平安他说要预约上门我就没填资料了,这样都把我查了一次 我服了。 招商两年没提昨天发现可以提到2w5 不知道会不会失败
作者: sysinfo    时间: 2019-12-4 16:46
V:3081708813 发表于 2019-12-04 16:44
你真白

主要撸上Z信的 撸一个拒一个。。 大数据应该是黑的
作者: 51lolo    时间: 2019-12-4 16:52
sysinfo 发表于 2019-12-4 16:45
我就是稳了三个月才申的 全挂了这个月 平安他说要预约上门我就没填资料了,这样都把我查了一次 我服了。  ...

你的Z信不黑,就是近一个月查询次数多和近三个月信用卡都用爆了
作者: sysinfo    时间: 2019-12-4 16:56
51lolo 发表于 2019-12-04 16:52
你的Z信不黑,就是近一个月查询次数多和近三个月信用卡都用爆了

信用卡还了大半年的最低。前两个月弄了个鸡才出了分期还全账单。他这个工商打的信报只能看到10.25之前的 后面的没有好像

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4