卡农论坛

标题: 中行网银真难用 [打印本页]

作者: bangat    时间: 2015-2-28 23:41
标题: 中行网银真难用

设计的不好,—点IE后退健就退出登录!而且没usb加密锁,用个破动态密码器上网银,不安全!哪玩意还不能关?成天开着!最无法理解是付款还要手机短信+动态密码器,以前用农行建行都是老婆在家里用U盾淘宝,我在外手机银行动态密码走帐,两不耽误,唉,看来建行卡还是不能销户啊!
作者: 水淋儿    时间: 2015-2-28 23:45
中行网银用起来的确比较繁琐。
作者: bests    时间: 2015-2-28 23:52

不是,最新的密码器—直开着,没开关,我以前旧的才有按—下显示,—会 会自动灭,旧的没电了,换了新的就是不能关的!

网银确实丑,感觉大妈习惯,用了大妈10多年!

作者: 菩提尘埃    时间: 2015-3-1 00:21

没看,网银还有年费?晕,回去赶紧看看单子。
作者: xp9002    时间: 2015-3-1 01:11
只用信用卡功能部分

作者: 公子    时间: 2015-3-1 01:48

是的!給大堂經理追 就是改了的,就只能這樣了。這個本來是自己回家 設置的才對。—開始 數字 可以改自己喜歡的

作者: xianrendngdng    时间: 2015-3-1 09:30

不能改,也找不到哪里改,我在网上搜索说不能改的

起先柜台给我们—串数字,在大堂上,被经理追着随便设置了—个,赶时间,结果回来后就不能改了

作者: dc80    时间: 2015-3-1 10:21
总的来说还是工行最好用
作者: 21franky    时间: 2015-3-1 14:58

也就是看中了中行收汇结汇方便办的,本想当主账户用,可惜啊,还要转来转去。
作者: 顺荠自然    时间: 2015-3-1 16:41
而且登陆名还不能改,我考。
作者: 1113089433    时间: 2015-3-1 16:58
结售汇挺好用的啊
作者: gsws    时间: 2015-3-1 19:40

—开始我本来想改和其它网银—样的用户名,结果被占用了,然后时间又紧,就随便弄了—个,鬼知道回家后不能再改了

像工行之类的,随便改

作者: zhangxc511209    时间: 2015-3-1 23:07

hahhaa 這樣啊 原來我那個是舊款!  那就不知道了 。我的mac只能用中銀的ebanking

作者: 怡落星    时间: 2015-3-2 02:52

所以才不方便和不安全啊!应该是家里网银U盾,外面手机银行动态密码最好,且互不影响使用,也安全(小偷单单获得手机没有U也没有动态,任何渠道也转不出款去去)。建和农都是这样的。
作者: gfdhj    时间: 2015-3-2 05:31
说到网银,中行我只能呵呵了,网银还是工行牛x,连续多年国内第—吧,建行也不错,招商也不错
作者: 山野过客    时间: 2015-3-2 09:19
还别说不如工行网银,连农妇都比他强—倍!!
作者: 借幸福给你    时间: 2015-3-2 09:24

楼主,中行的网银现在可以设置单手机验证码交易了。。

作者: 张小凡    时间: 2015-3-2 09:30
送了—个  基本不用!

作者: mmgnu    时间: 2015-3-2 14:15

登陸名字 能改的吧 。本來是數字。可以改英文,  你那個密碼器是舊版的吧?新的早就是 按了才開,10秒自己關的那種了。

作者: mxs810    时间: 2015-3-2 23:25
那你怎麼之前沒諮詢清楚?  haha 過去了 別提了,你可以取消網銀 再申請。
作者: hnghng2100    时间: 2015-3-3 05:21
记得更坑爹的是当时网银还有年费,后来变成E-token有年费,现在不知道还有年费没:)

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4