卡农论坛

标题: 请求各位大神,云闪付那些转账的赌博的,能不能退?还有银行卡、支付宝那些也能不能退? [打印本页]

作者: xiaoyi1    时间: 2019-12-3 13:34
标题: 请求各位大神,云闪付那些转账的赌博的,能不能退?还有YHK、支付宝那些也能不能退?
请求各位大神,云闪付那些转账的赌博的,能不能退?还有YHK、支付宝那些也能不能退?

作者: 卡王111111111    时间: 2019-12-3 13:35
都能tk农就没人了
作者: 凤仙是你吗    时间: 2019-12-3 13:36
做梦呢?
作者: 流云伴月    时间: 2019-12-3 13:43
想太多了
作者: xiaoyi1    时间: 2019-12-3 13:51
听好多人都说可以退,怎么操作?
作者: 害钱病    时间: 2019-12-3 14:11
我特么也想知道,三个月洗白七八个了
作者: xiaoyi1    时间: 2019-12-3 14:17
怎么搞啊?烦S了
作者: 阳老哥    时间: 2019-12-3 15:08
求升级啊
作者: 饿的不行了    时间: 2019-12-7 13:03
我的yhk卖了好几次了,觉得也没什么,有些人说别人拿来洗钱干嘛的,你会带手铐的,我觉得他们想多了,别人拿你的卡洗钱,洗钱的还怕你黑他呢。
作者: 马尔代夫蓝    时间: 2019-12-7 17:52
支付宝YHK能退的话我能退100多万。
作者: MarTiNi_Xx    时间: 2019-12-7 23:08
支付宝微信银联转账的就别想了。只有第三方支付的比如翰银和拼多多这种,可以以为非法赌博平台提供交易渠道要求退款,而且一般能退个10%就不错了,我联动的89000多最后退了7000,翰银50000多自己去跟太麻烦,找了个中介在跟进,退这个就得有耐心,要跟他周旋,最后应该都会退一部分,了胜于无
作者: 买女孩的小火柴    时间: 2020-2-25 23:55
MarTiNi_Xx 发表于 2019-12-7 23:08
支付宝微信银联转账的就别想了。只有第三方支付的比如翰银和拼多多这种,可以以为非法赌博平台提供交易渠道 ...

给个中介的联系方式吧

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4