卡农论坛

标题: 又查了查征信,14个其他贷款特么9个是分期乐的,用一次上一次征信,借呗只有一笔记录 [打印本页]

作者: 九界逍遥    时间: 2019-12-1 20:41
标题: 又查了查Z信,14个其他贷款特么9个是分期乐的,用一次上一次Z信,借呗只有一笔记录
又查了查Z信,14个其他贷款特么9个是分期乐的,用一次上一次Z信,借呗只有一笔记录,招联和msjr各一个,还有一个海尔的。
什么闪电,闪银一个没上。闪银哼哼瞬瞬和至尊我是一个没还,爱又米强制四个多月了,湖北消费金融那条,没显示逾期,剩余未还也减少了,不知道啥情况。
gp什么的就不说了。
机构查询80多条,大额的一个不下,信用卡啥的也是申啥拒啥。gp估计也是强制多了,撸啥都拒,上一次下款还是在贷上钱里面撸了一波。

工资也就每个月还还Z信上的大额和花呗借呗,月光,年光,又到年底了,过年都不太想回家。

作者: 长锋少侠耶    时间: 2019-12-1 20:50
兄弟  我他妈分期乐上面买一箱零食就五十几块钱  都给我上了Z信
作者: fend    时间: 2019-12-1 20:56
长锋少侠耶 发表于 2019-12-01 20:50
兄弟  我他妈分期乐上面买一箱零食就五十几块钱  都给我上了Z信

太垃圾了。。。
作者: 智者见智    时间: 2019-12-1 21:03
闪银不上?tm湖北消费500都上了
作者: 九界逍遥    时间: 2019-12-1 21:07
智者见智 发表于 2019-12-01 21:03
闪银不上?tm湖北消费500都上了

我反正是一笔都没上过
作者: 九界逍遥    时间: 2019-12-1 21:08
长锋少侠耶 发表于 2019-12-01 20:50

我也有,最下面有个20块的
作者: searchc    时间: 2019-12-1 21:21
招联也是用一笔上一爱
作者: 117878    时间: 2019-12-1 21:41
特么分期乐gc真特么积极一天十来个电话七八条短信

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4